Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1066 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Могу своим опытом поделиться по дабл клику и всему остальному, есть магазин чипдип вроде так пишется, микрики там стояли порядка 10-15 рублей. Перепаять их дело 5 мин, ток одно но, смотрите по высоте у микрика сама кнопочка может отличаться +- мм, в крайнем случае как делал я, брал саму кнопочку на микрике(белая, красная в основном) и перекидывал на новый микрик. Мышь как новая.
Омрон микрики часть из них брак, выпущенный несколько лет назад. Который ходит по рынку.

Партнер

Member
Можно ли поменять цвет подсветки DPI на зеленый?

Member
KXM читайте тему - зависит от версии, у первой и изначальной только синяя подсветка

Advanced guest
Статус: В сети
На самом деле у core двухцветный GB-светодиод. Обычно он горит смесью (получается светло голубой). Темно синий при смене профилей, зеленый при калибровке под коврик. Только управления в софте нет. Но по идее можно попробовать разобрать и замодить. Был даже случай, когда core сама начинала гореть зеленым (просто отвалился синий канал).

Member
Угу в нете - "change led on g502" - куча рез-тов как текстовых с картинками, так и видео на тубе, но, естественно, надо руки иметь хоть и не золотые, но растущие из правильного места.
Ща проверил - действительно зеленым при настройке горит. Софтово скорее всего в прошивке можно поковыряться, чтобы синий отключить, но чего-то не нашел как.

Junior
Купил сегодня, до этого была g500s, разница ощутима , сенсор плавнее, форма мыши для моей руки удобнее (средняя рука), вес без грузиков кажется меньше чем g500s без грузиков, поэтому в этом плане для меня тоже +, ну люфт колеса да немного напрягает и шум, но не критично. Но есть проблема со скриптом на lua , которые на 500s менял чувствительность при нажатии на правую кнопку, на 2-й уровень настроек и при отжатии обратно на 3-й , помогал мне в играх, снайперская кнопка не то , ибо ее нужно одновременно нажимать с правой и это не удобно, если бы можно было как-то назначить 2 функции на одну клавишу мышки одновременно, то эта проблемы была бы не актуально, я хз в чем дело , на 500с работает проверял дважды , проверял другие скрипты на 502-й работают , а именно этот нет.

Код:
function OnEvent(event, arg)
    OutputLogMessage("event = %s, arg = %s\n", event, arg)
end

function OnEvent(event, arg, family)
if event == "PROFILE_ACTIVATED" then

elseif event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 2 then
    SetMouseDPITableIndex(2)
  elseif event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == 2 then
    SetMouseDPITableIndex(3)
   end
end

Member
Aloech писал(а):
Но есть проблема со скриптом на lua , которые на 500s менял чувствительность при нажатии на правую кнопку, на 2-й уровень настроек и при отжатии обратно на 3-й , помогал мне в играх

Это для чего и как? о_0 При нажатии ЛКМ например, замедляется курсор/прицел что ли? )))

Junior
Vovantro писал(а):
Это для чего и как? о_0 При нажатии ЛКМ например, замедляется курсор/прицел что ли? )))

Этот скрипт позволял на g500s и я думаю на g500 тоже, назначить снайперскую кнопку на любую другую клавишу , при этом функция которая стояла для той же клавии в logitech gaming software не перестает работать, ну например в игре в которую я играю режим прицеливания включается при нажатии правой кнопки мыши, а если поставить в том же logitech gaming software , снайперский режим на нее (смена dpi) , то она уже перестанет быть правой кнопкой и в игре при ее нажатии ничего не будет происходить , кроме смены dpi на самой мышке. Для тех кто не знает как запускать скрипты , нужно на профиль в logitech gaming software нажать правой кнопкой и там выбираешь сценарии и копируем скрипт в появившееся окно, жмем ctrl+s, блин я хз как играть без работы этого скрипта, хоть в тех поддержку пиши , но думаю там не ответят ничего вразумительного)) и ответа ждать неделю.

Последний раз редактировалось Aloech 04.10.2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aloech писал(а):
Этот скрипт позволял...
То есть держишь ПКМ, замедляется прицел, выцеливаешь противника. Отпускашь ПКМ и снова прицел норм бегает, на стандартной скорости. Так то удобно. :) А так да, боковая кнопка для снайперского режима мне не удобна жесть как. Я вообще даже не знаю где её применять. Практически не юзаю её.

Junior
Vovantro писал(а):
То есть держишь ПКМ, замедляется прицел, выцеливаешь противника. Отпускашь ПКМ и снова прицел норм бегает, на стандартной скорости. Так то удобно. А так да, боковая кнопка для снайперского режима мне не удобна жесть как. Я вообще даже не знаю где её применять. Практически не юзаю её.

Все верно вы поняли, вот и я про то , две кнопки жать совсем неудобно , лишняя суета и трата времени, а в сетевых шутерах наоборот надо быстро действовать)), да и в сингл играх удобней так целиться из тех же снайперских винтовок, я играю на высоком dpi , когда стреляю от бедра то 3600 , когда целюсь 600-800.

