Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 398 из 544<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
hemorage писал(а):
но только не надо причислять к плюсам мышки ее закрытый сенсор...

Это превентивный плюс, так сказать :-)

Member
Фото: 0
При переключении режимов core сбиваются настройки чувствительности => многопрофильность неюзабельна. дровосеки китайские :-x

Member
Фото: 1
hemorage писал(а):
Якобы туда не попадает мусор
у меня хватает одного волоска в отверстии для сенсора
так что закрытый сенсор это +

Member
Статус: В сети
hemorage писал(а):
Якобы туда не попадает мусор, не знаю в каком сраче надо жить, что бы в сенсор попадал мусор...

Достаточно кошки дома, от которой шерсть как перья летит во все стороны))
У меня постоянно шерсть попадает в сенсор, именно кошачья (~1 см волосинки)

Member
Фото: 1
кровавая мышка для кошатников :old_lol:

Member
AlexVS
кстате да, обзор хороший
сам бы никогда не полез на китайский сайт чтобы проверить обновление ПО
судя по нему почти все недостатки Core3 на которые я жаловался и которые не давали его нормально использовать устранили или переработали - так что надо бы заняться и протестировать в БФ3.
Не думаю что это будет работать лучше чем собственный макрос - но если будет хотя бы на 20% хуже, но время на создание будет не 2 -3 дня а хотя бы 2 часа - было бы прекрасно и я бы меньше стал жалеть о 20$

Member
Keyco писал(а):
у меня хватает одного волоска в отверстии для сенсора
так что закрытый сенсор это +

Спорить не буду, шевелюры пышной нет(3мм под машинку, нормально), да и животинку дома не держу.
Сколько использовал оптические/лазерные мыши, ни разу не чистил сенсор.

Member
Фото: 11
всем привет, прикупил вот этот девайсик Bloody V7, не для макросов, просто понравилась как легла в руку, столкнулся с проблемой - в батле3 не могу слева боковые кнопки назначить, как будто не видит( установил прогу с офсайта, а она не запускается, пишет что ошибка. винда 8 64бит.

Member
fasepalmer, у мышки встроенная память, настрой ее на компьютере с вин7 и используй на своем. Хотя по умолчанию у меня стояло на боковых клавишах mouse4 и 5, и проблем с настройкой в батле не было.

Member
Фото: 73
А на какой странице прочитать про лечение "пресловутого глючащего скролла" ?

Member
Фото: 6
Как на XL 747H включить anti vibrate. Oscar стоит.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 31
Касаемо закрытого окна под сенсор: тут, конечно, прикольно получилось... :) A4Tech, когда, т.н. V-Track "пропихивать" на рынок начала, то вкупе с другими "преимуществами" бахвалилась ещё и тем, что, мол, вот отверстие под сенсор маленькое, порядка 5 мм в диаметре и, де, в отличие от классических прорезей будет меньше мусором забиваться... А на практике всё оказалось намного прозаичнее - в это маленькое отверстие пыль и мусор забивались всё так же как и на других, а вот вычистить его оттуда оказалось в связи с малыми размерами отверстия весьма и весьма непросто, вплоть до того, что мышь надо разбирать. :bandhead: Вот тут-то они и спохватились, причём раньше в офисном секторе мышей - закрыли отверстие стёклышком(пластмасской) и хитро выкрутились из ситуации, типа у них новая технология Holeless :hi:
Но в итоге, следует признать, это нововведение очень полезным с практической точки зрения эксплуатации мыши. Ещё раз повторю - это реальный шаг вперёд.

Member
Не помутнеет ли со веременем прозрачный пластик, которым закрыт сенсор, покрывшись микроцарапинами от коврика (мягкого, типа тряпки, который достаёт до дна мышки при нажиме)?

Member
Psyshark писал(а):
Не помутнеет ли со веременем прозрачный пластик

Наоборот, отшлифуется до зеркального блеска :D :lol:

Member
derttred писал(а):
Наоборот, отшлифуется до зеркального блеска :D :lol:

Я в целом развиваю мысль, пытаюсь найти подводные камни. :D Есть много людей, кто вообще коврик не использует, а на столе может скрепка попасть под мышь, к примеру... Или тот же жёсткий мусор на коврике может поцарапать. Моя нынешняя мышь с глянцевым дном и уже через месяц после покупки была в царапинах местами. Тряпичный коврик A4 MP-500 явно достаёт днище, это видно на глянце. Край коврика тоже опасен в этом отношении. И вообще, лишнее стекло - лишняя помеха лучу, а уж тем более пластик.

Junior
Народ,не кого после обновы БФ3 ни кикает ПанкБастер из-за ПО блуди

Member
Zahar354 писал(а):

cпс за инфу.

кстати, русский язык не мешало бы подучить.

Junior
кстати, русский язык не мешало бы подучить
а ну ка укажи мне на ошибки грамотей

Member
Zahar354 писал(а):
а ну ка укажи мне на ошибки грамотей

А ну-ка укажи мне на ошибки, грамотей.

Обращение выделяется запятыми.
Без проблем.

Zahar354 писал(а):

Народ, никого после обновы БФ3 не кикает ПанкБастер из-за ПО блуди?

Когда спрашиваешь, то ставь вопросительный знак. Любое предложение должно заканчиваться каким-то знаком препинания (вопросительный знак, восклицательный, точка и т.д.)

Урок окончен, гоу делать домашнее задание.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 08.03.2013 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
dimka11 писал(а):
Как на XL 747H включить anti vibrate. Oscar стоит.

Так он всегда работает, это маленькая кнопка отключения сенсора снизу, т.е. когда отрываешь мышь, он автоматически отключает курсор дабы не было лишних манипуляций.
Zahar354 - перестань флудить.

Последний раз редактировалось mozila2109 08.03.2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 398 из 544<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа