Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
maxara писал(а):
мой авага9500 невкурсе твоей стройной теории
а мой 9500, физически выставленный на высоту наилучшей фокусировки, в курсе моей замечательной теории и нет у него никакого дрожания, на стекле с черным задником, и линии в паинте он рисует идеальные на любой скорости.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
iG0Lka писал(а):
а мой 9500
в том и проблема что он твой - а не серийный где нельзя подкручивать скрытые опции
линии я тоже когдато рисовал - вроде неотлдичимы от тряпки были
Lexey1 писал(а):
Насчет латунных или бронзовых ножек, с али реально ее заказать?
латунь есть на любой инструментальной толкучке, что обычно внутри "птичьих рынков" - зачем ждать, и зачем получать непойми какой сплав когда рядом есть стандартная обычная латунь
проблема ток в том что нехотят маленьким куском продавать, только целыми метрами - тут просто обойти всех и опросить, у кого есть немерные обрезки, комуто просто более нужны деньги чем остальным
бронза да проблема - обычной у нас нигде нет, только бериливая БРБ - купил такую но нестал ставить, побоялся излишней для стекла твердости берилия - брб несоветую, просто потомучто незнаю щадит она или раздирает стекло
есть ли у бронзы, явное заметное преимущество перед латунью - незнаю, но думаю что если и да, то ненастолько уж оно заметное - там важен сам принцип сплава, а не конктетные составляющие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Сделал сегодня тонкую подложку из Маделина 1-1,5 mm, взамен толстой подложки из Битопласта. Наносится легко, обрезается тоже (в отличии от битопласта который липнет на ножницы/лезвие). Результат получился хороший, лучше чем я предполагал, т.к. на мое удивление, материал этот не скользит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет, в общем так получилось что временно гоняю на стекле, соответственно нужен был срочно коврик. Вспомнил что в данной теме уже консультировался, много чего интересного мне предложили, и среди всего был совет "Взять любую тряпку, что устроит ценником" так решил и поступить. Зашел в м-видео, и взял такой коврик. Думал мышка лучше будет скользить чем по дсп (или подобного материала) но скользит примерно так же, главное что не хуже. В общем и целом доволен. Так что если вдруг кому понадобится срочно коврик, думаю можно присмотреться, тем более стоит не дорого, и если накроется быстро, не жалко будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
AKBA писал(а):
djhardcut Эх, а я то надеялся... Думал после покупки тряпки, куплю что нибудь для натирки, и не буду бед знать...
Плохо скользит что-ли? Ну это все тряпки так. Попробуйте не давить на коврик, а делать упор на руку. Ниже неплохой пример работы на тряпочном коврике, если конечно ваша мышка позволяет надежно держать ее рукой...
А если хочется скользкий, то надо стеклянный ковер мутить.
Мужики, а можно ли чем то натереть тряпку для лучшего скольжения? Если да, то чем, и где можно приобрести?
a4 x7 утюгом с тефлоновым покрытием гладится и становится хорошим по скольжению. На свой страх и риск. Остальные ковры я б насиловать так не стал
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
m0nty писал(а):
А чтобы мышка так адски не скользила (на тряпичном a4tech скользит так, что попадать тяжело)? По диапазону - чем дешевле, тем лучше )
Промахиваюсь из-за этого и вот теперь думаю - либо ковер, либо ноги - либо продаю ...
Без шуток: ноги сними. Можешь пластик обычный вместо них присобачить. Может стоит пересмотреть то с какой сенсой играешь и само отношение к плавным сенсорам?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1