Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
сдох аккумулятор Play and Charge Kit для Xbox One проработал чуть больше 2-х-лет, в свое время когда пользовался геймпадом xbox 360 там аккумулятор работал больше 4-x-лет и не было не каких проблем, по приложению аксессуары xbox показывает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
d3ma писал(а):
мне кажется пара АА батареек аккумуляторных на 2700мА/ч выйдут дешевле и долговечнее (у нас например пара такая стоит порядка 7 долларов)
ты прямо мои мысли читаешь)) у брата как раз одолжил зарядку и аккумуляторы GP PB27GS270-2CR.
IDDQD писал(а):
Ты бы поподробнее рассказал, он не заряжается? Заряд не держит? А то по приложению видно только что он просто разряжен.
не заряжается вообще... ставлю допустим на 3-часа, отключаю провод от геймпада, пару минут и геймпад отключается при этом в приложение xbox заряд всегда висит на критическом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Ну не знаю коллеги, я уже давно на аккумуляторных батарейках, устраивает, у меня просто много дома девайсов от АА работает, так что у меня всегда под рукой есть пара заряженных, в случае если вдруг сели используемые. Удобно, дешево, долговечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Начал опять активно играть, стал перепроходить второй раз AC Origins, заметил, что стики на Xbox One X контроллере как-то туже ходят, качественней что ли (субъективно), чем на DualShock, раньше в "глаза так не бросалось", но посмотрим как дальше будет, на Xbox One X я наиграл часов только 10, а вот на DualShock наверно около 80, может просто "разработал" на нем стики так, что они мягче. С нетерпением жду накладки на стики от FPS Freaks , уже 2 недели в пути, обещали до 26 марта доставить, взял сразу к двум геймпадам, пока использую китайские для DualShock, конечно не супер, но на порядок удобнее целиться, чем без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Setkos писал(а):
Я бы точно после родного аккума на эту пальчиковую хрень не перешёл.
у меня 2 аккумулятора дурасел на 2400, хватает на месяца 3, это при том что я играю активно, и геймпад очень редко отключаю ибо использую в казачестве пульта.
чисто чтобы рельеф на стиках грязью не забивался, ну и чтоб родные не особо быстро стёрлись, ибо не знаю, как с этим у майкрософт. Как я понял - это тематические с какой-то сонсольной игры или мультика
Последний раз редактировалось ZAMHome 20.03.2018 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
XIMERA123 а вот встроенного в dualshok хватает на 12 часов ... А как вы геймпад в качестве пульта используете? Тоже интересно.
в пот плеере есть встроенная функция управления геймпадом, вообщем то просто его не закрываю и этого хватает. также есть программы для этого вроде JoyMouse и Xpadder
Стоит выбор из Thrustmaster GP XID и Thrustmaster GP XID Pro
И тот, и другой новый, запакованный. Есть ли смысл переплатить в 1,5 раза за новую (PRO) версию пада? Какие между ними принципиальные различия окромя кабеля и цвета?
Беру специально чтобы без вибро и других свистелок. Просто надежный пад на несколько лет.
Они с батарейками. Я о батарейках вообще думать не хочу. Будут ли они работать полностью разряженными через кабель? И можно ли выключать вибрацию? И хочу только XInput, без стороннего ПО. Thrustmaster хорошая фирма. Есть лично у Вас замечания к их качеству? Или не пробовали?
ZAMHome писал(а):
Принципиально никаких.
Спасибо. Значит, возьму дешевую версию. А из дорогих хочу попробовать Elite Pad, вторую версию, когда выйдет