Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lex-chem В мануале все написано. Мне без надобности, но наскока помню, надо какой-то провод с Беха к повер лед подключить ( идет в комплекте). вобчем смотри бумашку к тюнеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Цитата:
lex-chem В мануале все написано. Мне без надобности, но наскока помню, надо какой-то провод с Беха к повер лед подключить ( идет в комплекте). вобчем смотри бумашку к тюнеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lex-chem Попробую сам подключить-напишу Добавлено спустя 8 часов, 3 минуты, 21 секунду lex-chem В биосе включи в Повер Менежмент Power Management/PM WakeUp Events/Resume On PCI Event - enabled или что-то похожее и все заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
QNX писал(а):
Цитата:
а почему не гибридный авер?
а почему не трехстандартный lifeview?
смотри по потребностям
ну там же не последовало обоснования почему не гибрид, и как он себя ведет...вот я испрашиваю.
просто сам задумываюсь над покупкой... изучаю вопрос)
так вот. назрели такие вопросы... есть карточки с двумя входами под антену - типа комнатная + кабельная, вроде как. между ними переключаться надо или как система функционирует? а коробочки наподобии AVerTV Box7 Live выводят сигнал только на телек\мон\куда угодно напрямую, нечерез комп, так?
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 8