Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 40 из 225<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ГВОЗДЬ выдернуто из контекста , исходно небыло речи под какие игры надо - под то что требует мгновенной и точной реакции подбор особый , но явно надо искать более стандартных 800
Цитата:
Надоели что-то все эти G9,MX518,о разерах вообще молчу.Хочется проверенной классики

а нормальных игровых до логитека и разеров небыло.... :)

aka_GK - именно в ней - у меня ранее была мх310 - на резких движениях уже есть недо/пере-водка :) на голову/корпус гдето - и это начинает обламывать сам смысл выцеливания головы на рывке

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
то что требует мгновенной и точной реакции подбор особый , но явно надо искать более стандартных 800

Бред

maxara-mamba-rym писал(а):
а нормальных игровых до логитека и разеров небыло....

Еще раз бред

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Хочется проверенной классики

Сейчас эта классика уже не такая проверенная. Меня хватило на пол часа знакомства. Использовать вещь такого качества не возможно.

Member
B31 До сих пор все настоящие профессионалы используют такую вот классику.

Member
ГВОЗДЬ Может всё же более ранние ревизии. Или настоящие профи - мазохисты? :)

Member
B31 Нет,просто такие девайсы как 1.1а или 3.0 надежны как танк,и имеют отличную форму.Эти мыши легендарны.В этот список можно добавить MX518,пожалуй.

Member
ГВОЗДЬ Уважаемый, я не оспариваю всех достоинств данного девайса, а хочу сказать, что качество MS3.0, что сейчас продаётся на рынке, сильно ухудшилось - я не смог себя заставить ею пользоваться.
Чуть ранее я создавал тему по этой проблеме, сильно вниз она не ушла.

Member
B31 Можно взять 3.0 от Steelseries.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
У меня вот знакомый про в Кс играет на 3.0,ездит на асусы и прочее. Как раз недавно с ним разговаривал и он качество сборки у 3.0 очень хвалил.А у него много мышей,штук 15 не меньше,включая всякие там Г9 и прочее.

Member
ГВОЗДЬ Про SS не знал, надо щупать, вот только где ... я не видел в продаже (и вроде как не планируется). Если нет проблем в сборке как у оригинала, то вариант хороший. :)
Только она глянцевая какая то ...

P.s. Может у твоего друга 3.0а?

Member
Расскажите о мышках А4, в цене до 1500 можно найти что-то достойное? Нужная точная работа для графики, и конечно Батлфилд 2 :)
ЗЫ. У логитеч за эту цену можно найти MX 400, MX 518 но это придельная цена, можно также посоветывать мыши других производителей.

Member
При разборке A4Tech 718BF потерял навсегда деталь на которую колесико крепится.
Вобщем, теперь мне в срочном порядке нужна мышка, классом повыше чем 718. Играю часто, поверхность - стол (не гладкий).
За мышками последние годы не следит, поэтому в полной растерянности.
Сам думаю на A4Tech XL-740K. Или копить на MX 518 ? Хотя вроде "лазер рулет"..

Member
Analog писал(а):
При разборке A4Tech 718BF потерял навсегда деталь на которую колесико крепится.
Вобщем, теперь мне в срочном порядке нужна мышка, классом повыше чем 718. Играю часто, поверхность - стол (не гладкий).
За мышками последние годы не следит, поэтому в полной растерянности.
Сам думаю на A4Tech XL-740K. Или копить на MX 518 ?

Являюсь обладателем обеих мышей. Лично мне больше нравится Х7, по форме удобнее. А еще лучше 748, она без дурацкого "snake skin"

Member
Must_die):, а разве snake skin не призван улучшить сцепление с ладонью ?
и видел жалобы что у нее с даже с момента покупки главные две кнопки болтаются. врут ?

Member
у меня Razer Copperhead и я щаслифф!!!

Member
Вот собираюсь себе скоро взять Мышь A4-Tech XL750BF-2 кто что думает + очень интересует мнение тех кто её в данный момент юзает
Область юзанья будет в большинстве своём counter-strike source да и цена в 700р очень симпатична

Member
Analog писал(а):
Сам думаю на A4Tech XL-740K. Или копить на MX 518 ? Хотя вроде "лазер рулет"..
из-за проблем с качеством сборки у A4Tech лазер может не рулить, а совсем даже наоборот. если подходит форма, то лучше 748K с оптикой в том же корпусе - стабильнее.

Member
Analog
Analog писал(а):
"лазер рулет"..

Не рулит.
Analog писал(а):
копить на MX 518

Member
Analog писал(а):
"лазер рулет"

Далеко не всякий лазер лучше оптики на МХ518
Копи на МХ518, тут без вариантов. Но перед покупкой надо подержать в руках, т.к. форма А4 Х7 и МХ518 сильно различается.

Member
благодарю за советы.

Member
Нужна качественная мышка для игр до 1000р. Пока из данного диапазона вижу только серию X7. Какую модель из серии порекомендуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 40 из 225<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа