Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 394 из 511<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
ибо никогда не писал

ручкой или карандашом никогда не писал? :D
ну а мышью представляешь что держишь карандаш и пишешь.

вообщем получилось даже лучше чем я ожидал :ok:
ShogoMAD писал(а):
вообще не понимаю как тут можно о чем-то судить? что бы писать в паинте разборчиво нужна прямота рук, в первую очередь

ну как же - мы же говорим о контроле. контроль это не только остановка в нужном месте, но проводка курсора по нужной траектории. если траектории достаточно мелкие то можно говорить о контроле.
У тебя коврики тканевые, у меня коврик стеклянный. Очевидно что мой коврик имеет скользкость выше чем твои.
При этом и ты и я осуществляем хороший контроль. :beer:
Вывод - скользкость не мешает контролю :D

Member
iG0Lka писал(а):
Вывод - скользкость не мешает контролю

не мешает, но ощущения всё равно разные и некоторые (большинство) людей не могут нормально контролить мышку на твердых коврах. они её не чувствуют как хотелось бы. я чувствую, у меня в примере два скоростных тканевых и один хрен знает что со скоростью пластика. в целом качество вот этой мышиной писанины во многом зависит от того насколько точно коврик передает твои мелкие движения и не сковывает их.

Member
Фото: 71
ShogoMAD писал(а):
Там такой старт, что закачаешься. Он и нафиг такой не нужен как и на большинстве пластиковых ковров
wtf ?
ShogoMAD писал(а):
какое имхоложество? почитай про этот ковер, это непонято что из непонятно чего, с чрезмерными свойствами

ShogoMAD писал(а):
(который нагло позиционируется как замена ss qck+)
почему нагло - артизан уже признанный бренд - им до лампочки средние и нижние ковры, как неконкуренты...

iG0Lka писал(а):
можешь на моем рисунке, в паинте дописать строчки?
это слишком сильно завит от личной моторики - даже перед игроком или рисовальщиком живыми карандашами, у фотошопщика очень большое преимущество

ShogoMAD писал(а):
не мешает, но ощущения всё равно разные и некоторые (большинство) людей не могут нормально контролить мышку на твердых коврах. они её не чувствуют как хотелось бы.
они нехотят обучаться этому контролю - и менять старый привычный мирок картонной коробки, на большие возможности целой планеты

вот и вся разгадка, этого ягобы немогут...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
деструктор еще и ноги мгновенно стачивает, особенно логитековские

Значит я не ошиблась с выбором мышей. Не знаю за Логитек, а ножкам Райзера всё нипочём.))) Император 2012 в цвет серому Деструктору, а чёрную Мамбу хрому, катаю на алюминиевом Мантикоре. Он тоже чёрный, как мамба.)))

Заблокирован
Заблокирован
Кто то сталкивался?при невысокой цене,отличные отзывы за него...интересно DeepCool GameStorm E-Pad Plus
#77хостинг картинок без регистрации

Member
VaDeR270416121981 писал(а):
Кто то сталкивался?

Походу китаец. Текстура от ковра а4, на сколько я вижу по фото с гугла. А вот как там нанесена краска и как с ней будет сенсор дружить - это уже зависит от того на сколько это паршивый китай
Ну и отзывы с розетки ничего не значат, там народ всегда хвалит своё корыто, тем более если оно дешёвое, как в прочем и везде.

Заблокирован
Заблокирован
Вот такой еще есть возможность взять...но дорогой конечно)))25 баксов..
Что про этот скажите?Сенсор у меня Pixart PMW3366...Вот думаю..
#77[url=https://postimage.org/index.php?lang=russian]

Заблокирован
Заблокирован
Купил Corsair..Что могу сказать...Это что то!!!!Великолепное качество,красиво,а главное мышь ходит очень,очень вкусно!четко!совершенно по другому,чем на G 440.Не буду хвалить сенсор,действительно отличный,и ковер его не подводит!Рекомендую!
p.s.но 440 по своему интересно.А товарищ мой,заказал зеленый,после завтра приедет))вот будет облом,если этот дешевый китаец DeepCool будет ни чем ни хуже,дорогого Corsair

Member
Брунхильда писал(а):
а ножкам Райзера всё нипочём
большинство предпочтет быстрые спидовые ноги, а они всегда мягкие как у логитек - чем долгоживущие но твердые, а это всега медленные и контрол ноги

а так, это только время покажет - и работа гарантийки райзера - райзер высылает бесплатно стертые ноги, как логитековкая гарантийка ? :D

Брунхильда писал(а):
а чёрную Мамбу хрому, катаю на алюминиевом Мантикоре.
там тоже свои баги и проблемы - от залипания ног на жирке, до проедания слоя анодиролвания

вцелом люминь это полумера, ни достоинств пластика ни стекла нету, а цена есть

при невысокой цене
под какую задачу берется ковер ? - под серьезный гейминг ниже голиаф-спид опускаться нельзя...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
вцелом люминь это полумера, ни достоинств пластика ни стекла нету,
А какие там должны быть достоинства? Для достоинств пластика, у меня есть пластиковый ковёр.
maxara писал(а):
там тоже свои баги и проблемы - от залипания ног на жирке,
Вот это не знала. Откуда взяться жиру на ковре, если даже на плите кухонной у меня его нет. Уборка решает.
maxara писал(а):
райзер высылает бесплатно стертые ноги, как логитековкая гарантийка ?

Не знаю, они и не думают стираться.

