Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 40 из 125<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Val Cher писал(а):
пока юзаю мониторинг Евереста...

Чем то не устраивает мониториг Эвереста? По моему отлично робит и пунктов для отображения много :)

Партнер

Tress™

Обновляется раз в 5 сек.... и хотелось бы ченить графическое вывести на экран, а так, да - в принципе, все что надо, вывел..... где б еще шрифт электронный нарыть или прогу для разработки собственного шрифта, чтоб еще больше инфы вместить на экранчик

Advanced member
Val Cher писал(а):
Обновляется раз в 5 сек...

Та мможно настроить будет хоть 1мс...

Junior
Насчет мониторинга риватюнер рулит (респект анвиндеру), а эверест жрет ресурсов многовато...

Member
Почему все жалуются на русский шрифт-непонятно. Всё читаемо, стоит только привыкнуть. Я лично на клаву почти не смотрю когда печатаю. А в играх буквы мне вообще по барабану :). Для офисной работы есть другие клавы :)

melkormorgoth

о25 - риватюнер рулит и рулит, объясните же наконец как его включить!! Пожалуйста! версия 2.05...

Advanced member
Val Cher писал(а):
объясните же наконец как его включить!!

Я писал уже несколько раз поиск по ветке.

Junior
Val Cher
Попробуйте вот это - лично мне понравилось гораздо больше, чем LCDStudio
http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=3040
(нужна регистрация)
А вот электронный шрифт - достаточно удобен при кегле 5-7
http://www.fontplus.net/fontes/download/7px2bus/1037/

Member
Говорят что будет обновлённая версия G15, так ли? И что там нового будет?

Member
Новый дизайн меня порадовал. Жду вот когда это чудо наконец-то в про.санрайз появицо.
На нее можно глянуть на офф сайте. Стала чуть компактнее и приятнее ИМХО.

Member
Парни, можно ли заставить работать подсветку клавиш в роли светомузыки (к примеру в том же винампе :))? Знаю, идея дикая, но всё же :tooth:

Andrey! можно. Трафик свой палить не буду, но про это писалось кажется 2 страницы назад. Я себе сделал. Вообще в восторге от проги...

Member
SublimeThe Ссылку в студию!

как всегда, где-то что-то печаталось, но вот перерыв несколько страничек, так и не найдено ничего подобного.... вообщем юзаю еверест, так как собсно для данного экранчика ничего путного так и не было сделано ,жаль....

Junior
Блин, ну как можно быть такими ленивыми. Вбиваем в гугл "g15 winamp light", первая же ссылка ведет на http://www.youtube.com/watch?v=GbIg79kjxVU, где мы узнаем, что этот плагин называется "Ray's G15 winamp plugin", теперь вбиваем в гугл его название и по второй ссылке попадаем на http://www.g15-applets.de/ray-s-winamp-plugin-t206.html.
Неужели ТАК сложно? Пол-минуты дела.

Advanced member
bes666 Ну не хотят люди развиваться и пробовать найти. этот плагин уже обсуждали можно было почитать ветку.

Member
bes666
Будь добр, объясни как готовить этот плагин :roll:
Положил его в Winamp\Plugins, далее отыскал в Plug-ins\General Purpose\Ray's G15 Plugin v0.1 ...какие дальнейшие действия?

Junior
Andrey! писал(а):
bes666
Будь добр, объясни как готовить этот плагин :roll:
Положил его в Winamp\Plugins, далее отыскал в Plug-ins\General Purpose\Ray's G15 Plugin v0.1 ...какие дальнейшие действия?

А дальше в винампе Options->Preferences->Plug-ins ставим галочку напротив «Auto execute visualization plug-in on playback» и наслаждаемся. Настройки плагина в файле \Program Files\Winamp\Plugins\RayG15.ini

Member
Есть ли/можно ли написать плагин, который будет дублировать на экранчике клавы вводимый текст?

Junior
P s i l o n писал(а):
Есть ли/можно ли написать плагин, который будет дублировать на экранчике клавы вводимый текст?

А смысл?
Есть плагин для миранды который позволяет работать с ней при свернутом окне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 40 из 125<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа