Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 40 из 206<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
ну хорошо, а в сравнении G700 и Deathadder ?

Партнер

Member
MAULER Ну,скажем так,слегка потяжелее.
В сравнении с императором 2012 по удобству уступает.Опять же думаю,что привыкну.
Кстати,без батарейки намного приятнее стало.Когда мышь приподнимаешь,задница у неё на ковре не остаётся.

Member
Фото: 94
Zlobon писал(а):
Народ,а у всех колёсико в обычном режиме крутится так,Что внутри мыша аж что то дрожит как то не приятно?
И вообще если мышь потрясти в ней,что ни будь трясётся так,что на всю комнату слышно?

У меня да. Единственный косяк к которому не привыкну. Если потрясти мышь - колесико болтается и бренчит

Member
hroost
Да и как то работает оно тухловато,с имперским2012 не сравнить.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 8 секунд:
Как думаете,стоит какие то из этих акумов. взять для мыши.Или поискать что то получше?
http://www.telemaks.ru/catalog/dep212/position25226324/
http://www.telemaks.ru/catalog/dep212/position26172248/

Member
Ничего лучше стандартного аккума нет. Испробовал много всяких аккумов, взял даже продвинутое з/у, потом махнул рукой - проще юзать два дня сток, затем воткнуть шнур за полдня зарядить, хотя даже со шнурком неудобств нет

Member
hroost писал(а):
У меня да. Единственный косяк к которому не привыкну. Если потрясти мышь - колесико болтается и бренчит

леской можно исправить.

Member
MAULER писал(а):
леской можно исправить.

Мда, брал мышь за 3 рубля чтобы химичить с леской :cry: :-P

Последний раз редактировалось hroost 26.03.2012 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
а в чем проблема с аккумами ?
У меня зарядка и два аккумулятора. Один в мыше, другой в зарядке. Обоих хватает на пару дней. Замена 30 сек.

Member
Фото: 68
RipBoy писал(а):
Моя G700 шла изначально с этим аккумулятором ёмкостью 1900mAh. Ничего особо выдающегося я у него не заметил, м.б. из-за его низкой ёмкости.
странно, мой - eniTime 2000mAh ni-mh, сделано китай GS YUASA - именно надписи Eneloop, на нем нигде нету, даже мелким шрифтом
...он на фото http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 5&pid=2247 кстати, там морда без шва, недавно ктото спрашивал...

4e_alex писал(а):
В мыше шел обычный eneloop.
дефолтом шел именно Sanyo ? это их торговая марка, прочие не иммеют права http://www.eneloop.info/ + http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html

Zlobon писал(а):
maxara писал(а):
после смены настроек или выдерга шнура
так все настройки обязательно со шнуром?
нет конечно, это только глюк текущего сетпойнта - в прошлом такого небыло, появляется рандомно и невсегда

PoulK aka KPV писал(а):
У мены был дешевый а4тех, то у него подобная фигня только года через полтора два началась.
большая и длинная ладонь ? ихмо, мои mx310 и mx1000 именно от этого глючили датчиками - докучи, нельзя тяжелую мыш переставлять с отрывом, тоесть стучать об стол :-)

Zlobon писал(а):
Народ,а у всех колёсико в обычном режиме крутится так,Что внутри мыша аж что то дрожит как то не приятно?
есть на корпусе от шаговой, но она за полгода разработается и притихнет, еще гремит крышка акк отсека - кусок поролона в центр крышки, но :

кстати : у отсека акамулятора есть длинная щель в крышке, типа умная мысль для охлаждения, или на случай потекшей батарейки - через неё туда затягивает много пыли и крошек, видимо статикой пластика, у меня было прям ковром - и всеб ниче, но там громадные щели, ведушие напрямую к электронике и механике...

советую длинный брусок из поролона 5*5*45 mm, и закрыть изнутри эту щель - онже прижмет крышку чтоб не гремела

Последний раз редактировалось maxara 26.03.2012 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
MAULER писал(а):
леской можно исправить.

Можно поподробнее?

