MAULER Ну,скажем так,слегка потяжелее. В сравнении с императором 2012 по удобству уступает.Опять же думаю,что привыкну. Кстати,без батарейки намного приятнее стало.Когда мышь приподнимаешь,задница у неё на ковре не остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Zlobon писал(а):
Народ,а у всех колёсико в обычном режиме крутится так,Что внутри мыша аж что то дрожит как то не приятно? И вообще если мышь потрясти в ней,что ни будь трясётся так,что на всю комнату слышно?
У меня да. Единственный косяк к которому не привыкну. Если потрясти мышь - колесико болтается и бренчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Ничего лучше стандартного аккума нет. Испробовал много всяких аккумов, взял даже продвинутое з/у, потом махнул рукой - проще юзать два дня сток, затем воткнуть шнур за полдня зарядить, хотя даже со шнурком неудобств нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
RipBoy писал(а):
Моя G700 шла изначально с этим аккумулятором ёмкостью 1900mAh. Ничего особо выдающегося я у него не заметил, м.б. из-за его низкой ёмкости.
странно, мой - eniTime 2000mAh ni-mh, сделано китай GS YUASA - именно надписи Eneloop, на нем нигде нету, даже мелким шрифтом ...он на фото http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 5&pid=2247 кстати, там морда без шва, недавно ктото спрашивал...
нет конечно, это только глюк текущего сетпойнта - в прошлом такого небыло, появляется рандомно и невсегда
PoulK aka KPV писал(а):
У мены был дешевый а4тех, то у него подобная фигня только года через полтора два началась.
большая и длинная ладонь ? ихмо, мои mx310 и mx1000 именно от этого глючили датчиками - докучи, нельзя тяжелую мыш переставлять с отрывом, тоесть стучать об стол
Zlobon писал(а):
Народ,а у всех колёсико в обычном режиме крутится так,Что внутри мыша аж что то дрожит как то не приятно?
есть на корпусе от шаговой, но она за полгода разработается и притихнет, еще гремит крышка акк отсека - кусок поролона в центр крышки, но :
кстати : у отсека акамулятора есть длинная щель в крышке, типа умная мысль для охлаждения, или на случай потекшей батарейки - через неё туда затягивает много пыли и крошек, видимо статикой пластика, у меня было прям ковром - и всеб ниче, но там громадные щели, ведушие напрямую к электронике и механике...
советую длинный брусок из поролона 5*5*45 mm, и закрыть изнутри эту щель - онже прижмет крышку чтоб не гремела
Последний раз редактировалось maxara 26.03.2012 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
большая и длинная ладонь ? ихмо, мои mx310 и mx1000 именно от этого глючили датчиками - докучи, нельзя тяжелую мыш переставлять с отрывом, тоесть стучать об стол
ладонь большая и длинная. но всегда пользуюсь большими значениями DPI что бы мышу не переставлять (Г700 в этом плане итак не самая лучшая), так что об стол не стучу. глюки датчиков тоже брак. в общем посмотрим что скажет логитех.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
iambizkit писал(а):
MAULER писал(а):
леской можно исправить.
Можно поподробнее?
У моей G500 точно такая же болтанка колеса была. Я её исправил леской. Если почитаете форум, то даже где-то и фотки выкладывал. Но это не важно. Суть в том, чтобы завязать узел из лески на оси, где сидит колесо (с двух сторон). Если найдёте хороший пинцет, то можно обойтись и без разбора мышки. Таким образом, узел из лески будет выступать в качестве капроновой шайбы между колесом и стенкой крепления, и ... не лишаетесь гарантии на мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Zlobon писал(а):
Кстати,без батарейки намного приятнее стало.Когда мышь приподнимаешь,задница у неё на ковре не остаётся.
Видимо неправильно мышку держишь. G700 заточена под 3-пальцевый хват. Т.е, держишь мышь с боков мизинцем, большим и безымянным пальцами, а задняя часть мышки должна упираться в основание ладони. В таком случае идеальный баланс и ничто, никуда не перевешивает.
MAULER писал(а):
У моей G500 точно такая же болтанка колеса была.
Особенность механизма данного колеса прокрутки. Присутствует у G9, G9x, G500, G700. Цена за возможность горизонтальной прокрутки. Меня этот небольшой люфт как-то не особо напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Zlobon писал(а):
Кто что скажет,стоит покупать для неё аккумуляторы?
Стоит купить всего один + отдельную зарядку. В этом случае, один аккумулятор будет использоваться непосредственно мышкой, а второй в это же самое время заряжается в отдельном зарядном устройстве. При таком раскладе, получится полностью перейти на беспроводный режим эксплуатации G700.
Zlobon писал(а):
И что посоветуете из моего поста выше.
Я бы взял Duracell. В любом случае, особой разницы ты между ними не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Кстате у меня если приёмник был зади в системнике то при аккумуляторе меньше 30% мыш глючило, воспользовался удлинителем комплектным и вуаля всё наладилось ...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
PoulK aka KPV писал(а):
ладонь большая и длинная. но всегда пользуюсь большими значениями DPI что бы мышу не переставлять (Г700 в этом плане итак не самая лучшая), так что об стол не стучу. глюки датчиков тоже брак. в общем посмотрим что скажет логитех.
попросит намылить молоток
часто датчик припаян с зазором 0.1-0.3мм от текстолита, ихний припой мягкий, и его там внатяг - со временем этот зазор продавливается, и отрывает припой от метализации платы, либо рвет конус припоя на две половинки - негарантийную, открыть и добавить припоя на ногу, в процесе прижать датчик, пальцем к текстолиту
в.2 - пластинка внутри датчика размягчается - но для этого нужно точно более 3-х лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7