Заблокирован
Заблокирован
Брунхильда писал(а):
под какую задачу берется ковер ?
Под серьезный гейминг.
Приехал к товарищу DeepCool GameStorm E-Pad Plus Естественно попробовали его!Что я хочу сказать..как ни странно впечатления от него самые положительные!!Мышь по нему скользит очень хорошо...(практически не имеет запаха)Пробовали правда только наши G 502 и Zowie FK1.G 502-лучше скользит что ли...На корсаре G 502 тоже себя лучше чувствует.Однозначно,мы переходим на новые ковры!Надо привыкнуть...Свои g440 и Mionix Alioth M пока откладываем в сторону. :crazy:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
С одной стороны,меня радует,что я являюсь обладателем дорогого качественного ковра,с другой стороны,я в нем ничего революционного за такие бабки не увидел.Но ощущения очень приятные. :-P

Member
Фото: 44
Разогнал свой Goliathus Speed, который с завода в принципе был скорее контрольным по сравнению со стеклом. :-) Получились неплохие показатели скатывания. Около 6-ти градусов на этой мышке, меньше не мерил, мне главное, что в игре заходит лучше чем было. Завтра попробуем еще Control разогнать тиммейту. Отпишусь потом, может тест снимем на телефон. А то он тоже не восторге в целом от него, а покупать другой не горит желанием.

Member
Брунхильда писал(а):
Вот это не знала. Откуда взяться жиру на ковре, если даже на плите кухонной у меня его нет. Уборка решает.
ежедневная уборка ?
раз у вас пока нет жирка, значит нам еще рано обсуждать это :?:

Приехал к товарищу DeepCool
пойми сразу и навсегда - это все барахло оемное, если очень сильно повезет то будет уровня голиаф-спид - реал топы делает только несколько фирм, и это не оемные халявщики из второго и третьего сорта брендов

и все заводские ковры приходят со слоем СПЕЦИАЛЬНО нанесенного на них масла или силикона, а темболее оемные дешовки - пока он новый они все мегаспид, но первая же стирка с ПАВ опускает большинство оем ковров в плинтус

djhardcut писал(а):
Разогнал свой Goliathus Speed, который с завода в принципе был скорее контрольным по сравнению со стеклом
именно поэтому я на нём вытерпел только год, с тяжелой g700 - а может и менее...

и пользуйся ютубом - эти самостийные пропиетарные видеохосты, живут по своим только им ведомым стандартам - у многих негрузяться вообще

djhardcut писал(а):
Получились неплохие показатели скатывания. Около 6-ти градусов на этой мышке,
ниже 5-4 градусов наступяет напряг с этой планетой - рандом погрешности трения соседних участков ковра больше, чем может преодолеть на срыв-старт и начало движения вес 100-150 грамовой мышки

тут слишком маленькое тяготение, нам нужна более тяжелая планета :D

Заблокирован
Заблокирован
djhardcut писал(а):
Разогнал свой Goliathus Speed

Каким образом делается разгон?

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 41 секунду:
Кстати,забыл сказать..По началу,Logitech G502 не хотела нормально работать на корсаре(я аж испугался),но после настройки поверхности(калибровки)в LGS,как рукой сняло))Кстати,я в эту калибровку не верил,а на деле работает!Так что,даже 3366 без калибровки работает фигово,с дерганьями и тд...

Advanced member
Фото: 5
maxara писал(а):
реал топы делает только несколько фирм

агласити въесь списк пожлста...

Member
Гонщики... На а4 тряпке ривал 100 сам стартует при 7 градусах. Не так быстро, но едет потихоньку к краю. Так у него ноги из говна сделаны.
Кстати, раз всё таки я поставил уровень на смарт, то вот вам старый перл от максары.
maxara писал(а):
на приличном ковре мышка скатывается уже на 5-10 градусах, что полный облом для точности градуирования замера

Покупаешь себе такой х7 ковёр тряпичный, который уже стирал, а он оказывается приличным ковром, лучше алюминия
Или "разогнанный" разор оказывается близким к пластику... Советчики, хреновы

Member
Так что,даже 3366 без калибровки работает фигово,с дерганьями и тд...

есть мнение, что говно твой ковер раз под него калиброваться нада. это ладно если софт такое дело позволяет, а если нет? на всех моих коврах и всех моих мышках никогда не нужно было что-то там "калибровать", всё работало как должно а всякие калибровки лишь нарушали эту работу. ну и старая г502 повидала много поверхностей и нигде не нужно было ничего чинить, с г900 схожая ситуация

Member
Фото: 44
Калибровка нужна, что бы низкий LOD работал на всех поверхностях. Отсутствие калибровкеи даёт разный лод на разных коврах.

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMAD писал(а):
есть мнение, что говно твой ковер раз под него калиброваться нада. это ладно если софт такое дело позволяет, а если нет?

Посмотрим,сегодня на нем попробуем зойку,и Roccat Kova 2016,SteelSeries Rival 100 .Тут еще есть у NOFX такой же ковер,интересно его мнение выслушать...
А по части софта,соглашусь...это большой плюс.На logitech g 440 и дешевом A4Tech X7-200 MP проблем не было(ни какой калибровки не требовалось)
Ща попробую скинуть калибровку и попробовать заново..может глюк какой то))

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Очень интересно!!!Когда в софте включаю любую другую поверхность кроме G440(пластик)мышь себя ведет идиально!как только ставлю галочку на ковер G 440,дергается...)))То бишь,когда сенсор включен на пластик,на текстильных коврах он работать не хочет!Дело в софте получается,а не в ковре!
Реально,ковер мне вкатил!В батле 4,в War Thunder отлично себя показывает.

Member
в тандре и беспроводная офисная мышь себя отлично показывает. Нашли где проверять...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 394 из 511<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа