Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 387 из 511<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
nikls-71 Коврик то я уже купил, еще в том посте ссылку скидывал, мышка пока не нужна.
Но за совет спасибо!

В общем то ладно, раз 100% способа нет сделать еще лучше скольжение на текущей тряпки, а экспериментировать не хочется да и времени нет.
Мышка в принципе итак скользит нормально, думал просто можно еще ускорить. :)
Тем более что вроде в этой теме писали что производители что то наносят на коврики при изготовлении для скольжения.
Еще раз всем спасибо за помощь. ;)

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Может стоит пересмотреть то с какой сенсой играешь и само отношение к плавным сенсорам? :D

Такая же мысль приходила, но блин, я до G403 не менял свою привычную сенсу. Но думаю - надо попробовать, а то мышку без ног оставлять не хочется, как и продавать :)

Member
кто что скажет на счёт http://www.dns-shop.ru/product/dbbd87af ... drawForm=0 ?

Member
да нечего про него говорить, обычная тряпка только очень тонкая, что некоторым не нравится

Member
m0nty, классический голиаф контрол или кугар контрол в помощь.

Member
dns
Из рокатов Taito неплохой, берешь большой размер и нормально. По крайней мере 3310 на нем работает хорошо.

Member
ShogoMAD писал(а):
да нечего про него говорить, обычная тряпка только очень тонкая, что некоторым не нравится

Цитата:
материал: пластик, ткань

поэтому и спрашиваю, т.к. никогда не имел дело с пластиковым покрытием

Ramik писал(а):
Из рокатов Taito неплохой, берешь большой размер и нормально. По крайней мере 3310 на нем работает хорошо.

не, не подходит, что такое 3310? у меня одна ассоциация - Nokia :)

Member
dns писал(а):
материал: пластик, ткань

щито?! :shock: какой ещё пластик? видимо заявление о наличии в ткани коврика неких волшебных микрокристаллов, что магическим образом улучшают скольжение и мышь улетает в небеса, словно на пластике и даёт кому-то право так писать? на деле это обычная тряпка, только дорогая. Как скользит она на деле я не знаю а по отзывам не понятно. У самого такой не было что бы сравнить с другими обычными тряпками. Сам сидел и на пластике и не только, вернулся на тряпки, сейчас cougar speed. Дешево но почему-тот нифига не сердито, скоростью доволен, не хуже пластика и гибрида, тоже очень сухое скольжение, нет вязкости, доводки изумительные, контроль хороший (в отличе от гибрида и пластика). Вообщем меня устраивает ровно на столько что бы прекратить думать об очередном ковровом эксперименте, я своё нашёл. Сейчас вот хочу модель speed 2 заказать, собственно и заказал просто пока не нашли компромисса с cougar-world в плане доставки, но парни обещают помочь если они договорятся с новым перевозчиком.

Могу только посоветовать стать его (сенса) счастливым обладателем и потом отписаться в ветке каково им быть. Если позволяют финансы и лояльность магазина можно взять пару ковров, тот же роккат и какой нить разер/сс/каоугар и пр. и сравнить, потом ненужный отдать как не подошедший товар.

Member
dns писал(а):
что такое 3310? у меня одна ассоциация - Nokia

Модель оптического сенсора сенсора - Avago 3310

Member
Подскажите какой коврик лучше подобрать для avago 3090 (Tt eSPORTS Saphira) этой же конторы Dasher или Ladon ? первый вариант судя по фото более гладкий, на втором заметна сетка. С тканевыми коврами не имел дела. В наличие только нонеймы пластиковый с пупырышками и резиновый с вкраплениями блестяшек. Ну и самопальный из матовой пленки oracal на пластике (на нем неплохо себя чувствует a4tech V8M).
Если правильно понял Dasher - для скорости и Ladon - точность ... или может другое что посоветуйте ?

Member
TauProxy писал(а):
или может другое что посоветуйте

из тканевых ковров можно бесконечно что-то советовать и всё будет беcтолку. бери ладон

Member
Фото: 44
Мне коврик попался тут вместе с железом, насколько я знаю это Gigabyte XMP300.
Чисто внешне блестящая ткань, на ощупь плотная, кажется более гладкой, по сравнению с тканью моего китайского goliathus speed 3D print.

