Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
nikls-71 Коврик то я уже купил, еще в том посте ссылку скидывал, мышка пока не нужна. Но за совет спасибо!
В общем то ладно, раз 100% способа нет сделать еще лучше скольжение на текущей тряпки, а экспериментировать не хочется да и времени нет. Мышка в принципе итак скользит нормально, думал просто можно еще ускорить. Тем более что вроде в этой теме писали что производители что то наносят на коврики при изготовлении для скольжения. Еще раз всем спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
AloneInTheDuck писал(а):
Может стоит пересмотреть то с какой сенсой играешь и само отношение к плавным сенсорам?
Такая же мысль приходила, но блин, я до G403 не менял свою привычную сенсу. Но думаю - надо попробовать, а то мышку без ног оставлять не хочется, как и продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
dns писал(а):
материал: пластик, ткань
щито?! какой ещё пластик? видимо заявление о наличии в ткани коврика неких волшебных микрокристаллов, что магическим образом улучшают скольжение и мышь улетает в небеса, словно на пластике и даёт кому-то право так писать? на деле это обычная тряпка, только дорогая. Как скользит она на деле я не знаю а по отзывам не понятно. У самого такой не было что бы сравнить с другими обычными тряпками. Сам сидел и на пластике и не только, вернулся на тряпки, сейчас cougar speed. Дешево но почему-тот нифига не сердито, скоростью доволен, не хуже пластика и гибрида, тоже очень сухое скольжение, нет вязкости, доводки изумительные, контроль хороший (в отличе от гибрида и пластика). Вообщем меня устраивает ровно на столько что бы прекратить думать об очередном ковровом эксперименте, я своё нашёл. Сейчас вот хочу модель speed 2 заказать, собственно и заказал просто пока не нашли компромисса с cougar-world в плане доставки, но парни обещают помочь если они договорятся с новым перевозчиком.
Могу только посоветовать стать его (сенса) счастливым обладателем и потом отписаться в ветке каково им быть. Если позволяют финансы и лояльность магазина можно взять пару ковров, тот же роккат и какой нить разер/сс/каоугар и пр. и сравнить, потом ненужный отдать как не подошедший товар.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Подскажите какой коврик лучше подобрать для avago 3090 (Tt eSPORTS Saphira) этой же конторы Dasher или Ladon ? первый вариант судя по фото более гладкий, на втором заметна сетка. С тканевыми коврами не имел дела. В наличие только нонеймы пластиковый с пупырышками и резиновый с вкраплениями блестяшек. Ну и самопальный из матовой пленки oracal на пластике (на нем неплохо себя чувствует a4tech V8M). Если правильно понял Dasher - для скорости и Ladon - точность ... или может другое что посоветуйте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Мне коврик попался тут вместе с железом, насколько я знаю это Gigabyte XMP300. Чисто внешне блестящая ткань, на ощупь плотная, кажется более гладкой, по сравнению с тканью моего китайского goliathus speed 3D print.
Сфоткал в макро, немного удивился, ткань как будто залита каким-то полимером. Голиаф, если не изменяет память, так не выглядел (фотки были в теме ранее).
внешний вид
Вложение:
ковер.JPG [ 102.43 КБ | Просмотров: 708 ]
макро
Вложение:
IMG_0420.JPG [ 527.23 КБ | Просмотров: 708 ]
Чисто обывательски я бы подумал, что XMP300 должен был быть быстрее, но это не так. Скольжение оказалось очень похожим, оба маслянистые, с небольшим залипанием на старте. Немного отличаются конечно, но в целом только вид сбоку. ))) Разница если и есть, то не велика, не такая как между тканью и пластиком или стеклом...
Размеры для меня маленькие 35х26 см, но для хайсенса пойдет. Толщина около 2-3 мм, с одной стороны плюс, что мышь не проваливается если кто давит ладонью, с другой, если переставлять мышь то жестковато для тряпочного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Посоветуйте тряпку для Zowie FK и G403. Сейчас у меня Roccat Sense, очень скользкий, не могу с мышкой на нем совладать. Лежат старые стоптанные разер спид и qck, на них скользит отвратно, неравномерно с залипаниями. Наверное нужно в сторону контрол ковров смотреть, кроме разера и кугера какие еще есть подобные? Zowie P-SR это контрол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
DesertMt писал(а):
Сейчас у меня Roccat Sense, очень скользкий, не могу с мышкой на нем совладать. Лежат старые стоптанные разер спид и qck, на них скользит отвратно, неравномерно с залипаниями.
ну попробуй другой спид ковер, они все очень разные по поведению. есть реально скользкие а есть маслянистые в скольжении, вязкие
DesertMt писал(а):
Zowie P-SR это контрол
самый натуральный спид
DesertMt писал(а):
не могу с мышкой на нем совладать.
почему бы не понизить дпи? хотя для zowie ал конечно тяжело найти нужное промежуточное значение
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
NOFX писал(а):
почему бы не понизить дпи?
с сенсой уже игрался. У меня и так лоу сенс стоит, 40см по ковру для 90градсного поворота. Если в 2 раза уменьшить, то справиться с прицелом смогу но бегать будет крайне трудно. rocat sense он как пластик по ощущениям, достался когда то в нагрузку к их же мыше pure military. Какието конкртеные названия из вязких, близких к контролу ковров назовёте, кроме разер спид и qck ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], xzqtr и гости: 14