Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
Друзья, у меня вот вопросик созрел Подарили мне Тв-Тюнер WinFast TV USB 2
К слову, на матери в компе USB 1.1
Вобщем подключил, поставил дрова и софт...
Качество картинки полное говно В полноэкранном режиме пиксели огромные ((
Вопрос звучит мой глупо, просто раньше с тюнерами не сталкивался.
Это так и должно быть? Или узко ему в УСБ1? Или что еще?
Могу скрин послать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
.Roma. Пульт есть, как и у 509. РДС на помойку!
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд .Roma. Возможность обновления микропрограммного кода ТВ-тюнера для обеспечения совместимости с пультами ДУ других производителей.
ARPC (advanced remote power control) – включение компьютера с пульта ДУ и поддержка пультов ДУ других производителей;
Это вся разница между 509 и 609, даже чипы одинаковые http://tuner.beholder.ru/products/ Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Можно кому-нибудь даже попробовать перепрошить 509 в 609, но это буду не я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Тож решил взять 609, включение компа с пульта эт для меня плюс, и не маленький (бывает лень утром вставать чтоб компик включить).
Тут мне кто брянкул что мол ТВ тюнер + ЖК получается то еще Г, на сколько это верно (монька Гнусмас 730БФ)?
Недавно брал тюнер для знакомого (Fly TV Prime 34 FM FlyVideo 3000 FM) качество конечно на троечку... Теперь хочу себе прикупить, что посоветуете?
Behold TV 507RDS 50 у.е.
Behold TV 409FM 45 у.е.
AVer TV Studio 507 50 у.е.
Важно качество картинки! Есть вариант с box 9, на много он лучше тех указанных выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Вопрос знатокам!!!
Играет COMPRO VM TV FM!!!
Внимание вопрос!!!
Знатоки! как вам такое чудо техники:
COMPRO VM TV FM w/FM, c ДУ, с ФМ: Philips SAA7134, 9bit, PAL/SECAM, Stereo, FM Tuner. Пульт ДУ. Composite / S-Video input and audio input. Win95-XP. T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
SCS он уже устарел Если нужен с ФМ, то бери или AVerTV Studio 509 или Behold TV 609 DRS. Оба на Phillips SAA7135 (от SAA7134 отличается частотой дискретизации звука 48 кгц), на обоих стоит MK5. Первый - лучше качество изображения, второй - софт и пульт. Бери какой есть, я бы взял первый.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
H(CHCl11B11) Та мне нужен тюнер просто что бы было ТВ и радивко, показывало и кушать не просило. Навороты не нужны. Дешево и сердито.
Такой пойдет????
P/S/ Не себе
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
SCS Да дело не в наворотах. Лучше все-таки поищи studio 509 или 609 DRS.
Такие можно и себе поставить Но если обязательно требуется дешевле, то можно взять GoTView PCI 7135, только у него слишком чувствительный ВЧ блок Phillips MK3.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
друзья принесли тюнер: без коробки и дисков с драйверами - тока плата и шнурок с 3-мя тюльпанами (видео и 2 аудио) на плате наклейка: VS-LTV7131RF - подскажите что это за тюнер и где скачать для него софт.
По всей видимости это Kworld VS-LTV7131RF - но немогу всё равно найти для него софт - что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Всё оК! Поставил универсальный драйвер - для FlyPrime и прогу для просмотра FLY_2000_TV_v2.38_RC2
телик не пробовал - а приставка PS2 работает отлично!!
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 9