Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Оптимальной покупкой будет MX510. Уже ставшая народной, проверенная временем мышь. 800 dpi, 5.8 megapixels/second. При разрешении 1280х1024 не ощущаю нехватки сенсы даже после установки частоты опроса по usb 500 Hz. Точность наведения на высоте. Моя предыдущая мышка A4tech за 200 рублей при быстрых движениях руки давала осечку - курсор дергался и оставался на месте. У новой мыши с этим все в порядке - специально дергал мышь и так и эдак по всему столу - не проскальзывает!
Сейчас эти мышки стали выпускать без грузика, поэтому раскручивать ее не нужно. Из минусов - все-таки тяжеловата и большевата, а еще нельзя в дровах настроить регулировку громкости (ну это мелочь в общем-то).
G5 я бы вообще не взял. За тек же деньги лучше купить Razer Copperhead Anarchy Red Laser - 2000DPI, скорость сканирования 7080 кадров в секунду, частота опроса по usb составляет 1000 Hz (моя кстати тоже заработала на такой частоте, но толку я не заметил). Как особая фишка - встроенная память, в которой хранятся установки чувствительности для мыши (сделано для того чтоб при походе в комп. клуб не париться с установкой драйверов). Кроме того эта мыша меньше и легче чем G5. Многие крутые варкрафтеры (4k.Grubby в том числе) на WCG2005 использовали именно эту мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
SuppaGut писал(а):
G5 я бы вообще не взял. За тек же деньги лучше купить Razer Copperhead Anarchy Red Laser - 2000DPI, скорость сканирования 7080 кадров в секунду, частота опроса по usb составляет 1000 Hz
У них сенсоры одинаковые ...............просто один производитель сделал 1000Hz а другой 500
SuppaGut писал(а):
Как особая фишка - встроенная память, в которой хранятся установки чувствительности для мыши (сделано для того чтоб при походе в комп. клуб не париться с установкой драйверов).
Ето типа круто да у MX518 и G5 есть переключатель DPI на лету и что .......
SuppaGut писал(а):
Кроме того эта мыша меньше и легче чем G5
Ето да и главные кнопки в разы лучше и удобней , тут не спорю , но вот за боковые кнопки я б дезигнеру который их делал руки поотрывал , только из за етого и не взял сабж.....
А меня моя MX500 устраивает, уже 1.5 года на ней в CSS играю - не подводила!
А "француза" не пробьешь - что время тратить.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Alex_SA Я на 500-й тоже уже давно, где-то год и она меня вполне устраивает, вот коврик бы еще толковый найти и вообще все мармеладно будет.
Lopster писал(а):
MX 310 Лучшая мышь для КС))
Но она IMHO, по эргономике, все-таки 500-м уступает. Как-никак симметричный дизайн (чтобы для левшей подходило) да и я не раз слышал недовольное роптание насчет размера - кому-то она кажется слишком миниатюрной. Ну а в тех плане идентична 500-й.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IIIBa6poI/ID С порошком? Видимо мы говорим про разные коврики(то, что было у меня стоило в пределах 15р ) - просто я прикинул, что случилось бы с тем ковром, - если бы я его постирал - тряпка была б отдельно от основания!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
пользуюсь MX 1000 уже полгода.
доволен и в играх и в работе - у меня достаточно большая рука и длинные пальцы и на 510 у меня пальцам не удобно было. да несколько тяжеловата, но через сутки двое тяжести не замечаешь. с подъемом и резкими движениями проблем нет.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
skill34 писал(а):
MX1000 мышь совсем не для игр. Уж слишком она тяжелая да и форма такая что поднимать ее неудобно+без провода...
не согласен.
понятие тяжела - весьма субъективно. недаром в мшах Game класса позволяется менять вес. поднимать - тоже удобно. необычно. но не неудобно. нет провода и? имхо беспроводность только плюс.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6