Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
да, стоит сетпойнт. может на особо старых версиях работает; во всяком случае на ноуте под win7 гориз. скроллинг работает, а под XP нет. гугл тоже ничего особого не выдает по этому запросу. на xp все обновления стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает что панельки на мышь можно купить отдельно? Тему читал , но там вместо облезлой панельки новую мышу присылали, решил и я попробовать заполучить новую мышь. Но мне на выбор предложили панельки, по этой ссылке http://www.logitech.com/en-gb/349/4875?pcid=4872
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
EVIL JEDI писал(а):
После 1,5 года использования G9x появилась трабла, 2 раза мышка отрубилась и секунд через 10 врубалась сама по себе, один раз в игре (Battlefield 3), а второй раз уже просто в винде, после первого раза я подумал, что USB порт накрывается и вставил в другой, но потом она снова отрубилась, ни у кого подобной проблемы не было? И может кто знает от чего такое может быть? Мышка умирает?
Известная проблема,напомните решение чтобы вылечить мышку.А то вот столкнулся,спустя 2 года..
EVIL JEDI писал(а):Юзаю Logitech G9x уже почти пол года и тут начал замечать, что мышь издаёт писк когда находится в неподвижном состоянии, стоит её сдвинуть или поднять и писк прекращается, незнаю когда это началось, мб с самого начала, я просто не обращал внимания, а ща сильно на мозги шум начал действовать, в чём может быть трабла? =\блок питания или материнская плата, аналогичная проблема была, сейчас сижу на ноуте и все в порядке.
Logitech G9x - мышь нравится, вроде всё нормально было, но через 3-4 дня начал слышать высокачастотный писк (очень противный и даже на фоне фонового шума из улицы через форточку - отчётливо различим) Теже симптомы, если поднять мышь или водить ей по коврику - практически не слышно ничего, но когда находится в неподвижном состоянии - свистит что дурная...
Кто что может сказать по этому поводу? Обладатели - у Вас совсем бесшумно работает? Пока отдал в "сервис от магазина" - поэтому нет возможности проверить на ноуте, но чтото сильно сомневаюсь что этому причина - мат плата или блок питания. Проверял на нескольких системных блоках, везде пищит... Вообще в шоке от того что мышь будет пищать, дня 3 вылавливал этот свист, грешил на системник, на БП монитора, но мышь...
WhiteNoisE, пайпал работает везде, вроде как, единственное в СНГ нельзя принимать платежи а платить можно, наверняка в Батькостане есть отделения российских банков, открой там карту и юзай на здоровье пайпал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Electricman писал(а):
WhiteNoisE, пайпал работает везде, вроде как, единственное в СНГ нельзя принимать платежи а платить можно, наверняка в Батькостане есть отделения российских банков, открой там карту и юзай на здоровье пайпал.
Да я в курсах. В нашем Батькостане карточки от филиалов российских банков перестали привязываться к PayPal в 2011 году. Карточку невозможно привязать. Вот это трабла. Раньше все было ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Народ, ни у кого по ковру не трется правый (если смотреть сверху на лежащую на столе мышь) край накладки? У меня периодически трется. Такое впечатление, что на этот край тоже не помешало бы наклеить полоску скользящего материала, либо поднять брюшко мыши от поверхности за счет более толстых накладок на другие ножки. Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва
Хотел узнать (особенно у тех кто менял ножки): у большой насадки (та что с ножкой) боковые пластиковые кнопки на что крепятся к панели, т.е. это клей, винты? Например у "мелкой" там винты (саморезы, шурупы фиг знает), а у этой? Просто из-за ножки - не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8