Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
тоже не понят про отдельное зарядное. подключаемый кабель не жёсткий. практически не вызывает неудобства, если, вдруг, во время работы понадобится зарядить сабж. а так валяется возле коврика.) я аккум не менял. юзаю вкладываемый в комплект. хватает на день работы. для меня не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Zlobon писал(а):
Выбираю игровой профиль,применил,закрыл окно,открыл,а там опять General.Как так?
это так стартует оболочка, считай багофитча - реальный режим удобней видеть лампочками - нажав G11 (за кнопкой режима колеса) ейже и менять профили
+ последний сетпойнт подмораживается, после смены настроек или выдерга шнура - ему надо 10-30сек для перезапуска чегото там внутри - тупо подождать это время
народ : чудо по имени Eneloop, ктонить пробовал в g700 ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
maxara писал(а):
чудо по имени Eneloop, ктонить пробовал в g700 ?
А поиск поюзать? В мыше шел обычный eneloop. Я специально покупал улучшенные и обновленные (с ними, кстати, индикатор заряда точнее работает, т.к. у них график падения напряжения другой).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
4e_alex писал(а):
В мыше шел обычный eneloop. Я специально покупал улучшенные и обновленные (с ними, кстати, индикатор заряда точнее работает, т.к. у них график падения напряжения другой).
А в чём отличие показаний индикатора конкретно и какие такие улучшенные аккумуляторы (желательно фото)?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Народ,а у всех колёсико в обычном режиме крутится так,Что внутри мыша аж что то дрожит как то не приятно? И вообще если мышь потрясти в ней,что ни будь трясётся так,что на всю комнату слышно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10