Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 381 из 544<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
среднего нет.

Member
Фото: 0
Electricman писал(а):
Думайте что хотите, но такие макросы это тот же чит, не важно как реализован чит, через программу, или с помощью мыши,

формально да, это натуральное читерство. Но если всех поместить в одинаковые условия(или все освоят макросы, или другие производители срочно введут технологии "суперприцеливания") то какая разница?)
Electricman писал(а):
А производители таких мышей просто напросто рушат игровое сообщество, отбивая у нормальных честных игроков желание играть в игры

Ну, это скорее батхёрт обладателй всяких там рейзеров за пару тысяч, стока денег мыша стоит а такой фишки не имеет.

ИМХО - все эти запредельные dpi, память встроенная, частота опроса порта и супертефлоновые ножки с мега-ковриками, хрень полная. Игровую мышку от офисной должен отличать хороший сенсор, который не срывает при резких движениях, удобная форма да пара дополнительных кнопок. Остальное маркетинг

Заблокирован
Заблокирован
в новых мышках блоди скрол нормальный ? или так же летит быстро ? начинка таже ?

Member
UltimateSurvival
Судя по первым фото вскрытых мышей всё тот же механический энкодер, даже впаян также :bandhead: ; начинка - тот же пиксартовский сенсор, перекочевавший из серии "F" с той же линзой V-Track(правда, с дополнительной защитной линзой (что плюс!) и специальным светофильтром)... так что чудес ждать неприходится

Member
Мышь xl-760h, новая. Не работает тройной клик при нажатой правой\левой кнопке мыши. Решения я так понял так и нет?

Member
Купил себе Блуди В7. При активации пробной функции кор3 - превращаешся просто в читака. Любая пукалка становится снайперкой в режиме автоматического огня. Только 20 баксов жалко отдавать, никто не знает как бесплатно пользоваться кор3 постоянно?

Member
syavik2001
Да как больше владельцев станет так и софт заточат бесплатный. Взял V3 на пробу. Обошлась дешево. В целом неплохо за 500р. Клик мягкий. Скролл тихий. Отрыв курсора маленький..... чуть поднял сразу off. Изготовление грызуна на 5+ все четко и придраться не к чему . Если есть опыт использования серии X7 то тут все на уровень выше. В общем приятный грызун. Если цена будет рублей 700-800 думаю норм но если 1000-1200 я бы за хантера переплатил. А так за 500р идеально. Грузик вытащил. Кабель мягкий, послушный. Ну в принципе придраться вообще не к чему. Качественно и недорого. Макросов конечно нехватает. Тройной клик в том же L4D не то. Приходится кнопку давить да и скорость выстрела не та.

Junior
ARED писал(а):
Мышь xl-760h, новая. Не работает тройной клик при нажатой правой\левой кнопке мыши. Решения я так понял так и нет?

Лично я нашел только один способ - перепаять боковую кнопку вместо тройного клика, т.е. чтобы при нажатии кнопки тройного клика срабатывала боковая кнопка, на которую можно вешать любой макрос.
Для этого нужно только два проводка и паяльник разумеется.

Member
Фото: 3
Longon Не-не-не , у меня сейчас хантер, ему 1.5 года и колесо начало глючить(хотя в нем колесо заменить легко, но некогда). Весь прикол в хантере- его ножки(керамика). Взял бы V7 на пробу, да нет у нас в продаже пока.

Member
А в чём конкретно разница между V3/5/7 кроме дизайна?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alegro писал(а):
В любом случае - кто-то станет одним из редких обладателей Bloody.

Почему редких? Блуди В3/5/7 в свободной продаже.

Я одного не понимаю, вот обзор V5 http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3915
Точнее сказать, поступила не только эта мышка, но и еще две модели V3 и V7, по цене от 1 399 до 2 050 рублей, что кажется мне очень разумным решением со стороны производителя.

Но ведь они стоят в интернете 730-830р?
http://www.dostavka.ru/A4Tech-Bloody-V7 ... _Bloody+V7
http://www.dostavka.ru/A4Tech-Gaming-mo ... +Bloody+V3

Member
Может снова подделки-серота попёрла? А думалось мне пока первые экземпляры будут нормальные, хотя бы потому что надо серийный номер оригинальный где-то там регистрировать. Обычных X7 "альтернативного производства" сейчас пруд пруди...

Member
FenixSU а как отличить подделку от оригинала? Если подделка, то по идее серийный номер не пройдёт валидацию.
Да вроде не похоже на подделку, где-то по 1100-1200р, здесь 830р, не большая разница, заказал V7 :crazy:

Member
Schielend писал(а):
Лично я нашел только один способ - перепаять боковую кнопку вместо тройного клика, т.е. чтобы при нажатии кнопки тройного клика срабатывала боковая кнопка, на которую можно вешать любой макрос.Для этого нужно только два проводка и паяльник разумеется.

тоже задумался над этим способом. Вот только вопрос: не работающий тройной клик это брак или особенность?

Member
gyn75
У моего хантера через неделю провод помер. Потом картридж с грузиками перестал фиксироваться. У второго экземпляра ножки были наклеены криво и колесико нажималось только в бок потом я на него нажал посильнее оно с хрустом встало на место и вроде все работает.
Сколько грызунов у меня побывало но a4tech не ломались никогда (те что с белыми ножками). И краска как новая по сей день на всех. И знакомые пользуются, все довольны. А с черными ножками начинали облазить за 2 месяца использования и вообще качеством не блещут.
Вот посмотрю как себя bloody v3 покажет...

Member
В статистику колёс: Xl-740k, ежедневное использование, 4,5 года минимум, месяц назад колесо начало глючить, сейчас самопочинилось. Никогда не смазывал. Ничего не сломалось, провод менял когда-то от младшей мыши (прекрасный тонкий провод, а не поделище инженеров идиотов, толщиной с канат). Люфт устранял бумажкой под плату, углы ножек стачивал. В один момент плохо стала работать левая кнопка, пришлось её разбирать, подгибать какую-то железяку, корпус кнопки второй разбор не выдержит. Ыпонское качество, семь миллионов нажатий, ога.
Следующей мышью будет разер, что-бы всего этого не делать. + форма + мягкие кнопки.

Member
Фото: 20
moty писал(а):
Следующей мышью будет разер, что-бы всего этого не делать

:) ознакомьтесь "на досуге" с профильной веткой по разерам. там тоже хватает "родовых болезней"

Member
Longon писал(а):
А с черными ножками начинали облазить за 2 месяца использования и вообще качеством не блещут.

A4 TECH XL-750F с чёрными ножками - служит уже больше двух лет. =) А у хантера всё испортилось, сенсор адски глючить стал, грузики тоже перестали держаться. Надо было насторожиться с тем, что это глянцевая подделка. :(

Member
Vetalar писал(а):
=
:) ознакомьтесь "на досуге" с профильной веткой по разерам. там тоже хватает "родовых болезней"

Да у многих друзей разер, нету такого, что-бы всю мышку надо было переделывать.

...хотя-бы не в момент покупки :D

Member
Заказал в субботу (10 ноября) V7, посмотрим, что за мышка) Привезут только в пятницу (16-ое), долго, но зато за 830р. (в Ситилинке, к примеру, 1200р).
Моя MX518 опять начала глючить, провод от B110 менял год назад, сейчас опять началось...

Member
Добрый день.
купил девайс a4tech x7 oscar xl-750bk и не пойму работу колесика,оно как то с натягом ходит(как будто трется об что-то) на предыдушей копеечной мышке и то легче ходило.Подскажите это брак или это у всех мышек Х7 такое?
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 381 из 544<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа