Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 40 из 544<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
Anton1985

бояться это одно, но провод достаточно прочный, как для своей толщины и резина прочная

Member
alpet писал(а):
Купил на днях X7-750F, впринципе доволен возможностями, но поверхность мышки категорически не устраивает - гладкая, после продолжительной игры она становится липкой. По сравнению с Loghitech MX-618 это есть колоссальный минус, но впрочем он нивелируется в два-три раза меньшей ценой. Думаю теперь, если обработать мышь наждачной бумагой - может тактильно поверхность улучшится (при полной потере внешнего вида конечно).

В линейке 3 основные расцветки:
http://www.a4tech.info/products/mouse/standart/12066/ - черная, гладкая, с блестящими вставками. Мышь предназначена для тех, кому важев внешний вид мыши, чтоб на столе стоял красивый, яркий девайс.
http://www.a4tech.info/products/mouse/standart/12064/ - средний вариант. Серый цвет, матовая, и выглядит хорошо и в руке лежит удобнее, за счет матовой поверхности
http://www.a4tech.info/products/mouse/standart/12067/ - покрытие Snake Skin - мышь для тех, кому важен хороши хват мыши. Уникальное шершавое покрытие "под кожу". Мышь не броская, серенькая, внешним видом никого не поразит. Но в руке лежит как влитая, не пачкается, не выскальзывает.
Поэтому совет - подарите (или продайте) свою черную мышь кому-нибудь и купите мышь с покрытием BF. И не надо будет уродовать мышку наждачкой :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Anton1985 писал(а):
Кстати тонкий провод не всегда хорошо, вот у меня боюсь скоро порвётся на 750BF...

Серия продается уже около 5-ти месяцев, ни одной жалобы на повреждение провода не было.
У "белых" мышей 2 года гарантии, посмотрим, как будет себя вести провод.
Надо понимать, что провод СПЕЦИАЛЬНО сделали тонким, чтобы он НЕ МЕШАЛ при игре. Соответственно, т.к. мышь игровая, его рассчитывали на жесткие нагрузки и специально армировали.

Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos 08.09.2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Полностью согласен с предыдущим оратором! BF непачкается!!!

Member
Впечатления по X-750BF:
Ничевошная мышь за свои деньги, плавность на уровне
имхо по форме длиная и низкая, поэтому мне ею пользоваться неудобно, бока скользкие
Глючит на тряпичных коврах очень сильно - лучши и не пробовать играть ( чем ниже сенс и больше дпи тем больше глючит)
на пластиковых нормально
Кто бы что не говорил, но у G5 сенсор более универсален да и плавнее она чтоли, что и показывает прога micejudge

Удалось сравнить с G5, MX300, IE3.0a и даже Dual Optical (все на безглючной поверхности)
G5 laser - 91-95
IE3.0a - 91-93
X7 laser - 86-92
MX300 - 85-90
Dual - 75-80

Опять же за свои деньги лучший выбор, но G5 действительно стоит своих денег ;)

Member
HCBS писал(а):
X7 laser - 86-92

у меня на x750f2 в этом тесте 92-95

Member
HCBS писал(а):
Впечатления по X-750BF:
Ничевошная мышь за свои деньги, плавность на уровне
имхо по форме длиная и низкая, поэтому мне ею пользоваться неудобно, бока скользкие
Глючит на тряпичных коврах очень сильно - лучши и не пробовать играть

Опять же соглашусь. Поэтому я всем советую брать к тряпичным коврам 718BF, оптику.

Advanced member
Фото: 142
Вы тут все пишите а я никак не могу купить этот девайс. Заказываю в фирмах X-718BF, 718-F-1 black, жду, а потом они говорят что их не было, может в другой раз а может и нет :(
Беларусь, Витебск.
Где в Москве они всегда в наличие?

Junior
А я просто на деревянном столе юзаю свою X750BF, и все норм. В COD2 многих рву =). Кстати ради этой игры мышь и купил.
А вообще после вот уже месяца юзанья этой мышки, хотел бы сказать, что она все же какая то геморройная. Надо ее до ума доводить. Не доработанная короче.
Во первых, я заклеил ей пол сенсора!, так как иначе она ведет за собой курсор при отрывание от поверхности.
Два, грузик вынул, и не, потому что она тяжелая, а потому что зад у нее сильно перевешивает. Так она норм там груз 18 грамм всего.
Три, резинку с боку под большой палец надо было делать наоборот, не с вертикальными канавками, а горизонтальными. А лучше и так и так.
Четыре, кнопка тройной клик, ваще фуфел полный, так как она очень медленно жмет эти три раза.
Пять, на вид какая то шаткая, не внушает доверия.

Ну а в остальном нормуль, шнур супер, колесико хорошее, поверхность эта шершавая ваще зачет 10+, удобна, лежит в руке!
Вообще за такие деньги очень даже не чего.

Надеюсь что следующая мышь от атеч, будет более продуманной, будут убраны эти пять недочетов, которые я описал, и вот тогда она будет супер!!!

14TBAP_Kos Подумайте над этим!!!

Member
Фото: 0
Petru44o писал(а):
Во первых, я заклеил ей пол сенсора

потому как
Petru44o писал(а):
просто на деревянном столе юзаю
подложи коврик + ножки проживут дольше
Petru44o писал(а):
на вид какая то шаткая, не внушает доверия.

потискай её и доверия появится :wink:
Подумайте над этим!!! :tooth:

Member
EKSelenc писал(а):
Пузо№2 писал(а):
Ты мне лучше если сможешь, дай скриншотики с дровишек именно из под ВинХП

"Сэр, так точно сэр. " (с)

Полный отчёт:
1) http://images.people.overclockers.ru/87585.jpg - главное окно AMOUMAIN (65 кБ)
2) http://images.people.overclockers.ru/87587.jpg - :D Курсоры, сэр. (60 кБ)
3) http://images.people.overclockers.ru/87588.jpg - Примочка Х7Джамп (64 кБ)
4) http://images.people.overclockers.ru/87586.jpg - Собссна, самое главное (59 кБ)

А есть ли в софте A4Tech 750BF такое (или подобное) окно (скрин софта A4Tech 8K):

4 и 5 кнопки у 750BF переназначить на громкость можно?
От регулировки уровня громкости на мыше я уже отвыкнуть не смогу... :(

Member
Купил в санрайзе 750 модель. Коропка на английском. Дрова русские. Воняет паленым но работает. Инструкции небыло :(

Member
Собираюсь купить мышку.Говарят что у кого большая ладонь,то она не подойдет.Хотелось бы услышать критерии большой ладони:)Так же знаю что BF серия немного увеличена,то у кого большая ладонь подойдет?

Junior
HotGuy писал(а):
Petru44o писал(а):
Во первых, я заклеил ей пол сенсора

потому как
Petru44o писал(а):
просто на деревянном столе юзаю
подложи коврик + ножки проживут дольше
Petru44o писал(а):
на вид какая то шаткая, не внушает доверия.

потискай её и доверия появится :wink:
Подумайте над этим!!! :tooth:

На ножки пофени, я не собираюсь юзать эту мышь более года, это точно, а может и через 6 месяцев сменю. к таму же там есть запасные!
Ковриков полно, и дорогих и дешовых, не могу на коврах играть, по этому и много ковров, пытался подобрать ченить, но не, не мое это, мешает мне ковер.
И к таму же, на ковре все равно такая же беда с сенсой.

Member
no_id писал(а):
А есть ли в софте A4Tech 750BF такое (или подобное) окно (скрин софта A4Tech 8K):

Можно назначить на кнопку вызов панелек с разными функциями, в т.ч. громкостью. Мне удобнее с клавы громкость регулировать.
4 и 5 кнопки у 750BF переназначить на громкость напрямую нельзя, но можно с помощью других программ. Keyboard Maniac, например, позволяет навесить любую функцию на любую клавишу клавы или мышки. Сейчас попробовал это проделать, громкость 4 и 5 кнопками регулируется замечательно.
Petru44o писал(а):
Во первых, я заклеил ей пол сенсора!, так как иначе она ведет за собой курсор при отрывание от поверхности.

На 5 мм надо отрывать мыша, чтобы курсор не двигался. У меня такой проблемы нету, я мышку почти не поднимаю во время игр, в отличие от племянника, который громыхает ею постоянно.
Petru44o писал(а):
Четыре, кнопка тройной клик, ваще фуфел полный, так как она очень медленно жмет эти три раза.

Не, хорошая вещь. В КС на пистолете постоянно пользуюсь.
Petru44o писал(а):
Пять, на вид какая то шаткая, не внушает доверия.

Да нормально, не скрипит, не гнётся, не понимаю о чём ты вообще.
Насчёт грузика и резинки лично я согласен, но другие уже говорили, что им это наоборот нравится.
samolet
Пощупай в магазе.

Member
купил 750BF, мыша просто супер, в руке держится идеально, покрытие тоже приятное для руки, с боку резиновая вставка, видно для лучшего сцепления с рукой, кнопки тоже удобно расположены, кроме скроля, сильно уж он приближен к краю мышы (по сравнению со старой), индикатор дпи достаточно яркий, на 800 он не горит, на остальных светится (2000 - 2500 мигает двумя цветами), немного неудобная настрйока мыши для кс (и для большинства игр), например если в винде мыша настроена на 800 дпи, а в кс врубаеш на 2000 то даже на сенсе 0.1 (ниже не воспринемает) мыша летает сильно быстро и приходится из под винды уменьшать скорость мыши, а что есть не весьма удобно, заодно купил коврик спец для оптики...
#77 (20 кб)
ЗЫ, в комплекте должна идти гарантия на 2 года (кроме той что дают на фирме) и сменные силиконы? :D

Member
Hexon писал(а):
на 800 он не горит

Не, не горит он на 600.
А у меня в КС ниже "1" сенс не ставится.
Hexon писал(а):
сменные силиконы

ето что ?
У меня ножки были в комплекте.

Member
XLAND писал(а):
ето что ?У меня ножки были в комплекте.

ну да я про ножки, у меня их не была...

Member
Не ну просто круто ты ножки силиконами обозвал :up:

Народ, у вас скорость перемещения мыши в винде стоит на манимуме или настраиваете её под себя на минимальном dpi? Я не могу понять, если я высталю большее dpi и минимальную скорость в виндовс, то будет точнее (плавнее) осуществляться перемещение?

Member
Ноги к стати тефлоновые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 40 из 544<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа