Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
они все контрольные
хреновый на них контроль, если честно. мышь улетает в облака. Ну а в плане доводок они все хорошие, особенно Мантикор. Но слишком резкие, на высокие дпи не катят
Conel_Hitman писал(а):
думаю еще P-SR попробовать
это вроде тряпка. да все тряпки по контролю лучше гибрида но в плане скольжения уже будут похуже, хотя и не все. но тут нада выбирать, много тряпок на рынке и все дюже разные. на 3200 мышка и правда будет улетать, для гибрида очень хорошо сидеть на дпи до 1000. эта тряпка от zowie периодически мелькает у папок на чемпионатах да и просто отзывы о ней хорошие. Если хочется варианты подешевле можно попробовать HyperX Fury, (многим нравится как он скользит) или тот же Cougar Speed, более дорогой Roccat Taito.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ShogoMAD писал(а):
более дорогой Roccat Taito.
Taito слишком вязкий оказался, и при том одновременно скользкий, пересел с него на Alumic, но устал менять ноги, да и судя по всему отполировал одну из сторон за пол года использования F4 Silver Treated PTFE ножек на Roccat Nyth, затем уже был Hiro. А сейчас PTF-X следуя твоему совету В принципе, я доволен, но иногда не хватает чего такого, что было в дешевых китайских ковриках за 10руб. штука, продающихся в коробках по 100 штук, и чем то напоминающих SS QCK.
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 16 секунд:
Pyon писал(а):
На счет рук шутки не понял.
Шуткой тут будет, скорее зависимость усталости руки от коврика, насколько надо себя не любить, что бы дойти до подобного?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Pyon писал(а):
...когда нечего сказать по-существу
Уже ответил в прошлом про ноги мыши... вот: http://www.ebay.com/itm/Hotline-Games-S ... 5f8e9cfffc закажите себе новые, COMPETITION будут интереснее в плане скорости. Продавец доверенный, не кидает. Либо оригинальные от SteelSeries.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Или как вариант, если DPI пришлось задрать, у сенсея есть настройка отрыва от поверхности и самой поверхности? В общем если есть, все в ноль, то бишь, отключить.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
, у сенсея есть настройка отрыва от поверхности и самой поверхност
да, есть. Повозился с настройками - стало заметно лучше. Благодарю. Подумываю купить, все таки, твердый ковер, хотя очень не нравитсч звук. Домашние так уж точно не будут от него в восторге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
kpaxo6op писал(а):
Берите стекло - плюнул, вытер и дальше пользуешься
Стекло хорошее, но засирается постоянно. По несколько раз в день приходится смахивать мелкие соринки.
maxara писал(а):
необижайтесь но эгэшники
Ты ж вроде позиционируешь себя как нестандартномыслящий, почему шаблонами мыслишь тогда? Видел ЕГЭ по математике\физике\английскому языку 2014-2016 годов? Сам то сможешь решить хотя бы на трояк? Я посмотрел и офигел, оно в раз 5 сложнее экзаменов, которые я сдавал в гиманазии 10 лет назад
к? Я посмотрел и офигел, оно в раз 5 сложнее экзаменов, которые я сдавал в гиманазии 10 лет назад_
есть основной и расширенный, только проблема в том, что в школе ныне не учат - убеждаюсь на собственном ребенке. И тг, что мы не решим на трояк еще не говорит, что у них после этого будет хорошее образование и настоящие знания
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд: Мне стекло не понравилось, хотя если попробовать мателюкс,как тут кто-то говорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Pyon писал(а):
что в школе ныне не учат
Сомневаюсь, что за 10 лет учителя сильно изменились вот дети-да Родители не занимаются детьми. Их воспитывает iphone, ipad, интернет В школу нынче сдают как в детский сад: научите, займите, развлеките
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Pyon писал(а):
Скажите, а из тряпочек какая самая скользкая?
какая "самая" не знаю но лично я после всех пластиков и гибридов сел на cougar speed и полностью доволен скоростью. В теме есть три ссылки на статьи по тряпкам, полистай назад и почитай их. Там тоже не сказано какая тряпка самая скользка но есть общая информация по популярным моделям и характеру скольжения каждой.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Hobgoblin писал(а):
Стекло хорошее, но засирается постоянно. По несколько раз в день приходится смахивать мелкие соринки.
я рукой промахиваю от пыли, раза два, руку вытираю об майку как пылеотделитель частиц от ладони - и всё, месяцами немою стекло
Hobgoblin писал(а):
:facepalm: Ты ж вроде позиционируешь себя как нестандартномыслящий, почему шаблонами мыслишь тогда? Видел ЕГЭ по математике\физике\английскому языку 2014-2016 годов? Сам то сможешь решить хотя бы на трояк? Я посмотрел и офигел, оно в раз 5 сложнее экзаменов, которые я сдавал в гиманазии 10 лет назад
раз там все так сложно и мегаинтеликтуально - почему тогда немогут понять смысл и физику смазки на ковре ?
тамже чистейшая гуманитарщина и механника...
Pyon писал(а):
Мне стекло не понравилось, хотя если попробовать мателюкс,как тут кто-то говорил...
сравнений мателюкса и айси, у меня нет, и я невстречал - а покупать мне както влом
вторая версия айси немного быстрее первой, и косвенно по тестам айси против г440, есть подозрение что мателюкс на копейку быстрее - впрочем это теория, нету на руках айси
вцелом яб советовал начинать с мателюкса - там затраты копеечные, необидно их потерять если что непошло
Интересно если прогеймеры начнут мазать свои тряпочные ковры станут ли они играть лучше? По идее нет, ведь похоже они намеренно выбрали тряпку чтоб не было слишком уж сильного скольжения, иначе они изначально играли бы на более скользких коврах платике или стекле.
Интересно если прогеймеры начнут мазать свои тряпочные ковры станут ли они играть лучше? По идее нет, ведь похоже они намеренно выбрали тряпку чтоб не было слишком уж сильного скольжения, иначе они изначально играли бы на более скользких коврах платике или стекле.
На месяц просядут в скилле только по одной причине: изменился треккинг. А так, думаю им вообще насрать, для них главное ничего не менять
Сейчас этот форум просматривают: Igbin и гости: 11