Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
1988_igor писал(а):
Скорее хорошо, чем плохо. Думаю, что все эти различия в скоростях и управляемости сугубо индивидуальны. К чему привык, на том и тащишь. Минус для меня в тефлоне (как и во всех твердо-гладких поверхностях) - при продолжительной сессии начинает потеть часть основания ладони, та, которая касается поверхности. Желательно поблизости иметь салфетку или платок.
Конечно индивидуальны. По крайней мере до того момента, когда ковер не начинает мешать движениям. ) Потеть конечно может. Но мне больше в жестких не нравится: 1) Углы ковра, которые могут быть и островатые и просто давить в руку. 2) Долбежка мышкой по жесткой поверхности при перестановке. 3) Тактильно тряпка в разы приятней к коже.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Big Brother писал(а):
Господа мышевозы мателюксолюбители, есть вопрос, как боретесь с шумом, беруши вставляете? На пластиковом A4Tech такого не было, даже на очень шершавой control стороне. Или ждать, пока копыта притрутся к стеклу?
Стекло конечно шуршит немного, нужно смириться с этим. )) Но на фоне звука от клавиатуры или мышки само шуршание то и не слышно. Как бы не самое шумное устройство на столе. )))) Стеклом скорее всего лоусенсер может нашуметь сильно, поднимая и опуская мышку на разворотах. ))) С более быстрой сенсой так и вообще таких ситуаций не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
djhardcut писал(а):
Тактильно тряпка в разы приятней к коже.
Наверно, это главное ее преимущество. И удобство. Боец, у тебя в ангаре гражданский пытается уснуть, а ты ему ему устраиваешь звуковые тесты. И тест на яркость освещения, ппц. Hostage Down!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Ребята, можете подсказать коврик для игр, в которых очень важна быстрота реакции и точность? Например, Unreal Tournament, CS GO и т.п. Может есть уже проверенные временем связки коврик + мышь? У самого a4tech 755bk. И как вообще такие ковры называться должны, т.е. что мне искать надо? Я просто в этом совершенно не разбираюсь, спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2017
Profy13 писал(а):
Ребята, можете подсказать коврик для игр, в которых очень важна быстрота реакции и точность? Например, Unreal Tournament, CS GO и т.п. Может есть уже проверенные временем связки коврик + мышь? У самого a4tech 755bk. И как вообще такие ковры называться должны, т.е. что мне искать надо? Я просто в этом совершенно не разбираюсь, спасибо.
Мышь смени на g102 и купи просто большой дешёвый ковёр, если мало средств. Проверенная временем связка - это qck и голиаф от рейзера с любым нормальным грызуном. Остальное либо с задранной ценой, либо новое не проверенное или для энтузиастов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Profy13 писал(а):
Я просто в этом совершенно не разбираюсь, спасибо.
разер спид, ТТ Спортс ладон, кулер мастер rx speed, cougar speed, кингстон хайпер х фури, roccat taito и ещё roccat sense если нужна дикая скорость. ну или хватит простого qck+
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
+Duck писал(а):
Мышь смени на g102
Вроде не плохая мышка, но я так и не нашел к ней ножки на Али. Хотелось бы купить мышку на которую есть возможность докупить подходящие ножки. Вырезать не предлагайте, проходили уже этот геморрой.)) ShogoMAD Спасибо.
Member
Profy13 писал(а):
Вроде не плохая мышка, но я так и не нашел к ней ножки на Али. Хотелось бы купить мышку на которую есть возможность докупить подходящие ножки.
нахрена тебе ножки, ты их есть собрался? на тряпке ничего твоим ножкам не будет, а ножки к г102 если сейчас и недоступны то вскоре обязательно появятся на али
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
1988_igor писал(а):
Так для G Pro ножки же есть наверняка?
искал, не нашёл (на али). может плохо искал конечно но от этой конторы Hotline Games там чего только нет, включая на уж совсем откровенное старье. А г-про не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ShogoMAD писал(а):
искал, не нашёл (на али). может плохо искал конечно но от этой конторы Hotline Games там чего только нет, включая на уж совсем откровенное старье. А г-про не видел
Так на и-бэй же есть, выше ссылка - какая разница откуда ждать. Цена та же что и ноги с али, приходит быстрее в разы, чем с али. Хотя... Зависит, откуда именно идет.
Member
1988_igor писал(а):
Так на и-бэй же есть, выше ссылка - какая разница откуда ждать
разницы особой нет. Просто эта контора Hotline Games вроде как китайцы и на али ими всё завалено, а вот конкретно этих ножек ни один продавец от чего-то не выложил. На е-бэе я не искал и даже не думал, если честно. Привык как-то что вся такая мелочевка вечно с али таскается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Здравствуйте, никак не могу определиться с выбором коврика. Играю в основном в рпг и мморпг иногда в батлу захаживаю. Выбираю из трех вариантов голиаф speed, control либо SS Qck+ ? Что из них будет лучшим выбором?
Member
А если рассмотреть QcK Mass вместо Qck+? Он хоть и меньше, но толще. Или толщина не особо важный параметр? По сути все qck без рисунка различаются только размерами и в остальном они одинаковые?
Member
нет, они как раз очень разные. толщина подложки играет не последнюю роль в скольжении, чем она толще тем больше мышка утопает в коврике под давлением собственного веса и руки, тем медленней она может стартовать, быстрей останавливаться, лучше выражен контроль. Тем не менее скольжение будет не такое однородное как на более тонкой и жесткой подложке, поскольку скорость будет меняться в зависимости как сильно ты давишь на мышку. В целом масс это скорей коврик с уклоном в контроль
Member
ShogoMAD писал(а):
нет, они как раз очень разные. толщина подложки играет не последнюю роль в скольжении, чем она толще тем больше мышка утопает в коврике под давлением собственного веса и руки, тем медленней она может стартовать, быстрей останавливаться, лучше выражен контроль. Тем не менее скольжение будет не такое однородное как на более тонкой и жесткой подложке, поскольку скорость будет меняться в зависимости как сильно ты давишь на мышку. В целом масс это скорей коврик с уклоном в контроль
Ясно, спасибо за подсказку. Тогда скорее всего остановлюсь на qck+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Всем привет! Помните я 18.02.2017 обработал Goliath Speed? И он стал быстрым... Выбор коврика #14505885
Так вот, прошло всего 16 дней (в среднем по 1-2 часа в день) и он опять начал терять свойства скольжения, возвращаются залипания на старте.
Отсюда можно сделать практический вывод по обсуждениям которые велись раньше о тряпка vs жесткий:
1. Скольжение тряпочного ковра сохраняются ~ 2 недели, далее следует подвергать обработке полимерами. 2. Жесткие ковры не изменяют характеристик скольжения в столь короткий период. AIM, если он конечно присутствует у пользователя проще сохранять на жестком ковре. Я не говорю что это критично, т.к. мозг имеет визуальный контроль за прицелом и мышцы рук тоже умеют подстраиваться, но чисто математически это так.
Member
djhardcut писал(а):
Скольжение тряпочного ковра сохраняются ~ 2 недели
djhardcut писал(а):
AIM, если он конечно присутствует у пользователя проще сохранять на жестком ковре
ЗЫ: Ещё ни одну свою тряпку не стирал, там явно не 2 недели использования у каждой. От пыли только периодически нужно чистить а так если тряпка новая то через 2 недели как раз скольжение становится более контролируемым и привычным. Вообще ещё зависит насколько пользователь засранец, у меня на работе человек умудряется убить ковер и за 5 дней после чего везет его домой, стирать. И вообще от плетения ковра ещё многое зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9