Member
maxara
Цитата:
большая и длинная ладонь ? ихмо, мои mx310 и mx1000 именно от этого глючили датчиками - докучи, нельзя тяжелую мыш переставлять с отрывом, тоесть стучать об стол

ладонь большая и длинная. но всегда пользуюсь большими значениями DPI что бы мышу не переставлять (Г700 в этом плане итак не самая лучшая), так что об стол не стучу. глюки датчиков тоже брак. в общем посмотрим что скажет логитех.

Member
iambizkit писал(а):
MAULER писал(а):
леской можно исправить.

Можно поподробнее?

У моей G500 точно такая же болтанка колеса была. Я её исправил леской. Если почитаете форум, то даже где-то и фотки выкладывал. Но это не важно. Суть в том, чтобы завязать узел из лески на оси, где сидит колесо (с двух сторон). Если найдёте хороший пинцет, то можно обойтись и без разбора мышки. Таким образом, узел из лески будет выступать в качестве капроновой шайбы между колесом и стенкой крепления, и ... не лишаетесь гарантии на мышь.

Member
Фото: 11
Zlobon писал(а):
Кстати,без батарейки намного приятнее стало.Когда мышь приподнимаешь,задница у неё на ковре не остаётся.

Видимо неправильно мышку держишь. G700 заточена под 3-пальцевый хват. Т.е, держишь мышь с боков мизинцем, большим и безымянным пальцами, а задняя часть мышки должна упираться в основание ладони. В таком случае идеальный баланс и ничто, никуда не перевешивает.

MAULER писал(а):
У моей G500 точно такая же болтанка колеса была.

Особенность механизма данного колеса прокрутки. Присутствует у G9, G9x, G500, G700. Цена за возможность горизонтальной прокрутки. Меня этот небольшой люфт как-то не особо напрягает.

Member
Фото: 11
Zlobon писал(а):
Кто что скажет,стоит покупать для неё аккумуляторы?

Стоит купить всего один + отдельную зарядку. В этом случае, один аккумулятор будет использоваться непосредственно мышкой, а второй в это же самое время заряжается в отдельном зарядном устройстве. При таком раскладе, получится полностью перейти на беспроводный режим эксплуатации G700.

Zlobon писал(а):
И что посоветуете из моего поста выше.

Я бы взял Duracell. В любом случае, особой разницы ты между ними не заметишь.

Member
Zlobon писал(а):
Кто что скажет,стоит покупать для неё аккумуляторы?И что посоветуете из моего поста выше.

да стоит плюс отдельная зарядка. бери любой нормальной марки (на 2000+ мАч) и не заморачивайся особо. пару дней по любому проработает.

Member
Народ,кто может описать для чего нужны эти макросы и как по уму задействовать доп кнопки.

Member
Кстате у меня если приёмник был зади в системнике то при аккумуляторе меньше 30% мыш глючило, воспользовался удлинителем комплектным и вуаля всё наладилось ...............

Member
Фото: 0
Zlobon
Цитата:
Народ,кто может описать для чего нужны эти макросы и как по уму задействовать доп кнопки.

Я сейчас заплачу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Макрос

Если вы не знаете как лучше задействовать доп. кнопки, то они вам не нужны.

Member
Фото: 0
Zlobon писал(а):

Я пользуюсь, у меня стоит на кнопку G7 для вызова истории буфера обмена в Punto Switchere :-)

Member
Фото: 68
PoulK aka KPV писал(а):
ладонь большая и длинная. но всегда пользуюсь большими значениями DPI что бы мышу не переставлять (Г700 в этом плане итак не самая лучшая), так что об стол не стучу. глюки датчиков тоже брак. в общем посмотрим что скажет логитех.
попросит намылить молоток :-)

часто датчик припаян с зазором 0.1-0.3мм от текстолита, ихний припой мягкий, и его там внатяг - со временем этот зазор продавливается, и отрывает припой от метализации платы, либо рвет конус припоя на две половинки - негарантийную, открыть и добавить припоя на ногу, в процесе прижать датчик, пальцем к текстолиту

в.2 - пластинка внутри датчика размягчается - но для этого нужно точно более 3-х лет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 40 из 206<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа