Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Доброго времени суток! Являюсь обладателем манипулятора "Razer Imperator" и совсем недавно решил, что не дело катать его по "голому" столу - прикупил ковёр "Razer Goliathus Control" - вот только никакой реакции манипулятора на перемещения по этому ковру не возникает. Кто нибудь сталкивался с подобным, в чём может быть дело ?!
Возможно не связано, но в последнее время начала подглючивать клава "Razer BlackWidow", которая ни с того ни с сего может "зажимать" клавиши или группу клавиш...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
T3RMIT писал(а):
вот только никакой реакции манипулятора на перемещения по этому ковру не возникает.
Зажми одновременно 3 кнопки, правую, левую и колесико и подержи секунд 5-10. Пусть сбросит настройки калибровки. Либо просто отключи калибровку пока мышь на столе.
Зажми одновременно 3 кнопки, правую, левую и колесико и подержи секунд 5-10. Пусть сбросит настройки калибровки. Либо просто отключи калибровку пока мышь на столе.
Настройки калибровки отсутствуют в драйвере на мою мышь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
T3RMIT писал(а):
Настройки калибровки отсутствуют в драйвере на мою мышь...
В смысле? Калибровка выполняется в Razer Synapse https://www.razerzone.ru/product/software/synapse. Если коврика нет в списке предустановленных калибровок, то можно выполнить калибровку самому. К примеру у меня коврик Razer Shex. пока калибровку не сделал - мышь нормально не работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Откуда: Брянск
всем бобра,имею уже наверное лет 5 razer taipan,где то через годок перестал работать клик на колесике,забил,а вчера вечером правая кнопка перестала работать тоже,иногда нажимается норм,но в большинстве случаев срабатывает при быстром кликанье несколько раз,а то и не срабатывает вовсе,может у кого было такое или кто то что то слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Давид32 Посмотри здесь по поводу ремонта микриков, ну и можно глянуть на толкатель, возможно на нем выработка появилась. Лично я такое только однажды видел, но мало-ли.....
Member
joy13 писал(а):
Давид32 Ну лично я заказал-бы новые микрики и заменил, а то отключится навечно в самый неподходящий момент......
ну хорошо когда у вас руки не из опы и понимаете в компах,а я сынуле на днюху подарил QCYBER мыш зорг,клаву и дройда,ежили что я ево уже напугал что отожму на время,так он мне уже целый стол наложил мышек корявых
Member
Давид32 Ну если дружба с паяльником не сложилась , можно какого-нибудь знакомого попросить заменить, наверняка ведь найдется умеющий паять? Просто если микрики начали глючить, то другого варианта нет (подгибать пластинку еще гиморней и не так надёжно).
Member
joy13 писал(а):
Давид32 Ну если дружба с паяльником не сложилась , можно какого-нибудь знакомого попросить заменить, наверняка ведь найдется умеющий паять? Просто если микрики начали глючить, то другого варианта нет (подгибать пластинку еще гиморней и не так надёжно).
так подумал что может на QCYBER перейду,куплю клаву и мышь,че думаете нормальная фирма,меня вечно тянет к тому что наши делают и телефон хйскрин буст 2се купил больше из за этого)))
Member
Давид32 писал(а):
че думаете нормальная фирма
Здесь поспрашивай, может кто в теме. Ну а вообще как-то странно, бросать хорошую мышь из-за микриков.....
навеяло
Приходит новый русский в автосалон 600-тый покупать. Продавец: — Мне кажется, что вы покупали точно такой же «Мерседес» на прошлой неделе! Новый русский: — Да там, в натуре, пепельница уже полная!
Member
joy13 писал(а):
у а вообще как-то странно, бросать хорошую мышь из-за микриков.....
да в том то и дело что до этой мыши все мыши были бюджетные,купленные в первом же магазе максимум за 500 руб и служили без малейших траблов пока ножки вместе с корпусом не протирались,да и самое главное не удобная именно эта модель,обычно к любой мыши привыкает рука за пару часов,а тут за пять лет вроде и привык,но чувствую что не удобная она
Добрый день, вчера на моей Razer abyssys 2010 г.в. сломалась левая кнопка вернее пластиковое прозрачное ребро которое давит на эту кнопку, есть ли какой дедовский метод по востановлению, а то очень неохота раставаться с данной мышью((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13