Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Shinkirou писал(а):
привет. xbox one controller 1537 и материнская плата со встроенным bt/wifi
MODEL 1537 - это самая первая ревизия. В этой ревизии Bluetooth нет. Подключение только проводом или через родной адаптер.
Цитата:
С момента появления Xbox One геймпада, вышло три ревизии геймпада: -Геймпады первой ревизии (MODEL - 1537), имеют жёсткие бамперы (кнопки LB и RB) и у них отсутствовал 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры; -Отличительной особенностью геймпадов второй ревизии (MODEL - 1697), стали мягкие бамперы и отдельный 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры; -В третьей ревизии (MODEL - 1708) появились: поддержка Bluetooth, увеличилась дальность действия, а также геймпад обзавёлся текстурным покрытием задней поверхности; -Элитный геймпад пока существует в одной ревизии. Ходят слухи, что в 2018 году выйдет элитный геймпад v2, но это не точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Кстати, странно что нет темы про джойстики для авиасимуляторов. А межд тем есть отечественный производитель который сделал шедевр, правда на китайских мощностях, увы.
а по теме . запустил как то древнюю доставшуюся в стиме на сдачу игрушку Hunted:Demon's forge. Странно что в свое время не взлетела. Хотя глюки есть.. Ну да ладно. Стимконтрллером все больше доволен. если что вот профиль который я для нее сочинил, все просто, все работает, при прикосновении к тачу гироскоп работает на прицеливание или верчение камерой.
считаю такие натсройки гироскопа лучше чем те что по умолчанию и чем те что предлагает стим(они сами со своими играть пробовали? не верю в цифры!). иргра 11 года, сама не уверена что поддерживает xinput геймпад но все же/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rodyanin, геймпад шарка или РОГа - это что? Для телефона, если речь идёт об андроид, главное наличие Bluetooth на геймпаде и держателя для телефона. По сути сгодится всё, удовлетворяющее этим условиям. Из того, что есть у меня, самый удачный и интересный в плане функционала, оказался вот этот геймпад: https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/blog-page_9.html
Rodyanin, понял. Честно говоря, для меня такой форм-фактор контроллера такая же неизученная тема, как для тебя)) Могу лишь порассуждать на эту тему. Собственно, тут вопрос - какая мобильная платформа в приоритете. Если - Android, тут сгодится почти всё, что существует в таком форм-факторе. Бери, что "по карману")) Если - iOS, тут всё печальней, нужен контроллер c полноценной поддержкой в этой ОС (MFi — Made For iPhone.), т.к. всё то многочисленное барахло из Китая, где заявлена поддержка iOS (без шибздика MFi) зачастую поддерживается только в рамках собственного игрового сервиса с ограниченным набором игр и\или в играх с поддержкой iCade.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
други, в продажу еще не вышла новая расветка гемпада хбокс white sport или как то так, никто не видел ? там вроде как рукоятки прорезинены, это только в этом цвете или еще такие есть, и это вообще считается как + или - ? просто решил геймад взять и тут увидел этот цвет на оф сайте, хочу его, но что то в продаже не видел. ну или на крайняк взять серо-зеленый цвет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
DS4 Играл, сел геймпад, подключил по проводу, может пол часа поиграл, неудобно стало на проводе и выключил игру, геймпад оставил заряжаться, сейчас пробую включить - 6 раз мигает светодиод и гаснет, пробовал сброс - не помогло. А кто-то знает что может быть?
Сам отвечаю: еще раз (уже наверно 10й) сбросил геймпад и после нажал Ps+Share секунд на 5 и отпустил - включился поиск устройства и нормально подключился. Какая-то подстава, впервые такое.
Кстати, заказал я геймпад с Xbox Design Lab, оказывается нельзя там оплатить никак нашими картами, кроме как картой региона (в СНГ сервис не работает), попросил коллегу в США, купил мне, в сентябре приедет кастомный геймпад
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят, привет. Нужен совет по выбору геймпада для ПеКа. Бюджет - до 1500 р. (+-) Использовать буду редко, в основном, для развлечения в компании с девушкой или друзьями, но, тем не менее, не хочется брать уж совсем ущербный. Желательно, но необязательно - беспроводной.
Вот бы ещё такой же, но для XBox One, с вибромоторами в курках и пр. Будет альтернатива элитному геймпаду от Microsoft. А то слухи ходили про XBox Elite V2 геймпад и чего-то пока ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
ZAMHome, после того как у меня на геймпаде от Разер через месяц после покупки стали глючить сначала левый потом правый стики и курки до кучи, я к их продукции отношусь с недоверием.
Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black проблема в гепаде инвертируется правый стик обзора камеры в игре есть инвертируется по оси X но тогда инвертируется прицел когда стреляешь и меняешь туда сюда но по оси Y все норма что делать не понятно