Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
kolyan1980-08-11 Так-с, прошивку я обновил до v2.45, драйвер скачал и установил v3.05, вроде как последний. Остался последний вопрос, как самому регулировать и задавать частоту разрешения мыши? Есть варианты: 450-900-1800-3500, как можно выставить свою частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
saps А вот это походу они не реализовали, но вот мне например хватает, переключаюсь изредка с 900 на 1800, кстати думаю всё таки это можно подправить чувствительностью, в этом же ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, вылез ещё один косяк с Mamba 2012... После полной зарядки аккумулятора и снятия мыши с докстанции, подсветка докстанции продолжает показывать, что идёт зарядка. Если честно, то мышь уже начинает бесить. Почему старая Мамба не имела никаких глюков, а к обновлённой одни претензии?! Вот снял 30 сек ролик, можно посмотреть как выглядит данный глюк, компьютер с виндоус 8.1 в этот момент включен : http://youtu.be/TxG0IQP9roQ
Добрый день, может у кого-то была такая проблема. Мышь Rezer Naga 2012 отработала без нареканий 6 месяцев, сейчас отключается курсор, не двигается, кнопки продолжают работать. Отключаешь от пк подключаешь все снова работает. Удалила драйвера, переустановила винду , помогло на неделю. Без драйверов работать не желает. Подскажите в чем проблема и как исправить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Владелец Мамбы 2012. Купил летом прошлого года. Жалею о покупке, очень сильно. Сегодня во время игры продавилась правая кнопка мыши. Она работает, но изрядно просела и срабатывает при малейшем нажатии. Щелчка практически не слышно. Разобрал, проверил, так и есть, именно кнопка. Всё остальное в порядке. Можно ли её как-то поправить или заменить? У мышки вдобавок куча проблем. Колёсико поскрипывает при прокрутке, будто несмазанная телега, беспроводной режим глючит, причём часто и когда как, раз в полчаса-два часа, проводной тоже, но редко. Док-станция иногда глючит, зарядка тоже. В общем, после этой покупки для меня фирмы Razer не существует.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
razer deathadder 2013, меньше года использования, на обоих кнопках "даблклик" никогда больше не посмотрю в сторону этой конторки, и всем своим друзьям советую всегда брать что угодно, но не рейзер 3000(до кризиса ещё) на ветер выкинуто
razer deathadder 2013, меньше года использования, на обоих кнопках "даблклик" никогда больше не посмотрю в сторону этой конторки, и всем своим друзьям советую всегда брать что угодно, но не рейзер 3000(до кризиса ещё) на ветер выкинуто
если меньше года значит еще гарантия есть, починят или заменят на новую, я так и сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 8
Я, кстати, избавился от даблклика на Deathadder 2013, прокапав левый микрик машинным маслом. Уже почти 4 месяца полёт нормальный, после этого ни разу даблклик не проскакивал.
Пару дней назад поставил свой старенький Logitech G5 (с синим покрытием). Удивился, насколько она точнее deathadder 2013 без вообще каких-либо драйверов, буквально в каждый пиксель очень чётко попадаю без промахов. И в руке лежит удобнее На Deathadder 2013, сколько бы я не игрался с настройками в драйверах, такой же чёткости добиться не могу, но зато ход курсора более плавный (что в шутерах, возможно, лучше. Хотя, скорее всего, просто дело привычки).
А продукцию рэйзер (кроме ковриков), пожалуй да, больше покупать не буду. Логитеку уже лет 8, все кнопки работают. У Deathadder 2013 начался даблклик спустя месяцев 9 после покупки (гарантия 6 месяцев). Судите сами о качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Dared3vil Как так? В Юлмарте - 24 месяца гарантии на Deathadder 2013. И я когда покупал в Ozon.ru свою Deathadder Black Edition тоже гарантия была 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 8
kolyan1980-08-11 покупал тут http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/751385/, гарантия 6 мес. Честно говоря, не думал, что такая проблема вообще может возникнуть, так как никогда такого не было ни на одной мышке (потому на срок гарантии не обратил даже внимания при покупке)
Ну в целом я даблклик вылечил (на время наверно, но 4 месяца уже работает так что паниковать рано), если бы умел паять, то с донора новый микрик можно было бы переставить и всё было бы как новое. Вроде как делается это очень просто. В любом случае пока буду сидеть на G5, она гораздо точнее (пусть и менее плавная, что не очень важно). А Deathadder 2013 вероятно продам.
Найти легко. Все нагугленые апдейты не работают, кроме последней 1.13. Думаю везде в сети кривые прошивки. Я прошу гарантированно рабочий файл, испытанный на чей-нибудь машине. Сенсор 2012 мамбы нравится больше всех; нет ускорения, высокая точность и всеядность. Если бы апдейт 1.06 на 2012-ую, была бы супермышь. Кстати, тут многие страдают от дабл-клика, происходит это из-за трения толкателя и микрика. Он как бы вместо плавного хода вибрирует (дважды). Снять крышку (легко) смазать толкатели вазелином, на пол года должно хватить. Про DA 2013 на примере g400s: в погоне за высокими dpi производители добавили сглаживание как средство от джитера. В итоге движение курсора смазано и с задержкой. Для сетевой батлы с ее пингом сойдут.
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 13