Друзья-товарищи, могу попробовать взяться за взлом Ultra Core3 мышей bloody. Кто активировал программу, кому не жалко, он не жадина и хочет помочь людям не тратить лишние деньги, чтобы на них наживались зажравшиеся буржуи из A4, пришлите файл активации на kanaya@bk.ru. Естественно, если получится, способ будет размещен мной на сайте и возрадуются все форумчане полному функционалу новых крыс.
Здравствуйте друзья. буквально вчера стал обладателям мышки F4. мышь работает нормально, но у меня есть несколько вопросов по поводу ПО которое вместе с этой мышкой поставляется (а именно oscar). уже совсем сломал голову. после установки он отказывается нормально запускаться. выскакивает ошибка unable to write to C:\<путь к оскару>\Ini\Main.ini нажимаю окей. но после этого прога по сути вообще не работает. либо при нажатии на кнопки выдает какие-то странные ошибки, либо вообще ничего не меняется, т.е. макросы писать я не могу. когда я пытаюсь закрыть оскар он опять выдает ошибку про файл ini, как я писал выше и не закрывается. в итоге закрыть его можно только вручную в диспетчере задач. и вот что еще я заметил. папку с оскаром я не могу никак удалять, перемещать, переименовывать. пишет что недостаточно прав для выполнения этих действий -_- но как такое возможно? я единственный админ на компе, больше учеток на нем нет. вот что я пробовал: устанавливать оскар как с диска, так и скачивать его с сайта a4tech, удалять перед его установкой обычный драйвер мыши (в диспетчере устройств), чистить реестр.
если кто-то из вас может помочь буду рад выслушать ваши советы и пожелания.
Я эту мышь сдал обратно в магазин. У нее большой брак в том плане, что при нажатии правой кнопки 7 кнопка отрубается. То есть прицельно в BF 3 стрелять не реально. Но я купил новую, в замен старой такой же XL-760H. И такое же брак. Я сделал вывод, что китайцы стали подделывать эти мыши. До этого все работало в старых мышах. Вот файлы, которые тебе нужны http://us.ua/999512/
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Ребята срочно помогите выбрать мышь. Столкнулся с такой проблемой. В мыши A4Tech F4, а так же в китайской подделке XL-760H (в оригинальной старой моей мышке проблем этих нет) - брак такой: При нажатии правой кнопки мыши - блокируется 7-я кнопка рядом с колесиком. Получается, что в BF3 не могу стрелять прицельно очередями. Обе эти мыши я сдал по гарантии обратно в магазин. Пожалуйста подскажите как определить подделки мышей A4Tech? И в каких современных моделях этих мышей не блокируется при нажатии правой кнопки, 7-я кнопка рядом с колесиком???
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Наверное наиболее распространённый метод -наличие русского языка на коробке...
Как раз коробку подделать сейчас легче всего. А электронику нет. На подделках нет серийных номеров на мышах они на коробках только, хотя по закону должны быть на изделиях.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lek писал(а):
dang200799 что то я не понял, таки это брак или фича? у меня на 718-й тоже не работает такая комбинация
Это реальный брак. Должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
dang200799 писал(а):
Как раз коробку подделать сейчас легче всего.
Подобные подделки закупаются партиями прямо в Китае, они идут уже в коробках... с универсальным - английским. Китайцы особо не заморачиваются... Так что, метод проверенный, действует до сих пор...
Подобные подделки закупаются партиями прямо в Китае, они идут уже в коробках... с универсальным - английским. Китайцы особо не заморачиваются... Так что, метод проверенный, действует до сих пор...
Ошибаешься. У меня оригинальная с английским, а поддельная идет с русским. Там еще на украинском наклеено, что импортер в Украину "Гринвей". Подделки эти для Украины и России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
dang200799 Ну... с абсолютным большинством мышей, (а я их вижу чаще, чем мне хотелось бы), дело обстоит так , как я написал выше.. Имеется ввиду не наличие наклеек, а именно полиграфия.. Ессно, и такой метод не идеален.. Раньше можно было определить по комплектации. но вскоре и подделки стали снабжать запасными ножками и диском с ПО... Стоит ожидать, что определить подделку со временем будет все труднее и труднее... измерить толщину шнура штангенциркулем еще можно представить, но копаться в потрохах мыши на прилавке тебе вряд ли позволят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
dang200799 это вы про 2-3клик что ли ? BF3 сейчас нет, но если зажать ПКМ на тексте (да прямо тут на форуме) и щёлкнуть 3ым кликом то текст выделяется нормально - значит она работает. Если в игре не работает то... хз . Правда у меня старая X-750F. Может что с софтом ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Как подробнее? Мне нужен файл, что присылают A4Techовцы после активации, нужно знать id вашей мыши (можно посмотреть в программе bloody справа вверху) на основе этих данных буду пробовать создавать файл активации под конкретный id мыши. Получилось - выкладываю пост на форум "Как я это сделал"; не получилось - подключаю друзей-прогеров со стажем; у них не получилось - знать не судьба. Подробнее не знаю куда ещё.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: dang200799; Lek Специально для вас достал и подключил свою старую добрую X-718BK (100% оригинал) и провел тест, она живет у меня уже почти 4 года и ни разу проблем с ней не возникало (не знаю почему пишут, что А4 мыши ненадёжные и ломаются быстро (может реально много китайского галимого "Г")). Так вот... ВСЕ кнопки мыши работают независимо от того какая кнопка зажата. 7 (как и любая другая) кнопка работает даже если зажать 2-ю, 5-ю, 6-ю и среднюю кнопки вместе. Так что делайте выводы сами...
Вот именно. У меня в старой работает. В китайской поделке не работает! Вот и нужен совет, где работают на новых мышах A4Tech с зажатой правой кнопкой макросы на 7й кнопке рядом с колесиком. (F4 и F5 не советовать, у них такие же проблемы с макросами и правой кнопкой, хотя это могли быть подделки тоже).
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд: Вот коробка "серой" мыши. Отличается от оригинальных. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
dang200799
на оф сайте значок х7 тоже голубой ...
по поводу твоей проблемы не работающих вместе кнопок . на forum.ixbt.com уже это обсуждали смотри вывод что такая фишка у мышек реализована с N периода , на всей серии F и некоторой х7
по поводу твоей проблемы не работающих вместе кнопок . на forum.ixbt.com уже это обсуждали смотри вывод что такая фишка у мышек реализована с N периода , на всей серии F и некоторой х7
Так помоги найти мышки X7, где такой беды нет в мышах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22