Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Reinor писал(а):
Когда у razer появилась беспроводная игровая мышь?
А ещё радио изобрел Попов... и чё? С чего ты взял, что мышка по твоей ссылке игровая? 125 это конечно не 50... прикол однако. С чего ты взял, что Майкрософт со своей беспроводной были раньше Разера? И почему линейка Мамба жива до сих пор, в трех реинкорнациях, а у того же Логитека ничерта путнего из беспроводных не выходит? Кстати у SS получилась неплохая Wireless, но только ценник конский, внезапно. Разер отдыхает По этому из беспроводных игровых нынче альтернативы Мамбе, Оуроборосу, ПРОСТО НЕТ. Логитеч не стоит и рассматривать. У мыши должна быть приемственность по эргономике, и если я семь лет играл Мамбой 2008 года выпуска, то с легкостью перейду на Мамбу ТЕ. А вот тот кто играл ж9 врядли сможет сразу перейти на ж602.
Lek писал(а):
a4tech R3 нормальная такая замена мамбе имхо
Ну... да, конечно замена. Если руки кривые, пишем макрос осевой , очень спортивно, чё. Можно вообще нихрена не делать, надоела-в стенку зафигачил, чё, стоит как завтрак в столовой... Да и производитель знатный, зачем на разработку тратиться, можно форму взять у Разера, сенсор топовый с отбраковки за 12 центов выкупить, и вуаля, получим Мамбу от Афотеч, дешёвую, для "чиста пацанов" крутую геймерскую мышь. Остается только аимбот докупить, и пипец всем, трупромультигеймер готов всех нагибать...
MX 1000 это на самом деле революция в 2004 году. А райзер долгими годами клепает одно и тоже. Зато можно петь о "преемственности" оправдывая скудный ассортимент дорогущих и не вполне надёжных мышей из пластика среднего качества.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 21 секунду: Novvv когда же я увиу что-то революционного от райзер в то время, когда лоджик пешком под стол ходили? И когда это счастливое время для райзер было? И стоит глянуть на продажи, ассортимент, чтоб понять, кто до сих пор под стол (или под себя?) ходит, а кто рулит.
Reinor писал(а):
я всё никак не дождусь
Сходи в ветку по логитекам, там и тыкайся сколько хочешь. Ну или самообразовывайся. Адью, разерофобы сукс. Здесь Разеры обсуждают, у тебя их нет. Так что лесом.
Господа, подскажите, пожалуйста, реально ли где-то найти тефлоновые ножки для mamba 2012? За год алюминиевый коврик их съел, а в продаже их давно не нахожу. Может есть какие-то альтернативные фирмы, которые делают для них ножки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Novvv писал(а):
Регулируется высота и сила клика левой и правой кнопок. Такое уже есть у кого-то? Помоему Разер опять предложил то, о чем остальные могут только... только скопировать.
Novvv писал(а):
игровую беспроводную мышь
Которая глючит каждые полчаса.
Novvv писал(а):
У меня обе Мамбы, Оуроборос живы и здоровы.
У меня тоже, только вот работает через пятую точку.
Novvv писал(а):
Купили бы в Разер-сторе, не было бы проблем с гарантией.
Купил, но вот мне дешевле будет купить новую, чем добираться до их сервис-центра
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
terrormachine1988 писал(а):
Господа, подскажите, пожалуйста, реально ли где-то найти тефлоновые ножки для mamba 2012?
Выкинь эту оверпрайснутую поделку и купи нормальную мышку.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Итак что имеем:Имеется мышь Razer lachesis 4000 dpi (red). Решил обновить прошивку для мышки, в момент установки выскочила ошибка. После чего мышь перестала определяться в компьютере, при попытке установки новой прошивки выдаёт ошибку - мышь не найдена, в диспетчере устройств не определяется, признак жизни подает- горит только колесико(логотип перестал гореть) может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Драйвера установлены, Usb порты рабочие, подключал к другим компьютерам там такая же история. Жду ваших ответов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12