Может кто поделиться нормальным оскаром для х7 F5, а то тот что на сайте х7 глючный макрос новый создать нельзя, только изменять существуещие, это конечно не проблема но не очень приятно, и сохранить как не позволяет.
Дополнено: нашел решение проблемы с макросами, так что теперь все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Увидел a4tech v3. На первый взгляд ничего так, но вот поделкам от A4tech я не доверяю. Как ведет себя ее сенсор по сравнению с KANA/Kinzu v2? Качество сборки? Как ведут себя кнопки?
взял V3, в комплекте нет диска, а гарнтия не бело голубая, как в обзорах, а белая с черным и оранжевыми полосам (может для Украины другая?). Это подделка? С оф. сайта софт не ставится, давно таких приколов не видел. Может кто скинуть ПО?
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 42 секунды: софтина поставилась, но не были доступна т.к. папка была заблокирована, открыл доступ, заработало
У меня устанавливается софт, добавляется в автозагрузку. Но не запускается, что с рабочего стола, что с папки. Внутри папок ничего нету ... Что делать кто подскажет ?
У меня устанавливается софт, добавляется в автозагрузку. Но не запускается, что с рабочего стола, что с папки. Внутри папок ничего нету ... Что делать кто подскажет ?
мышь Bloody? в програм файлс (на диске с) есть папка Bloody2?
Hybrid писал(а):
Увидел a4tech v3. На первый взгляд ничего так, но вот поделкам от A4tech я не доверяю. Как ведет себя ее сенсор по сравнению с KANA/Kinzu v2? Качество сборки? Как ведут себя кнопки?
сборка качественная, кнопки без люфта. Боковые кнопки удобные (хотя не такие как на Х7,там они вобще идеал), удобно даже двигать мышь при зажатой боковой. V3 тяжеловата, хотя мне не критично, я сильный, но после гарантии раскручу, достану груз. Сенсор, не знаю как в сравнении с каной/кинзой, но от Х7 заметно отличается в лучшую сторону, у Х7 кривоват сенсор. Коврик тряпчаный. #77 http://5.firepic.org/5/images/2013-02/0 ... 7jkr2f.png
Здравсттвуйте, форумчане. Встал вопрос о покупке новой мыши. Думал Bloody взять, но прочел про платный Оскар за немалые 20у.е., поэтому может кто вкурсе насчет кряка, планируется ли и как скоро,а то мне нравились А4тех за авозможность писать макросы, а тут такой облом. Или ждать в скором времени бесполезно и лучше взять что-то из серии F (внешне нарвится F3) ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: Запорожье
А в чем прикол уже активированных Bloddy? Появились в продаже уже активированные. Что там за активация и на сколько ее хватит? А то разница не в 20$, а в 3$.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: Запорожье
djon#ekb не знаю, погугли. На украинских сайтах уже полно такого продукта (activated) пока никто из тех поддержки магазинов не ответил, в чем же разница, и что за активация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
PanArtem видимо уже встроена активированная софтина в память мышки,сам же я купил в самом начале продаж версию v5 ,все нравится,только этой фишкой компенсация отдачи не пользуюсь ,сама мышка сделана офигенно
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 26