Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
BaCeK совпало точь-в-точь) 2560, привык к 2400dpi
Может кто поподробнее рассказать о Gigabyte M8000X - интересуют общее впечатление, а больше всего: - хват в сравнении с Deathadder/X7-747H - похоже, не? (а то по фото фиг поймешь высоту горба) - качество колеса и его нажатий боковых, четкая ли фиксация при прокрутке.
Нет... Может быть потому что у меня драйвер криво встал? У меня при установке почему-то выскакивает черный экран (fullscreen) и все виснит. Софт ставится корректно, а вот в девайс менедженере висит фигня:
картинка
Pipo, у тебя такого там нет? Для всех устройств все встало?
------- не нарушаем плз 3.12 BaCeK
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Извините, пожалуйста, за оффтоп. Я просто оставлю ссылку на тему, которую я создал для помощи мне в решении проблемы с драйвером для Kone XTD. Пожалуйста, отпишите свои соображения там: Некорректно устаналивается драйвер для USB
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Дионис писал(а):
BaCeK совпало точь-в-точь) 2560, привык к 2400dpi
Может кто поподробнее рассказать о Gigabyte M8000X - интересуют общее впечатление, а больше всего: - хват в сравнении с Deathadder/X7-747H - похоже, не? (а то по фото фиг поймешь высоту горба) - качество колеса и его нажатий боковых, четкая ли фиксация при прокрутке.
Gigabyte M8000X просто кусок никчёмной пластмассы а не мышь,хватка для инопланетян,поверхность хрен подберёшь(даже на родном ковре точности никакой),колесо прокрутки очень тугое(на себя ещё ничего,а от себя с громким хрустом - как будто вот вот сломается).Еле избавился от ентого девайса. Не брать девайс однозначно!!!
Member
Подскажите у Logitech Gaming Mouse G400 регулируется частота опроса USB или нет,прошу не ругать в теме G400 тоже спрашивал,но там последний пост месяц назад был.Честно сказать эпопея с покупкой мышки уже достала, за две недели уже три сдал обратно(либо брак либо просто хлам а не мышь),сегодня отправил назад SteelSeries IKARI Optical (при работе реально нагревается),люблю оптику,а выбор не особо велик.
Member
Спасибо за ответы,Кану смотрел она маленькая я привык к хвату ладонь.Вот сижу и думаю по поводу Roccat Savu, может кто щупал,как она оправдывает свою цену?
Народ, нужен совет. Приобрела мышку Roccat Kone XTD, в итоге после того как некоторое время ей не пользуешься прекращает работать. т.е. цветные полоски на мышке горят, но сама мышь не двигается, выдергиваешь из порта и вставляешь заново - оживает. В чем причина может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18