To choPerНу что могу посоветовать? Тогда захаживай на сайт этого магаза, лови геймпад. Из-за популярности, наверное, быстро расхватывают. Я когда в сентябре свой пад покупал, этот мгаз был самым дешевым. Или поищи еще какие ниб другие магазины. Может еще кто адресочки подкинет. Удачи.
А если игра (из новых) поддерживает XInputAPI, тогда кнопка "xBox" будет светиться, или это только, если к самому xBox-у подключить?
Я где-то читал, что эту "фичу" в альтернативных драйверах пытались реализовать.
Не суть, конечно, но просто интересно.
Незнаю как в альтернативных дровах для проводного Xbox 360, но в беспроводной версии я могу настроить подсветку кнопки "xBox" как угодно: можно чтоб светилась, мигала,мигал только один сегмент из четырех и т.д.
Еще и отдельно по секторам светиться/мигать может? Интересно ... Но это чисто эстетический момент, или оно может быть как-то связано с происходящим в игре, т.е., быть реальным индикатором чего-то там ... ?
Дело в том, что ресивер поддерживает подключение четырех геймпадов, а четыре сектора на кнопке призваны показывать номер геймпада. Еще при разряде батареек все четыре индикатора мигают, говоря о том что пора их поменять. И к тому же если бы они были как то связаны с происходящим в играх, я думаю, это только отвлекало от игры.
"Затем ..." - это в смысле делаю Update Driver (как там на сайте в примере показано), так? И еще маленький вопрос: что там с кнопочкой "xBox", светится она когда альтернативный драйвер задействован?
Именно так, в списке драверов появится XBCD Xbox 360 Gamepad.
У меня когда драйвер XBCD активен-светится первый сегмент кнопки. На стандартных майкрософтовских дровах он не светился.
Мне вот интересно, кто-нибудь смог задействовать эту самую кнопку Х? В конфигураторе она не определяется ...
PS. Пользователи Trustmaster Run'n'drive отзовитесь!!! Как вам девайс? Нигде отзывов не нашел
Вот мне тоже интересно, в проводном варианте кнопка Х как-то может быть задействована? Из доков неясно (может, плохо читал и что-то упутил).
И еще. Альтернативный драйвер XBCD для проводного пада - он, при необходимости, из системы (WinXP SP2) чисто удаляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
даже в ридми вайле к геймпаду от хбох 360 написано что эта кнопка никак задействован на компе не будет,у меня кстати горит всегда левая верхняя часть, но при включении горит вся.и ещё...эта кнопк будет задействована по аналогии с хбох лайв, есть ведь виндоус лайв(например в гиарс оф вар) эта кнопка рпботает и вызывает меню управления профайлом)
есть ведь виндоус лайв(например в гиарс оф вар) эта кнопка рпботает и вызывает меню управления профайлом)
Ясно. Gears of War - это игра из серии Games for Windows, поэтому, как я понимаю, Х-кнопка там и работает.
Кстати, у neoaeon эта кнопка почему-то не горит вообще (см. предыдущую страницу). Дрова разных версий?
В общем, если уж она и не срабатывает (?) для обычных игрушек (не Games for Windows), то по мне так хоть светилась бы, что ли. Хоть одним уголком Как-то оно веселее. P.S.
Напомню, я говорю именно о проводном варианте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Carib666 что за онли вообще. кто сказал, что онли то. Туча людей признала Logitech RumblePad 2 самым удобыным. + настроить можно нормально, в отличие боксового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Минск
RumblePad 2 в отличии от Xbox360 controller найти в продаже можно без проблем, чего не скажешь про боксовский геймпад
да разница в цене не в пользу Xbox360
RumblePad 2 в отличии от Xbox360 controller найти в продаже можно без проблем, чего не скажешь про боксовский геймпад да разница в цене не в пользу Xbox360
Тогда почему бы не выбрать какое-нибудь барахло, валяющееся везде по бросовой цене?
Member
talamar если вы прочитаете всю ветку(или хотя бы последних 10-15 страниц) то станет очевидно, что выбор в основном сужается в сторону этих двух геймпадов, как лучших среди того, что есть. И я писал исходя именно из этого
Сам стоял перед таким выбором, в итоге купил Cordless RumblePad 2 за 50 условных, когда Xbox360 controller я смог найти в наличии только в одной конторе, где цена его была 80 уе, и это был обычный беспроводной боксовский геймпад без ресивера
А почему вы решили, что я этого не сделал?
Высокая оценка боксового геймпада теми, кто его поставил на первое место, определялась не по критериям доступности и цены. Разговор был, главным образом, о качестве изготовления и эргономике.
Доступность и цена - это, я считаю, уже отдельный вопрос. Я бы даже сказал, персональный (у всех ситуация разная).
Цена, кстати, видимо, везде высокая, но, в конце концов, есть проводной вариант, который намного дешевле.
Полностью согласен с talamar. Вы так же не забывайте, что последняя модель от Logitech ChillStream - копия Xbox360 Controller, а это уже о чем то говорит.
Member
talamar писал(а):
Разговор был, главным образом, о качестве изготовления и эргономике
товарищ, я конечно понимаю, что в данной ветке идет обсуждение разных девайсов, отличающихся между собой как по качеству изготовления, так и по эргономике и тд , но написав свой пост и высказав свою точку зрения, а еще страницей раньше был мой предыдущий пост, где я делал выбор между двумя данными геймпадами(у многих тут все-таки не сложилось мнение, что Xbox360 controller просто на порядок по всем хар-кам превосходит своих конкурентов, в отличии от счастливых обладателей этого геймпада=), ну это понятно), я получил не совсем уместный вопрос аля
Цитата:
Тогда почему бы не выбрать какое-нибудь барахло, валяющееся везде по бросовой цене?
тут есть люди, вроде crys, которому удалось попробывать в деле оба этих геймпада, и он сделал свой выбор в пользу Xbox360 по определенным причинам, но когда читаешь подобное
Carib666 писал(а):
че за рамбл пад? который с охлаждением?тот еще шлак...
Carib666 писал(а):
онли геймпад от Xbox 360, можно даже беспроводной, т.к. этот геймпад лучший!!!
может сложиться неоднозначное мнение
тема вроде как называется "Выбор геймпада" а не "Все о Xbox360 Controller for windows"
купленный же Logitech Cordless RumblePad 2 лично меня, поставлю ИМХО=), во всем устраивает, отличный выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
я писал онли геймпад от Х бокс, потому что при бюджете в 2000р. этот геймпад точно лучший выбор, если бы бюджет был бы 500р, то я естественно не предлогал бы геймад от ящика.перепутал с ChiilStream...RumblePad это ж типа как на пс2, мне лично жуть неудобен из-за того что джои на однм уровне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3