Не понимаю почему в Logitech Gaming Software , нельзя назначить две функции на одну клавишу одновременно , в софте для того же 4tech, снайперскую кнопку можно на любую клавишу поставить и эта функция будет работать одновременно с основной.

Advanced guest
Aloech писал(а):
на 500с работает проверял дважды , проверял другие скрипты на 502-й работают , а именно этот нет.

Для начала я не понял, зачем вообще вот этот кусок
Aloech писал(а):
if event == "PROFILE_ACTIVATED" then

elseif

Лучше просто поменять все это на if
Ну и стоит проверить таблицу уровней dpi, записи 2 и 3 должны быть на своих местах.

Junior
4e_alex писал(а):
Лучше просто поменять все это на if
Ну и стоит проверить таблицу уровней dpi, записи 2 и 3 должны быть на своих местах.

Этот скрипт обрезок от другого , я удалял там лишнее пока он просто не стал работать как надо , поэтому тот кусок лишний)), так или иначе скрипт работает для 500s и не каких ошибок не вылезает в редакторе скриптов, для 502 тоже не вылезает , но он не работает. В смысле проверить таблицу уровней dpi? Все так же стоит в настройках как и для 500s, скрины прикрепил. Работу скрипта проверяю в самом окне , редактора скрипта, вот даже тупо оби мышки подключил и если я жму правую кнопку в этом окне на 500s , чувствительность снижается на 2-й (это видно как по индикаторам так и по скорости передвижения курсора) и при отжатии обратно на 3-й уровень , с 502 , тупо ничего не происходит. Ну и подключая по одной каждую мышку тоже проверял, результат тот же. Я уже думаю снять видео для логитеча , как я поочередно тыркаю то на одной мышке , то на другой и показать состояние индикаторов в этот момент :D

Вложения:
Clip2net_161004132624.jpg
Clip2net_161004132624.jpg [ 88.04 КБ | Просмотров: 2183 ]
Clip2net_161004131820.jpg
Clip2net_161004131820.jpg [ 124.15 КБ | Просмотров: 2183 ]

Advanced guest
if event == "PROFILE_ACTIVATED" может всегда быть true, поэтому до основной части дело может и не доходить, так что это надо выкидывать в любом случае. Если что-то надо при активации профиля, то лучше вставить вообще отдельным блоком.
Потом условия надо в скобки заключать, т.е. вместо event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 2 лучше писать (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 2).
Основные кнопки (левая-правая) могут не генерить события, вставляем строку
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true)
перед

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В результате должно быть как-то вот так:
Код:
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true)
  if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 2) then
    SetMouseDPITableIndex(2)
  elseif (event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and arg == 2) then
    SetMouseDPITableIndex(3)
   end
end

Позже у себя проверю

Junior
4e_alex писал(а):
Позже у себя проверю

заюзал ваш вариант, все так же, на 500s работает , на 502 нет... Когда у себя проверите, напишете каков будет результат, а то может у меня с софтом что-то и нужна полная переустановка logitech gaming software.

Member
Немного не по теме, но снова наткнулся вот на скриншот, на котором галка ускорения включена
Aloech Вам в играх это не мешает?

Junior
callofwild писал(а):
Немного не по теме, но снова наткнулся вот на скриншот, на котором галка ускорения включена
Aloech Вам в играх это не мешает?

Нет, с ней наоборот как то точнее курсор двигается и плавнее.

Advanced guest
Aloech писал(а):
переустановка logitech gaming software

На скриншотах точно какая-то старая версия, я бы переустановил на последнюю в любом случае.

Junior
4e_alex писал(а):
На скриншотах точно какая-то старая версия, я бы переустановил на последнюю в любом случае.

обновил, до последней, изменений с работой скрипта нет.

Advanced guest
Чуть не забыл отписаться :)
Проверил скрипт, действительно не работает на последней версии.
Баг именно в команде SetMouseDPITableIndex, т.к. условие (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 2) отрабатывается верно, для определения добавлял в скрипт отладочные сообщения в консоль lua. Предварительное задание своей таблицы DPI через команду SetMouseDPITable проблему не решает. Однозначно баг, который надо отсылать в logitech.

Junior
4e_alex писал(а):
Проверил скрипт, действительно не работает на последней версии

имеется ввиду последняя версия мышки в 500й серии или версия прошивки?
4e_alex писал(а):
Однозначно баг, который надо отсылать в logitech.
написал в тех поддержку, долго отвечать будут наверно, как-то обращался насчет g430, ответили только через 12 дней :-)

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 17 секунд:
Пока проблема решается, может есть другое решение для смены dpi при помощи правой кнопки при этом , что бы игра ее определяла как правую? Ну например маппинг клавишь, типа жмешь правую, а у нее мапинг на снайперскую, можно при помощи lua скрипта такое реализовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1066 • Страница 39 из 54<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа