ребята помогите) есть пара вопросов) купил себе мышку XL-747H - снизу на подошве нет кнопочки стабилизатора - так и должно быть? в настройках стабилизатора такая вот картинка - #77 - что означает параметр Height с градацией значения от 1 до 8 и какие значение выбирать? и стабилизатор каждый раз при загрузке оси сбрасывает настройки в положение "отключен" - как сделать так чтобы был включен по умолчанию при загрузке? какая последняя версия дров для этой мыши и где качнуть? заранее спасибо)
Ребятушки что вы можете сказать об мыше A4tech F5, на вид прикольно смотрится, и что то хочется взять на замену своей уже старенькой х7 747H (почти 2 года без глюков), сейчас начинает подтупливать все потихоньку. Может кто пользовался раскажите понравилось или нет и вообще как вам мышка?
Ребятушки что вы можете сказать об мыше A4tech F5, на вид прикольно смотрится, и что то хочется взять на замену своей уже старенькой х7 747H (почти 2 года без глюков), сейчас начинает подтупливать все потихоньку. Может кто пользовался раскажите понравилось или нет и вообще как вам мышка?
Главный недостаток - с зажатой правой кнопкой, не работает кнопка со скриптами, рядом с колесиком.
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Главный недостаток - с зажатой правой кнопкой, не работает кнопка со скриптами, рядом с колесиком.
у меня вроде работает. Правда я скрипт ни какой не вешал, но при зажатой правой, при двойном клике, индикатор начинает моргать, а значит кнопка работает
Подскажите пожалуйста, как удалить софт у bloody gun3 v7. Это ужас какой-то. Нельзя выбрать место установки. Автоматически устанавливается в program files. И как следствие не могу изменить dpi, и даже отключить автоматический запуск программы при включении пк. При изменении dpi в ПО bloody2, нажимаю apply, и выскакивает: cannot create file C/progamfiles/bloody2/.... Я понимаю что programmfiles защищён от изменения системой. В общем, помогите удалить ПО мыши и установить его на диск D. В папке не нашёл exe файл для удаления/восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
J.e.r.u.s.a.l.e.m я удалял через Установка и удаление программ, вроде. Проблем не было. А вообще ПО это - зло, кушает проц процентов 15 (у друга комп слабый, фпс упал в игре), при активном нажатии ЛКМ в шутере (стрельба) мышка часто зависала, помогал только перетык USB провода. Не знаю, может зависит от игры, я проверял только на F.E.A.R. Combat.
Короче, продал я это зло)) Зря только активировал, с ключом ушла за 1200р.
V3, F2, F5. Для полноценной работы с V3, требуется активация Ultra Core 3 + ~600рублей.
Если жаба душит платить за активацию, смотри F2 или F5. Например, у меня 718BK (F5) узковата, поэтому смотрю в сторону F4 (XL-747H).
Была V5, но скинул её из-за Ultra Core 3. Не люблю платить за то, что ранее было бесплатным. Поэтому свой выбор пока останавливаю на F4 (по руке она похожа на V5).
Всё, разобрался. решил проблему. Софт отстой. Мышь так себе, скользковата и маловата немного. боковые кнопки немного не удобны. у asus gx 800 (которая была, была лучше.) боковые кнопки самые удобные. почему так не сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Alegro писал(а):
Была V5, но скинул её из-за Ultra Core 3. Не люблю платить за то, что ранее было бесплатным. Поэтому свой выбор пока останавливаю на F4 (по руке она похожа на V5).
только лишь и за активации? А без нее я так понимаю совсем все плохо? Я так понимаю что в F2, F5 под большим пальцем не проризинино, а в F4 с ?)
ПС. я вот еще смотрю в сторону логитеч g400, но там внутренней памяти нету, поэтому стремаюсь:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ну без активации обычная мышка с неплохим оптическим сенсором(который ушел далеко вперед по сравнению с обычным), тройной выстрел есть. У меня V3, по дизайну нравится, да и в целом.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5