Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 396 из 544<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 2
TUMIK смысл ее покупать, если не будешь пользоваться компенсацией отдачи!

Member
Фото: 1
djon#ekb ну мне сам дизайн и качество материалов понравилось,с виду и не скажешь что так мало стоит,качество на уровне raizer :-)

Последний раз редактировалось TUMIK 11.02.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Надоели всякие логитеки и МСы и решил я вернуться к родным А4 (до этого жили у меня и Х7 710 и 718 и 740).
И купил я не игровую серию, а банальную офисную серую мыш ;) D серии (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 2&clid=502, не путать с 708Х-1, там другой сенсор :fingal: ). Блин отличий от игровых Х7 и нет почти: отсутствие облезающего софтача и ненужной кнопки х3, ну и ценик в 2,5 раза более низкий.
Работает шикарно и в руке лежит как влитая, вес точь то надо и не пустышка и не кирпич. Так что кого жаба душит есть прекрасная альтернатива Х серии.

Junior
И так, пришел один ответ:
> Здравствуйте, можете объяснить чем отличается мышка
> Я так понимаю она уже с активированным Ultra core3?
> Это официальная активация ключом?
> И она на всегда, без пробного срока?
Добрый день! Да, Вы правы она уже с активированным Ultra core3. Про Срок
информации нет

Так что надо брать :-)

Member
Предупреждение 
Joker! у вас маленькие пальцы значит, я по размерам подбирал мышь, сейчас у меня a4tech 747h, но есть еще больше, типо Ложитек g700, Разер Мамба, вот мамба вообще идеал по форме, для большой руки, но цена кусачая!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
PanArtem думаю, в Россию скоро завезут, видать, халтура закончилась, теперь будут продавать полноценные мышки без 20$ за скрипты.

Junior
А вот и еще один ответ:
А> Я так понимаю она уже с активированным Ultra core3?
совершенно верно.
А> Это официальная активация ключом?
мышъ в таком виде приехал с кетайской фабрики. это может быть
неофициальная активация ?

А> Активация без срочная, без пробного срока?
к сожалению на этот вопрос ответить вам не могу, ибо тайна сия велика
есть....

djon#ekb
видимо, да, поняли что не все активируют) а подняв немного цену можно и подзаработать. Только главное чтобы это была полноценная активация, а не на 2 дня. Но это уже надо покупать и проверять :-)

Member
А кто-нибудь пользовал A4TECH X7series keyboard and mouse firmware renew program_20120822? (В архиве http://a4tech.a4-gcube.ru/drivers/43/ ) Как результат?
Если обсуждалось, дайте, пожалуйста, ссылку.

Junior
Если кто сталкивался с проблемой пропавшего питания на X-750f, помогите, пожалуйста, с решением
P.S. кабель целый

Member
Фото: 31
Malbolk
Как определили что оно пропало?

Junior
FenixSU ну, тухнет диод в колесике ... и еще курсор перестает по мониторам двигаться ... такие вот симптомы

Member
Фото: 20
2Malbolk
провод однозначно... если визуально цел - не значит что внутри что-то не перетерлось...

Member
Malbolk
Хе-е-ех... это не показатель обрыва провода. на обрыв надо мультиметром прозванивать от штекера USB до пайки штырьков на плате мыши, при этом провод желательно энергично шевелить.

Member
Предупреждение 
пробывал кто-нибудь на a4tech bloody v3 в cs 1.6 настраивать отдачу? как лучше настраивать?

djon#ekb писал(а):
пробывал кто-нибудь на a4tech bloody v3 в cs 1.6 настраивать отдачу? как лучше настраивать?

http://www.youtube.com/watch?v=o0kZ6oK3lLI

Там фсе разжевано по полочкам.

Member
djon#ekb писал(а):

Имхо, скрипты эти больше мешают. Во первых, при переключении на другой слот придётся перключать профиль, с ножа резануть быстро не получится, с пистолетом тоже проблемно будет, когда курсор начнёт вниз прыгать при стрельбе. Про установку бомбы я даже не говорю. Во вторых, сама реализация компенсации в bloody весьма примитивная. Очередь имитируется одиночными выстрелами с высокой частотой. Тупо, после каждого выстрела курсор смещается вниз на одно и то же расстояние, а отдача у любого ствола ограничена по высоте и это приводит к тому, что на длинных очередях ты начинаешь палить себе под ноги, а не в противника. Чтобы этого небыло, необходим лимит смещения курсора вниз. В консольных шутерах типа модернварфаре и бф3 может и катит, но в CS отдача очень своеобразная, нелинейная. Нужно компенсировать отдачу в несколько стадий, для первых 3-4 выстрелов - одни значения и интенсивность, для следующих ~5 - другие, для "зажима", когда ствол идёт в полный разнос - нужна совсем другая компенсация, нежели для первых 3-х выстрелов. Потом, в таком режиме бешено дёргается экран вверх-вниз, у меня через полчаса игры в глазах рябило и башка гудела. В тертьих, игра со скриптами требует совсем другого стиля стрельбы, по сравнению с "чистой" игрой. Это вызывает плохую привычку, вместо того, чтобы учиться самому компенсировать отдачу, ты привыкаешь к скриптам, а это плохо для тебя же в конечном итоге. Я, ради интереса, писал norecoil-скрипты для своей мыши (Logitech), очень детально настраиваемые, с различным кол-вом стадий и типов компенсации для разных стволов (в CS:GO), включая горизонтальную компенсацию. Могу сказать, что даже имея идеально выстроенный для себя компенсатор, играл я с ним исключительно в тестовых целях. Играть постоянно нет ни малейшего желания. С одной стороны скрипты, как-бы, автоматизируют некоторые действия выполняя их довольно точно (смещение курсора вниз рукой при стрельбе, с точностью до пискеля выполнить не получится, как не старайся), через какое-то время просто уже не думаешь об отдаче - навёл, нажал, навёл, нажал... С другой, именно в этом и кроется главное зло! Это как машина с автоматической коробкой - вроде удобно, не надо учиться работать сцеплением и т.п., но у гоночных боллидов коробка ручная. Также проблема со сменой оружия, каждый раз приходится переключать профиль компенсатора. В общем, имхо, не имеет смысла использовать norecoil скрипты, это как игрушка на пару дней и потом ты понимаешь, что от неё нет никакой пользы, а наоборот одни неудобства. А уж тем более не стоит платить 20$ за ту лажу, что пытается втюхать A4. У их bloody есть лишь одно преимущество - GUI, вся остальная реализация norecoil - лажа полная, для Оскара были самописные скрипты намного эффективнее.

Member
Предупреждение 
Psyshark в баттле эти скрипты проходят, но в кс я так и не смог настроить, единственный плюс, если стрелять очередью или по 2 -3 патрона, то прицел меньше дергается, а если палить со всей дури, то прицел уходит вниз, весьма не привычно, тогда как без компенсатора отдача идет вверх, а как известно урон "вверху" выше, то есть рандомная пуля может попасть в голову, а "внизу" стреляешь только по ногам, урон гораздо меньше.
Что мне нравится в мыши, так это увеличенные боковые кнопки, удобно нажимать, закрытый сенсор, подсветка, но при переключении профилей(ядер) почему то сбивается чувствительность мыши, хотя переназначенные кнопки остаются, и еще: писать макросы гораздо удобнее на оскаре, нежели у ложитека.

Member
не в пользу Bloody ещё и отсутствие фирменной кнопки 3Х-Fire - кто уже "подсел" на неё(назначено какое-то сочетание, скрипт или просто клавиатурная клавиша) в серии X7 и F, вряд ли откажутся...
Вообще про стрельбу очередью(в игре т.н. "burst") верное замечание - если сама игра поддерживает в оружии режим burst - смело выбирайте именно его. Вещь весьма эффективная и при определённой сноровке даёт приличное преимущество - выцеливаешь в область груди, а остальные две пули летят в область шеи и головы! :gun: При этом ещё и на уровне "механики" софта команда о трёх выстрелах передаётся именно одной командой, а не кучей "выстрел-выстрел-выстрел"... - много раз при прямой дуэли выходил победителем с 0 брони и 16 здоровья. Правда есть серваки, где это дело админы чухнули и вообще burst(точнее выбор режима стрельбы у оружия) запретили. Вот здесь кнопочка 3-fire выручает, правда уже не с той эффективностью как софтовая(игровая), но всё же. А компенсацию отдачи не пользую - мало эффекта, в основном вредит...

Member
Предупреждение 
FenixSU по мне дак кнопка 3Х-Fire - неудобна как тройной выстрел, но можно назначить что-то другое, маленькая, у Bloody боковые кнопки стали заметно больше, что весьма удобно, у 747 они маленькие и высоко расположены. компенсация отдачи в кс 1.6 малоэффективна, если не стрелять с дальних дистанций, в ближнем бою теряется скорострельность оружия, хотя стрелять очередью по 2-3 патрона можно назначить на любую другую клавишу, а левая клавиша будет обычный огонь.

Junior
Ребят прочитав FAQ не увидел в нем новые мышки например XL-750MK, XL-750BH, XL-750BK, а так же F-серию.
В общем хочу свою старую X-750F или BF(не помню точно), потому что за 5 лет провод укорачивал несколько раз из-за повреждений возле мыши, да и кошка перегрызла провод посредине, в общем ищу достойную замену ей. Форма желательно такая же чтоб была

Member
serg_spam
Да им (FAQ) давно никто не занимается... устарел. Так и выбирайте из 750-х (это лазерки) номер не поменялся, у F-серии - это F5. Из оптики данные формы имеют 710-я и 718-я.
P.S. хотя, судя по последним тенденциям перехода на систему V-Track, все мыши так или иначе будут оптическими(хотя встречал лейбл V-Track Lazer)... похоже эпоха Avago-сенсоров у A4Tech завершилась. :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 396 из 544<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа