У меня до этого 3 x7 разных моделей было, тоже всё работало, но последняя x7 718BK имеет данную проблему и так у многих, скорее всего эта проблема только у новых мышей. Так же у новых мышей идёт др линза и нет резинки сбоку как раньше. В общем на счёт линзы мне фиолетово, но без резинки не удобно - привык и гемор с 3м кликом, в общем новую мышь поюзал 3 дня и взял блуди
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
dang200799 писал(а):
Фото коробки от подделки давал выше. Вот фото оригинальных мышей и коробки
вообще-то это не подделка, а обычная a4tech купленная поставщиками через компанию ООО "Ластрон"(сами покупаем контейнерами у них), которая напрямую возит всякую лабуду с китая . обычная серая партия.. Конечно же для россии выгодно продавать "белую" продукцию,с нее же денюшка идет.А вам могз школьники засрали походу Зы. даже логитеч и рэйзер не подделывают, Зачем подделывать a4tech если это и так лоу энд всей переферии Если вы кофе купите ,а на банке не одного русского слова, то это фэйк?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
kruzago писал(а):
Как подробнее? Мне нужен файл, что присылают A4Techовцы после активации, нужно знать id вашей мыши (можно посмотреть в программе bloody справа вверху) на основе этих данных буду пробовать создавать файл активации под конкретный id мыши. Получилось - выкладываю пост на форум "Как я это сделал"; не получилось - подключаю друзей-прогеров со стажем; у них не получилось - знать не судьба. Подробнее не знаю куда ещё.
Так получилось у вас взломать Bloody или нет? Внимательно слежу за развитием этой темы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Alegro Ему, наверно, никто не отправил свой файл активации, да, я тоже хочу. Мне не жалко 20 долларов потратить, но мне жалко тратить эти 20 долларов, зная, что я не смогу использовать ключ для других мышек Bloody.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Мне не жалко 20 долларов потратить, но мне жалко тратить эти 20 долларов, зная, что я не смогу использовать ключ для других мышек Bloody.
Купите активацию и отправьте файлик людям, они знают что с ним делать. Если всё выгорит, то не только у вас, у всех будет возможность сколько угодно мышек активировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Жека3181 писал(а):
Купите активацию и отправьте файлик людям, они знают что с ним делать. Если всё выгорит, то не только у вас, у всех будет возможность сколько угодно мышек активировать
Именно! Сделаем ОСКАР снова бесплатным! Как по мне, то они бы оставили ОСКАР бесплатным, а свою технологию UltraCore3 продавали за деньги. Ведь ничего толком не "подцепишь" из стандартных скриптов на мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Товарищи, кто владеет или пробовал юзать A4Tech V7, отзовитесь плз. У друга скончалась очередная мыша и он решил купить сие произведение. Вопрос как себя ведёт оптика в ней по сравнению с лазером, сколько живёт скролл и не мешает ли нецентральный шнур?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
PioNeeR_ma по живучести скролла ещё рано говорить - слишком молод продукт, но судя по той же конструкции датчика прокрутки(намертво впаянная механика), думаю, недалеко уйдёт от прародителя - серии X7. Шнур будет мешать независимо от места присоединения ввиду его жесткости, несмотря на нитяную оплётку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Хе-хе, хотел дописать в сообщении, но раз озвучили, то подтвержу: да, подвешивание провода прилично облегчает манипуляции мышью, но вкупе с его мягкостью и гибкостью даёт ощущение почти полной свободы, как у беспроводной.
люди, кто-нибудь решил проблему с тройным кликом и правой кнопкой? купил F6, а в ней такая лажа. у кого такая проблема отпишитесь как у вас: при зажатой правой тройной клик не работает и при зажатом тройном не работает правая? или всё таки при зажатом правая срабатывает как надо? А то есть у меня некоторое подозрение...
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
ILYAGEN писал(а):
или всё таки при зажатом правая срабатывает как надо?
всмысле при зажатом тройном клике. тут нету редактирования поста, так что извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Можно ли применить макрос (погашение отдачи при стрельбе) на левую кнопку мыши (a4tech xl-747h), а то, если использовать макрос на правой кнопке не совсем удобно, уж тем более на кнопке тройного клика; программно на оскаре почему то не предусмотрено, можно ли как то сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10