Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12412 • Страница 40 из 621<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Ну не знаю, попробовал несколько геймпадов, в т.ч. оригинальный соньковский, трастмастер дуал триггер, сейчас остановился на беспроводном рамблпаде - имхо, один из лучших геймпадов! Крестовина просто превосходная, равно как и хват, а так же отличные стики. Некоторых фич дуал триггера не хватает, таких как мягкие аналоговые курки с возможностью маппинга на любую кнопку и кнопки турбо, но в целом геймпад держать удобнее и управление четче.

Я однозначно голосую за рамблпад 2 как за "лучший выбор".

This is Dok писал(а):
товарищ, я конечно понимаю, ...
Вы член партии? :) Шучу.

This is Dok писал(а):
тема вроде как называется "Выбор геймпада" , ...
Вот именно - "Выбор геймпада", а не "Выбор дешевого широкодоступного геймпада". Поэтому, я считаю, разговор соответствующую направленность и приобрел.

This is Dok писал(а):
Logitech Cordless RumblePad 2 лично меня, поставлю ИМХО=), во всем устраивает, отличный выбор
Так ведь никто и не спорит, в общем-то. :D :beer:
Я же говорил совсем о другом - о важности выбора критериев оценки.

Member
Здрасте, народ! Возник вопрос у меня по поводу Cordless Rumblepad™ 2 - в нем квадратные прорези под аналоги - и на них, следовательно, сложно делать 360 градусов по кругу (т.е. стик на самом деле по границам квадрата ходит)? (просто много играю в ФИФУ 08, и в ней очень важна эта фишка). Насколько это не удобно? Раньше играл только на PS2 - очень нравится её джой...

Member
talamar писал(а):
Поэтому, я считаю, разговор соответствующую направленность и приобрел

talamar, а я считаю, прежде чем что-то писать и задавать вопросы, надо сначала хорошо подумать
talamar писал(а):
Вот именно - "Выбор геймпада", а не "Выбор дешевого широкодоступного геймпада"

простите уважаемый, а кто тут выбирал "дешевый широкодоступный геймпад"? если вы имели ввиду меня, то я выбирал из конкретных двух равноценных, опять ставлю ИМХО, моделей
talamar писал(а):
Я же говорил совсем о другом - о важности выбора критериев оценки

я может чего-то не понимаю, но в чем же все-таки заключается в вашем понимании эта важность выбора критериев оценки?
talamar писал(а):
Разговор был, главным образом, о качестве изготовления и эргономике.
Доступность и цена - это, я считаю, уже отдельный вопрос.

может не совсем по теме, но все же, мне вот просто интересно, чем же это так геймпады то отличаются от всех остальных изделий, приборов, устройств, компьютерного железа да и тех же машин, где как правило выбор потенциального покупателя заключается именно в соотношении цена/качество:spy:

This is Dok писал(а):
прежде чем ... писать... надо ... хорошо подумать
Вот я тоже так считаю. :)
Между прочим, уточню, под словом "разговор", я имел в виду всё обсуждение на всей ветке, целиком, а совсем не персонально с вами.
This is Dok писал(а):
... выбор ... заключается в соотношении цена/качество
Нет уж, увольте. :) Ввиду субъективности и изрядной расплывчатости оного понятия, как такового, обсуждать этот предмет вообще не вижу смысла. Не хочу флейм разводить. Все уже сказано.

Вот что я считаю недостатком боксового геймпада, так это то, что для игр, не поддерживающих (в настоящее время) XInput API, сейчас надо ставить альтернативные драйвера, т.к. стандартных не хватает.
Хотя мне кажется, что со временем поддержка его в игрушках должна быть только шире и альтернативные драйвера просто займут нишу, аналогичную DOSBox-у.

P.S.
У Logitech есть отличная модель Ramblepad 2, но все равно - выпустили ChillStream для PC с раскладом, аналогичным боксовому. Интересно, куда дальше дело пойдет. :spy:

P.P.S.
Что-то форум тормозит по-страшному (как правило - ошибка Gateway Timeout). :(

Member
talamar писал(а):
This is Dok писал(а): прежде чем ... писать... надо ... хорошо подумать
Вот я тоже так считаю

talamar писал(а):
Ввиду субъективности и изрядной расплывчатости оного понятия, как такового

ну вот сразу видно хОрОшо подумали=) а если на русский это перевести:D?
talamar писал(а):
Не хочу флейм разводить

а вы его уже развели...вот тут
talamar писал(а):
Тогда почему бы не выбрать какое-нибудь барахло, валяющееся везде по бросовой цене?

с дальнейшим упоминанием о выборе "дешевого широкодоступного геймпада"

This is Doc
Базар. 8-)

Member
talamar писал(а):
Базар

talamar was pwned
ЗЫ: всё же Dok а не Doc :wink:

Member
Геймпад DVTech Vibro Steel (JS45) - Подскажите народ вот вроде у него есть вибрация (в настройках драйверов вибрирует оба мотора) а в играх нету вибрации, правда юзал покачто только арканойды всякие (покупал только ради них), неужто нужно игры посерьезнее ?

Member
Кто-нибудь ответит на мой вопрос от 06.02.2008 1:23? Очень надо знать...

Member
Фото: 0
Здравствуйте.
Есть ли среди владельцев таких геймпадов любители NHL и FIFA

Genius Wireless BlazeX, USB, для XBox
Logitech (963292-0914/1914) Dual Action
Logitech (963325-0914) Rumblepad II,RTL
Logitech (963326-0914) Cordless Rumblepad II PC

Посоветуйте, пожалуйста, какой из них наиболее удобен для вышеперечисленных игр?
Брать буду здесь: http://price63.sunrise.ru/ProductList.a ... Id=0006831

P.S.
Genius Wireless BlazeX, USB, для XBox - это Xbox 360 Gamepad о котором здесь так много написано или что-то другое?

Последний раз редактировалось confessor 08.02.2008 23:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:

Genius Wireless BlazeX, USB, для XBox - это Xbox 360 Gamepad о котором здесь так много написано или что-то другое?

Другое.Это продукт Microsoft в отличии от того что в линке(Genius)

Member
confessor С гениусом даже не думай связываться, если нужно что-то приличное. Второй варимант по-моему без вибрации (в принципе, не особо важная фича, но экономия маленькая, так что лучше брать с вибрацией). Третий и четвертый одинаковы (и довольно хороши), но последний без провода. Так удобнее, но нужно будет менять батарейки или покупать аккумуляторы и заряжать их (редко, впрочем, геймпад даже с вибрацией весьма экономичен). Готов ли ты за это платить - дело твое.

Junior
http://download.microsoft.com/download/0/0/f/00f2a67b-e10b-43b1-8cca-3deb12218f75/Xbox360_32Eng.exe Новые драйвера для Windows XP SP1 и выше. Горит левый верхний сектор на клавише ХВОХ. Да и вроде глюков пока не заметил.
http://www.microsoft.com/rus/hardware/downloads/default.mspx- это помошник в выборе драйверов!

Последний раз редактировалось cancer32 09.02.2008 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну скажите в марио реально и прочие аркады с вибрацией играть или нет ? если да то каким геймпадом ?

Member
Кароч собрался брать XBox 360 Gamepad беспроводной, но прочитал что нужен какой то переходник для PC?? Что он из себя представлет и идет ли он в комплекте с геймпадом??

Member
Цитата:
Кароч собрался брать XBox 360 Gamepad беспроводной, но прочитал что нужен какой то переходник для PC?? Что он из себя представлет и идет ли он в комплекте с геймпадом??

Если версия для PC всё будет уже в комплекте.

Member
Купил се проводной Xbox 360 для PC Просто Рульный геймпадище!!!!!! В Фифе отлично ведет себя, финты делать удобно. Ваще смак а не геймпад. Ща еще выйдет Assassin Creed, так что всем советую этот геймпад)))

Кто-нибудь пользовал Pinnacle Game Profiler для игрушек, которые напрямую боксовый пад не видят?
Какие впечатления о софтине?

Member
Вчера зашёл в СОЮЗ(не сочтите за рекламу) и вижу лежит беспроводной геймпад Xbox 360 но он походу не для компа. Как отличить какой для компа а какой нет? Фотку мож кто скинет как выглядит именно для компа беспроводной . Или он универсальный и для бокса и для Xbox360? Подскажите плиз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12412 • Страница 40 из 621<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа