Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
edu писал(а):
Из разряда чайных теоретиков совет.
приятно почитать но оскар действительно у меня не работал через усб3, а через 2-ой усб всё работало прекрасно с тем же "конфигом". если у Вас есть личный опыт верной работы оскара через 3-й УСБ - поделитесь.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
N1ghtwish В принципе, любую дешёвую, если провод по толщине утраивает... да и не обязательно мышь даже - можно от ненужной гарнитуры телефонной(у меня с таким работает), короче, любой минимум 4-х жильный.
Привет всем,использую windows 8 и мышь x7 (x-718BK). Вообщем когда установил 8-ку заметил что средняя клавиша мыши работает не так как надо,я использую ее для остановки и воспроизведения музыки (Aimp,WMP).В чем может быть проблема в самой винде или в драйверах на мышь (стоят V12.03V20)-это последняя версия. Слышал что тестируется новая версия,но где и когда выйдет не знаю.
Приобрёл bloody V7, чёт лажа какая то, не могу купить активацию core 3. Каждый раз оплата завершается ошибкой и со счёта благополучно списывается 1 бакс, есть ли др способ оплаты, а не через пэй пал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Жека3181 писал(а):
Приобрёл bloody V7, чёт лажа какая то, не могу купить активацию core 3. Каждый раз оплата завершается ошибкой и со счёта благополучно списывается 1 бакс, есть ли др способ оплаты, а не через пэй пал?
Нету) У меня надо было покупать новую, уже активированную мышь)))
К сожалению мне из Самары не удобно добираться, тралейбусы не ходлят , к тому же на момент объявления о продаже, я уже купил свою недомышку, теперь хоть самому выставляй, половина настроек не сохраняется, половина возможности не доступна, заплатить за них нет возможности, это всё как в плохом кино ппц не знаю что теперь делать, вздёрнуть бы на проводе от этого "шедевра" этих горе-разработчиков или ждать хак, но судя по тому что до сих пор нет кряка для неё , наверно всё с ней не так просто, уже подумываю назад на X7, у новых правда какая то лажа с 3м кликом при зажатой правой кнопке, наверно придётся потрошить новую чтоб восстановить старую на которой норм 3 клик
Наверно всё к тому и идёт. не ну ладно бы они только подавление отдачи бы отдельно продавали, но у них ведь реально полмыши не пашет без покупки дополнения
А что, реально только через пэй-пал платить? О_о как-то я и не пользовался этим сервисом. Вообще, не оставить народу хотя бы бесплатный оскар со своими макросами - это борзёшь. Мне не жалко конечно 600р, но сомневаюсь, что эта поделка может стоить 1.6к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Попробовал вместо активированной v3 воткнуть неактивированную v7, core3 отключилось. Не вижу повода для такой попаболи за ценник на мышь. Облезающий сенсей за 3,2 рубля или сдохшая мамба за 5, вот это батхёрт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Lek писал(а):
Попробовал вместо активированной v3 воткнуть неактивированную v7, core3 отключилось. Не вижу повода для такой попаболи за ценник на мышь. Облезающий сенсей за 3,2 рубля или сдохшая мамба за 5, вот это батхёрт
Чумовые деньги за бренд.
Новые Bloody подкупают своей формой, но жаба с ума сходит от мысли покупки Core 3. А если мышь умрёт, снова раскошеливаться на Core 3?
А если мышь умрёт, снова раскошеливаться на Core 3?
А с этого момента поподробнее
Меня не жаба душит, мне не жалко 2-3к на мышь. Но она должна быть качественной, а не полу-работающей скрипящей поделкой. А когда мне впаривают полцены мыши за софт, то я резко начинаю подозревать недоброе. Другой вопрос, что кроме оскара - путных штатных дров с возможностью написания макросов и скриптов с движениями мыши я не нашел.
Ну и чего, коллеги, рекомендуете из кровавой серии? в5 или в7? ) хочется, чтобы рука максимально отдыхала и пальцы ковра не касались. Подставка под безымянный на в7 как-то не внушает. Она короткая, как на старой Наге, так что мизинец вообще потерянный становится.
Неделю может полторы назад, купил себе X7 Xl-740k, сперва не мог нарадоваться наигрался в CS и др шутеры усердно используя левый клик, но потом с утра встал нажал на левый клик а он прожался с хрустом таким, думал уже вести по гарантии, но разабрал поправил микрик и все, потом через день опять, и опять, пока микрик вообще ослаб, и почти не слышно его было, и очень мягкий стал, коробка прям пестрит "8лимонов кликов" чей и 1тыс не прошел, ну пришлось сравнять микрик под плоскость, и заново загибать его как надо, теперь вроде кнопка как кнопка, а остаток хреновый в душе, что не покупаю так надо самому допиливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17