Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
. вскрыл я свой abysus 3.5G дабы почистить. посадочное место под грузик есть,а грузика нет. как понимать? ноги на верхней крышке,кстати, полное убожество. тоненькие,под правой кнопкой за год пользования уже покрошиться успела.В следующий раз буду сначала обзоры в инете смотреть с полной разборкой мыши. По удобству мышь очень мне нравится,но качество за такие деньги-тихий ужас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010 Откуда: Москва
помогите определиться, играю в ммо много всю жизнь юзал мышки с 2 боковыми кнопками(император,x7,dd и тд) но все хвалят наги\логитеки (6-12) кнопочные и тд вот решил сменить свою ТТ на мамбу https://www.razerzone.ru/product/mouses ... tournament или все же стоит посмотреть на нагу https://www.razerzone.ru/product/mouses ... en-edition , я как бэ и на клаве все спокойно прожимаю, неужели мыша даст такой комфорт по игре? своими 6+ кнопками? хотя мне двух иногда не хватало вот 3 был бы сок xD
Играю в WoW, у меня была Naga, по мне так, 12 кнопок не требуется ни в одной ММО, но некоторые люди очень хорошо могут адаптировать мышь с таким количеством кнопок под свои потребности, так что решай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010 Откуда: Москва
ma3atr0n писал(а):
Играю в WoW, у меня была Naga, по мне так, 12 кнопок не требуется ни в одной ММО, но некоторые люди очень хорошо могут адаптировать мышь с таким количеством кнопок под свои потребности, так что решай сам
нага хоть и сделана под вов и рифт, но она там практически не нужна так как есть макросы, взял мамбу так как на наги макросы нельзя канселить юзлес маус.
Очень срочно ! нужна прошивка на DeathAdder 2013 на офф сайте нету ... проблема заключается в том что мигают диоиды, на колёсике и на логотипе а мышка не работает , при нажатии левой средней и правой кнопок распознаёт как Bootlader(что то такое) как справится с проблемой я думаю дело в прошивке
Заменил мышь от игрового ноутбука ROG с семью кнопками, которой пользовался на протяжении трех лет, на DeathAdder Chroma. Хват очень удобный, прорезиненные места в нужных для пальцев зонах. В принципе улучшение в игровом процессе замечается, стрелять стал немного точнее)) Пока всем доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Подойдёт ли микрик от Logitech G500 для Razer Deathadder 2013?
В общем, есть G500 с частично рабочим проводом (мышь то отключается, то включается, чинить её точно не буду) и DA 2013 с дабл кликом левой кнопки (масло уже заливал, помогло на 7-8 месяцев, больше не помогает), хочу микрик от G500 на DA2013 переставить, всё ли будет нормально работать?
Beginner_ подарили как то, по эргономике очень понравился, но сенсор отвратный, либо просто конкретный экземпляр мне попался неудачный. размашистые перемещения типа разворота на 180 вроде норм, а когда надо довести курсор что называется на пару пикселей работает очень мутно, попробовал пару дней и пересел обратно на deathadder.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Мышь Razer Orochi долго лежала со вставленными батарейками. Щёлочь вылезла. Почистил, контакты не окислены. Не хочет работать со свежими батарейками. Возможно щёлочь попала внутрь. Со шнуром мышь работает нормально. Есть у кого опыт разборки? Под крышкой увидел два винта. Есть ли ещё винты под ногами или защёлки на корпусе?
Приобрел вчера DeathAdder Chroma на смену Сopperhead. В последнем колесо прокручивалось и плохо кликала левая кнопка (перестало помогать WD40). Но за десять лет он свое достойно отслужил. Deathadder лежит в руке комфортно. Немного напрягает вес, после Сopperhead кажется слишком легкая. Ну и кнопки немного шумные. В общем надо привыкнуть. В целом покупкой доволен.
Забыл сказать за проблемную установку Synapse. Во время инсталляции обновления застыло 69%. Помогло удаление драйверов Сopperhead и перезагрузка системы. Хотя и так инсталлировалось около 15 минут...
Привет, у меня возникла проблема. Мышь Razer naga Hex, ковер Razer Sphex , где-то 2 года было все окей, недавно началась такая ботва - играешь , все ок, и тут курсор резко прыгает к краю экрана ( верхнему нижнему, левому ,правому итд) , причем не то что он туда приехал, а как будто пропадает и появляется там сразу. Сегодня спиртом линзу сенсора протер, но не помогло. Кто нибудь сталкивался с таким поведением и может подсказать решение?
Здравствуйте, имеется мышь Razer Imperator. Внезапно одна из боковых кнопок начала делать даблклик. Разобрав мышку я увидел, что на микрике отломана одна защелка. На нем есть только маркировка ТТС. Подскажите пожалуйста, как идентифицировать этот микрик и купить его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4