Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
mr_aleks писал(а):
Ranger21 Без активации я смогу сохранять в пам. мыши настройки доп.кнопок? И как пользователю, удобны ли доп. клавиши?
Да, я продал мышь потому, что она требовала активацию. К сожалению, я об этом узнал только в тот момент, когда подключил мышь.
Ты сможешь назначить некоторые стандартные функции (они в комплекте с ПО), но доступ к Oscar (для создания своих макросов) тебе будет закрыт до тех пор, пока ты не оплатишь активацию Ultra Core 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alegro там ведь вроде как свой оскар, типа автолматически подстраивается или чтот такое, может просто в нём можно на лету править координаты и прочее а не как в старом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ребята, подскажите пожалуйста мышь F2, поставил прогу oscar, изменил время отклика к примеру, если я oscar выключу, то настройки отклика вернуться по дефолту? и ещё вопрос, как убрать выскакивающие меню которое показывает какой режим скорости мыши включил, а то не удобно, из игры на рабочий стол выкидывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mr_aleks писал(а):
Я так понимаю что в F2, F5 под большим пальцем не проризинино, а в F4 с ?)
F2 очень сильно похожа на мою но на сайте, на фото под большим пальцем просто ровная поверхность, у меня с круглыми углублениями, хоть и пластмасса но по цепкости лучше чем V5, не уступает моей старой X718F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Keyco писал(а):
Alegro там ведь вроде как свой оскар, типа автолматически подстраивается или чтот такое, может просто в нём можно на лету править координаты и прочее а не как в старом
Можно попробовать найти папку со стандартными скриптами, и там вручную вставить нужный макрос. Но не уверен в том, что будет работать.
Мне не нужна система подавления отдачи, мне нужен оскар, чтобы, например, забиндить команду. А платить 500 рублей за оскар я не хочу.
Подсадили сообщество на Оскар, теперь решили за это деньги брать. Буду смотреть на F4 и F3. Мизинец устаёт быстро на 718BK.
Подскажите, у мыши x7-730K можно как-то поменять dpi по умолчанию ? Потому что при загрузке ОС мышь сбрасывает dpi на минимальное и приходится постоянно прожимать кнопку dpi до нужного значения ( и цвета )
Все ясно! У меня другой софт. Не для моей мыши, так как такого окна с цветами тупо нету. У меня окно с выбором dpi 1 строкой без всяких цветов.. Попробую сегодня скачать для 738 мыши софт. =) FenixSU, Спасибо за помощь! По коврикам я отпишусь в соотв теме. Посмотрите, пожалуйста..
Последний раз редактировалось abc353 22.01.2013 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3