Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Electricman писал(а):
Думайте что хотите, но такие макросы это тот же чит, не важно как реализован чит, через программу, или с помощью мыши,
формально да, это натуральное читерство. Но если всех поместить в одинаковые условия(или все освоят макросы, или другие производители срочно введут технологии "суперприцеливания") то какая разница?)
Electricman писал(а):
А производители таких мышей просто напросто рушат игровое сообщество, отбивая у нормальных честных игроков желание играть в игры
Ну, это скорее батхёрт обладателй всяких там рейзеров за пару тысяч, стока денег мыша стоит а такой фишки не имеет.
ИМХО - все эти запредельные dpi, память встроенная, частота опроса порта и супертефлоновые ножки с мега-ковриками, хрень полная. Игровую мышку от офисной должен отличать хороший сенсор, который не срывает при резких движениях, удобная форма да пара дополнительных кнопок. Остальное маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
UltimateSurvival Судя по первым фото вскрытых мышей всё тот же механический энкодер, даже впаян также ; начинка - тот же пиксартовский сенсор, перекочевавший из серии "F" с той же линзой V-Track(правда, с дополнительной защитной линзой (что плюс!) и специальным светофильтром)... так что чудес ждать неприходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Купил себе Блуди В7. При активации пробной функции кор3 - превращаешся просто в читака. Любая пукалка становится снайперкой в режиме автоматического огня. Только 20 баксов жалко отдавать, никто не знает как бесплатно пользоваться кор3 постоянно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
syavik2001 Да как больше владельцев станет так и софт заточат бесплатный. Взял V3 на пробу. Обошлась дешево. В целом неплохо за 500р. Клик мягкий. Скролл тихий. Отрыв курсора маленький..... чуть поднял сразу off. Изготовление грызуна на 5+ все четко и придраться не к чему . Если есть опыт использования серии X7 то тут все на уровень выше. В общем приятный грызун. Если цена будет рублей 700-800 думаю норм но если 1000-1200 я бы за хантера переплатил. А так за 500р идеально. Грузик вытащил. Кабель мягкий, послушный. Ну в принципе придраться вообще не к чему. Качественно и недорого. Макросов конечно нехватает. Тройной клик в том же L4D не то. Приходится кнопку давить да и скорость выстрела не та.
Мышь xl-760h, новая. Не работает тройной клик при нажатой правой\левой кнопке мыши. Решения я так понял так и нет?
Лично я нашел только один способ - перепаять боковую кнопку вместо тройного клика, т.е. чтобы при нажатии кнопки тройного клика срабатывала боковая кнопка, на которую можно вешать любой макрос. Для этого нужно только два проводка и паяльник разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Longon Не-не-не , у меня сейчас хантер, ему 1.5 года и колесо начало глючить(хотя в нем колесо заменить легко, но некогда). Весь прикол в хантере- его ножки(керамика). Взял бы V7 на пробу, да нет у нас в продаже пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А в чём конкретно разница между V3/5/7 кроме дизайна?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alegro писал(а):
В любом случае - кто-то станет одним из редких обладателей Bloody.
Почему редких? Блуди В3/5/7 в свободной продаже.
Я одного не понимаю, вот обзор V5 http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3915 Точнее сказать, поступила не только эта мышка, но и еще две модели V3 и V7, по цене от 1 399 до 2 050 рублей, что кажется мне очень разумным решением со стороны производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Может снова подделки-серота попёрла? А думалось мне пока первые экземпляры будут нормальные, хотя бы потому что надо серийный номер оригинальный где-то там регистрировать. Обычных X7 "альтернативного производства" сейчас пруд пруди...
Member
FenixSU а как отличить подделку от оригинала? Если подделка, то по идее серийный номер не пройдёт валидацию. Да вроде не похоже на подделку, где-то по 1100-1200р, здесь 830р, не большая разница, заказал V7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Schielend писал(а):
Лично я нашел только один способ - перепаять боковую кнопку вместо тройного клика, т.е. чтобы при нажатии кнопки тройного клика срабатывала боковая кнопка, на которую можно вешать любой макрос.Для этого нужно только два проводка и паяльник разумеется.
тоже задумался над этим способом. Вот только вопрос: не работающий тройной клик это брак или особенность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
gyn75 У моего хантера через неделю провод помер. Потом картридж с грузиками перестал фиксироваться. У второго экземпляра ножки были наклеены криво и колесико нажималось только в бок потом я на него нажал посильнее оно с хрустом встало на место и вроде все работает. Сколько грызунов у меня побывало но a4tech не ломались никогда (те что с белыми ножками). И краска как новая по сей день на всех. И знакомые пользуются, все довольны. А с черными ножками начинали облазить за 2 месяца использования и вообще качеством не блещут. Вот посмотрю как себя bloody v3 покажет...
В статистику колёс: Xl-740k, ежедневное использование, 4,5 года минимум, месяц назад колесо начало глючить, сейчас самопочинилось. Никогда не смазывал. Ничего не сломалось, провод менял когда-то от младшей мыши (прекрасный тонкий провод, а не поделище инженеров идиотов, толщиной с канат). Люфт устранял бумажкой под плату, углы ножек стачивал. В один момент плохо стала работать левая кнопка, пришлось её разбирать, подгибать какую-то железяку, корпус кнопки второй разбор не выдержит. Ыпонское качество, семь миллионов нажатий, ога. Следующей мышью будет разер, что-бы всего этого не делать. + форма + мягкие кнопки.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Longon писал(а):
А с черными ножками начинали облазить за 2 месяца использования и вообще качеством не блещут.
A4 TECH XL-750F с чёрными ножками - служит уже больше двух лет. =) А у хантера всё испортилось, сенсор адски глючить стал, грузики тоже перестали держаться. Надо было насторожиться с тем, что это глянцевая подделка.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Заказал в субботу (10 ноября) V7, посмотрим, что за мышка) Привезут только в пятницу (16-ое), долго, но зато за 830р. (в Ситилинке, к примеру, 1200р). Моя MX518 опять начала глючить, провод от B110 менял год назад, сейчас опять началось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Украина
Добрый день. купил девайс a4tech x7 oscar xl-750bk и не пойму работу колесика,оно как то с натягом ходит(как будто трется об что-то) на предыдушей копеечной мышке и то легче ходило.Подскажите это брак или это у всех мышек Х7 такое? Заранее спасибо.