Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Небольшой отзыв о razer deathadder left hand edition:, провод перекрутился примерно через год, купил мертвую imperator и снял с нее провод, он прожил где-то еще год и снова стал перекручиваться, но в итоге у мышки стали помирать кнопки. Прожила мышь ориентировочно 3 года, использовалась дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Коптитель_неба писал(а):
Небольшой отзыв о razer deathadder left hand edition:, провод перекрутился примерно через год, купил мертвую imperator и снял с нее провод, он прожил где-то еще год и снова стал перекручиваться, но в итоге у мышки стали помирать кнопки. Прожила мышь ориентировочно 3 года, использовалась дома.
Отличное качество для мышки, которую производитель позиционирует как профессиональную игровую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
BigCar писал(а):
Отличное качество для мышки, которую производитель позиционирует как профессиональную игровую
ну в принципе приемлемо, учитывая что юзалась по 10-12 часов ежедневно, но вот я купил на замену a4tech bloody (дома уже год, на работе аналогичная 3 месяца) и по удобству и по качеству она особо не уступает, возможно программно рэйзеровские мышки крутые, но мне для работы это не особо важно
Регулируется высота и сила клика левой и правой кнопок. Такое уже есть у кого-то?
ох лол, рейзер телепатически ворует идеи из моей головы Когда чинил Финыыгы, вместо стершейся пластиковой площадки, которая должна нажимать на микрик, вкрутил винт от ноутбука. Первая мысль- "О! теперь можно плавно регулировать ход мышки до клика!" выкрутил винт до более чувствительного нажатия, собрал, так в итоге и ушла эта мышь- с тюнингом))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказать мышь Razer, наиболее подходящую для Battlefield 4, DOOM 4 и некоторых других игр. Желательно большое количество отписавшихся. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Cooper Я обдирал ребром пластиковой карты. В процессе обдирания и в конце начисто протирал ватой смоченной спиртом.
Спасибо, так и сделал. Единственное обдирать очень и очень сложно, где прорезиненное покрытие еще в норме (кончики кнопок). Ободрал все прорезиненное покрытие. Под покрытием обычный, черный, гладкий пластик. По тактильным ощущениям лучше оригинала. Визуально мышь выглядит теперь как новая. Рука не прилипает. Пыль к пластику не липнет, как это было ранее с прорезиненным покрытием. Все выглядит очень добротно. Менять мышь на новую передумал, эта еще послужит. А там может и G700s с зарядным стаканом и красивой диодной кнопкой выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
pa_ul писал(а):
Спасибо, так и сделал.
Да не за что. Я тоже когда свою Мамбу ободрал, то результат очень порадовал.
pa_ul писал(а):
А там может и G700s с зарядным стаканом и красивой диодной кнопкой выпустят.
Да, интересная мыша и так же рассматривал её на замену Мамбе, но не стал брать только из-за отсутствия док станции для зарядки. Подключать/отключать туда сюда кабель для зарядки аккумуляторов это очень неудобно, да и разъём для подзарядки при таком использовании очень быстро убьётся. Мамба в этом плане конечно удобнее.
Возникла такая проблема - недавно обновил комп, мышь эта уже давно, после апгрейда компа все ок было, стоял синапс 2 0. Недавно поставил из любопытства конфигуратор razer imperator, зашел и увидел что там куча каких то профилей - дефаулт 1 - 7, удалил все кроме 1. и началось - синапс при подключенной мыши зависает намертво, конфигуратор норм рабоает, но при попытке сбросить 1 профиль до стандартных зависет на 100 процентах. если создать новый акк синапса - то все ок до нажатия окна upgrade now для мыши, без нажатия этого настраивать мышь не дает. удаление конфигуратора или синапса результата не дает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Рейзер продолжает меня удивлять, на днях сдох аккумулятор в мамбе 2012, без какой-либо причины, просто сижу в инете, взбухает батарея и потом идёт дым Хотел купить новую мамбу, но теперь однозначно к чёрту рейзер
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
qd Это реально так покрытие у новой версии изнашивается? У меня на старых Deathadder Black Edition и на простой DeathAdder именно с этими местами всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2