Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Если найдёте мышь со старым добрым сенсором ADNS-3080 (выглядит так: #77), то однозначно - сенсор отличный; Просто тут надо оговориться, что китайцы почему-то стали оснащать свои классические модели X7 сенсорами под V-Track, причём даже не поменяли название (хотя бы буквы добавили!) Т.е. сейчас в продаже мыши под одним и тем же названием, но с разными начинками! Про саму мышь не скажу, смотрите сами по форме, щупайте... некоторые жалуются, например, на слишком высокое расположение боковых клавиш.
Купил xl-750bk и ужаснулся качеством мышки.Мышка 2012г выпуска 1. За место матового покрытия, шершавый пластик 2. Колесо гуляет влево-вправо,при скроллинге трется. 3. Щелчки просто раздражают(прям как на самой дешевой мышке за 100р)
Только что купил X7 R4. На столе работает нормально. Положил свой коврик X7 200-MP и... Оказалось, что мышь совершенно отказывается работать на этом коврике - курсор даже не шелохнется! В чем может быть проблема??? Вроде как эти мышь и коврик должны быть созданы друг для друга... Я разочарован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Взял Bloody V7,диска с ПО не было ( зато наклейки,тряпочка 10*10 присутствуют-это ведь важная хрень ),зашел на оф сайт,скачать ПО,установил,при нажатии на ярлые вылазит ругательная табличка http://clip2net.com/s/2BAza.У кого были похожие проблемы,как вообще дрова устанавливали или не надо?Как же кнопки мыши к клаве привязать?Причем ПО не устанавливается до конца,на Setup ini висит долго.. P.s.ПО значит еще платное,вон оно че ))) А я то думал что достаточно только девайс купить,а там для пиф+паф поточнее нужно еще заплатить,ну да.Но кнопки,насколько я понял от гугля можно все же как то привязать,как это сделать?
ПО,установил,при нажатии на ярлые вылазит ругательная табличка
У них (разрабов)руки кривые, то же самое было, я и оскары последних версий ставил, то же самое. Нужно в папку куда ставил лезть и в ручную там ярлык создать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Народ! Кто подскажет какой сенстор стоит в линейке Bloody? Может кто разберет глянет у себя. В инете не могу найти инфу по нему И техноология HoleLESS это + или - в плане срывов?
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Жека3181 писал(а):
У них (разрабов)руки кривые, то же самое было, я и оскары последних версий ставил, то же самое. Нужно в папку куда ставил лезть и в ручную там ярлык создать
Верно,ночью разобрался сам и то не знаю какого лешего я в ту папку залез...
Народ. Планирую купить новую мышку. Моя 747h еще держится, но выглядит довольно облезло (покрытие стирается). Думаю на счет A4Tech Bloody V5. Внешний вид у нее на соременном уровне, и я думаю она действительно удобная. Но в техническом плане это шаг назад, по сравнению с ТОПовыми X7 (той же 747).
Сравнение по пунктам с 747H: + Провод в тканевой оплетке. + Новая технология (не помню как называется) когда сенсор защищен светофильтром, то есть нижняя поверхность мышки ровная, линзы не пылятся.
- Отсутствует регулировка веса - DPI чуть меньше, всего 3200 (согласен больше и не нужно, но все же). - По бокам обычный пластик (у 747 приятная качественная резина) - И самое главное, обычные пластиковые ножки (у 747 тефлоновые).
Со всем практически готов мериться, но вот последний пункт серьезно меня беспокоит. Тот кто привык к тефлоновым ножкам, не захочет больше использовать что-либо иное. Однако, на счет того что ножки у серии Bloody не тефлоновые я не уверен конечно. Нигде не указано, что они тефлоновые, по этому скорей всего это обычный пластик. Но все же хочется надеяться... Если есть владельцы отзовитесь.
Jasper Я на самом деле пока не решил. Тут думаю нужно уже в магазине смотреть. Попробовать руку на нее положить (хотя бы через блистер). Какая удобней, такую и брать. У V3 есть плюс по сравнению с остальными - на ней нет глянцевого пластика, один только софт тач сверху. У V5 есть вставки глянца, не понятно зачем, но она в целом выглядит "круче" ИМХО. V7 совсем уже другая тема. У нее клавиши плоские, тогда как у остальных вогнутые. А вогнутые клавиши - это потрясающе удобно. Я познал это после 747-ой. До этого была классическая X7 с обычными клавишами, после нее 747-ая показалась просто верхом эргономики. Единственное, что она мне немного великовата, на пол см где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
StarGazer Вобщем я решился! Заказываю Bloody V3 за 640р. Так как она клон с Razer Dethadder. Сегодня ходил специально в магаз, щупал Разер, очень удобно.
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Jasper Расскажешь потом про ножки. не знаю правда как их проверить на тефлонность . Ну вообще ощущения интересны. Так как модель новая, а в немногочисленных обзорах рассказывают... Да ничего в общем-то не рассказывают. Обзорщиков развелось... + Может быть в инструкции будет упомянут материал ножек. Очень уж меня этот вопрос интересует.