Сфоткал в макро, немного удивился, ткань как будто залита каким-то полимером. :) Голиаф, если не изменяет память, так не выглядел (фотки были в теме ранее).
внешний вид
Вложение:
ковер.JPG
ковер.JPG [ 102.43 КБ | Просмотров: 708 ]

макро
Вложение:
IMG_0420.JPG
IMG_0420.JPG [ 527.23 КБ | Просмотров: 708 ]

Чисто обывательски я бы подумал, что XMP300 должен был быть быстрее, но это не так. Скольжение оказалось очень похожим, оба маслянистые, с небольшим залипанием на старте. Немного отличаются конечно, но в целом только вид сбоку. ))) Разница если и есть, то не велика, не такая как между тканью и пластиком или стеклом...

Размеры для меня маленькие 35х26 см, но для хайсенса пойдет. Толщина около 2-3 мм, с одной стороны плюс, что мышь не проваливается если кто давит ладонью, с другой, если переставлять мышь то жестковато для тряпочного.

Member
Посоветуйте тряпку для Zowie FK и G403. Сейчас у меня Roccat Sense, очень скользкий, не могу с мышкой на нем совладать. Лежат старые стоптанные разер спид и qck, на них скользит отвратно, неравномерно с залипаниями. Наверное нужно в сторону контрол ковров смотреть, кроме разера и кугера какие еще есть подобные? Zowie P-SR это контрол?

Member
DesertMt писал(а):
Сейчас у меня Roccat Sense, очень скользкий, не могу с мышкой на нем совладать. Лежат старые стоптанные разер спид и qck, на них скользит отвратно, неравномерно с залипаниями.

ну попробуй другой спид ковер, они все очень разные по поведению. есть реально скользкие а есть маслянистые в скольжении, вязкие

DesertMt писал(а):
Zowie P-SR это контрол

самый натуральный спид

DesertMt писал(а):
не могу с мышкой на нем совладать.

почему бы не понизить дпи? хотя для zowie ал конечно тяжело найти нужное промежуточное значение

Member
Заказал себе большую тряпку от Корсара.
http://www.corsair.com/ru-ru/mm300-anti ... d-extended
Как приедет-пощупаю ;)

Member
NOFX писал(а):
почему бы не понизить дпи?

с сенсой уже игрался. У меня и так лоу сенс стоит, 40см по ковру для 90градсного поворота. Если в 2 раза уменьшить, то справиться с прицелом смогу но бегать будет крайне трудно. rocat sense он как пластик по ощущениям, достался когда то в нагрузку к их же мыше pure military. Какието конкртеные названия из вязких, близких к контролу ковров назовёте, кроме разер спид и qck ?

Member
DesertMt писал(а):
Какието конкртеные названия из вязких, близких к контролу ковров назовёте, кроме разер спид и qck ?

SteelSeries Qck+ Fnatic Asphalt Edition, SteelSeries Qck Mass, Roccat Taito эти можно попробовать

DesertMt писал(а):
rocat sense он как пластик по ощущениям

заинтриговали вы меня этим ковром, завтра возьму себе поиграться с ним, сравню с другими

Member
ShogoMAD писал(а):
SteelSeries Qck+ Fnatic Asphalt Edition

Контроль как на асфальте? :lol:

Купил Коугар-угар Контроль M - контроль над G403 теперь чувствуется ;)

Member
Поиграл в Сквад - зачет ковру (не пролетает теперь маус мимо чьего-то фейса :D) и спасибо что все-таки заставили задуматься о смене ковра :))

Member
Ничто не меняет так впечатления о мышке как смена ковра, а не самой мышки. Вот только поиск подходящего это может быть процесс длиною в жизнь :D

ЗЫ: Кугар действительно выпустили очень интересные коврики. Ну вот сегодня вечером сравню с роккатом сенс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 387 из 511<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа