Обновляется раз в 5 сек.... и хотелось бы ченить графическое вывести на экран, а так, да - в принципе, все что надо, вывел..... где б еще шрифт электронный нарыть или прогу для разработки собственного шрифта, чтоб еще больше инфы вместить на экранчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Почему все жалуются на русский шрифт-непонятно. Всё читаемо, стоит только привыкнуть. Я лично на клаву почти не смотрю когда печатаю. А в играх буквы мне вообще по барабану . Для офисной работы есть другие клавы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Voronezh
Новый дизайн меня порадовал. Жду вот когда это чудо наконец-то в про.санрайз появицо.
На нее можно глянуть на офф сайте. Стала чуть компактнее и приятнее ИМХО.
как всегда, где-то что-то печаталось, но вот перерыв несколько страничек, так и не найдено ничего подобного.... вообщем юзаю еверест, так как собсно для данного экранчика ничего путного так и не было сделано ,жаль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
bes666 Будь добр, объясни как готовить этот плагин Положил его в Winamp\Plugins, далее отыскал в Plug-ins\General Purpose\Ray's G15 Plugin v0.1 ...какие дальнейшие действия?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
Andrey! писал(а):
bes666 Будь добр, объясни как готовить этот плагин :roll: Положил его в Winamp\Plugins, далее отыскал в Plug-ins\General Purpose\Ray's G15 Plugin v0.1 ...какие дальнейшие действия?
А дальше в винампе Options->Preferences->Plug-ins ставим галочку напротив «Auto execute visualization plug-in on playback» и наслаждаемся. Настройки плагина в файле \Program Files\Winamp\Plugins\RayG15.ini
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7