Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Ну я и не понимаю в чём сложность прописать
Ну вот так вот. Тот же третий ведьмак, где есть спецэффекты с лайтбаром и правильное обозначение кнопок, нативно, видит DS4 только по проводу. Bluetooth и родной адаптер только через эмуляцию xinput.
Improved automatic gyro drift compensation, it should now correct actual drift quickly but also be much less likely to erroneously correct desired user movement
Привет. Выбираю геймпад для пк, не особо в них разбираюсь. Что скажете по поводу Sven GC-3050 и Canyon CNS-GPW6. Выбираю в качестве контроллера наравне с клавой и мышкой. Стоит ли такие покупать? Или доложить и купить иксбоксовые? И по поводу беспроводных, сильная ли там задержка? Посоветуйте пару моделей в этом ценовом диапазоне, которые уже проверены. Я в магазине все потрогаю, выберу самый удобный для себя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Nikich37, thrustmaster gp xid pro, Logitech F310, но они проводные. Задержек, так чтобы это чувствовалось, нигде нет. Могут быть проблемы с дерьмовым Bluetooth свистком, если геймпад по Bluetooth подключается. Те что у тебя в посте - это бяка.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Из беспроводных, на первом месте XBox One, потом 360—ый, MSI GC30 ничего так получился, DualShock 4, артплеи на удивление неплохие. Всё есть в FAQ на первой странице.
А почему бяка? Ну, что в них плохое? У логитеча 310 смущает отсутствие вибрации. Thrustmaster в магазинах нет. Проводной иксбоксовый 360 подойдёт? И удобно ли такое расположение стиков, как-то с одной осью привычнее?
А что насчёт thrustmaster T-wireless (есть ещё T.Wireless, который в два раза дороже, не знаю, чем отличаются), speedlink XEOX Pro, Canyon CND-GP5? Крупные магазины уже иксбоксовые 360 не продают, а в мелких без гарантии продаются, без гарантии не хочу покупать. Если те три тоже не очень, то буду, наверное, ф710 брать.
Nikich37 писал(а):
А что насчёт thrustmaster T-wireless (есть ещё T.Wireless, который в два раза дороже, не знаю, чем отличаются), speedlink XEOX Pro, Canyon CND-GP5?
Трастмастер T-wireless - нет поддержки XInput. Нет аналоговых курков. В остальном неплохой геймпад. speedlink XEOX Pro - более менее. Но стики иногда с ума сходят, нужно передёргивать кабель в USB. Это всех спидлинков касается. От чего зависит - ХