eXactMat был куплен совсем недавно, а уже мышь катать по нему невыносимо. И ноги мыши мыл, и коврик мыл уже... даж спиртом протирал. Как бревно. Я просто в а.... за что деньги берут вообще? Я разочарован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сarver писал(а):
Я просто в а.... за что деньги берут вообще? Я разочарован.
Поменяй мыхе кросовки и будет тебе щастье.....на прошлой странице есть сылка на сайт
ковёр супер так что не надо ляля , тут может тормозить только из за ног
sashalol Кроссовки то у нее как раз в целости и сохранности. Единственное что там может быть - загрязнены. Но как уже писал - помыл. И нифига.
И вот еще.
Юзаю сторону спид. Обычно я езжу по центру ковра. По бокам она как раз нормально резво ездит. А вот в центре - как болото. У меня она сейчас быстрее ездит на контроле, хотя первоначально было наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сarver писал(а):
Юзаю 17 дней ))
До тебя его ктото юзал ?Не мог ковёр стереца так быстро , только если потделка или ты по нём наждачкой ездил.....даже ПРО меняют коврики раз в 3месяца , так там гамают по 8часов в день.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята поюзал я нову кьютк миним разер ехемат........ ну нескользит и все важно ваше мнение
хочу сдалть ковер из фторопласта поверхность белая как на ней мыша себя поведет?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А что сейчас есть нового из хороших "тряпок"? Сейчасю юзаю вот такой: http://images.people.overclockers.ru/113034.jpg (91кб) - что-то вроде прорезиненой тряпки, в принципе устраивает, даст фору многим дорогим коврам, но подистрепался уже и хочется что-нибудь более гладкое с фактурой помелче. Стекло и пластик абсолютно не нравятся, надоедает менять пленку на "ножках" грызуна.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
zergrus13 писал(а):
А кто юзал вот это Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition
Меня он тоже зантересовал. В понедельник, если найду время, куплю себе такой. В интернете читал про него очень лестные отзывы, единственное что пишут - края ничем не обработаны, начинают сразу облезать.
cka3o4nuk Предлагаю Вам использовать знаки препинания, а то совсем не разобрать, что Вы имеете в виду.
Например фраза
Цитата:
ребята поюзал я нову кьютк миним разер ехемат........ ну нескользит и все
что значит?
Ну вот мой коврик: Nova MicrOptic PRO. Не скользит (по столу). Предыдущим ковром был такой же, я его пользовал 1.5 года. И только на последних месяцах он начал скукоживаться по краям. Однако он при этом совсем не пачкался. И в игры я гамал интенсивные: Freespace2, например. Кто её видел, тот знает, какова нагрузка на мышь и коврик.
А вообще мне кажется, что долгожительство коврика зависит ещё и от конструктивных особенностей мыши.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25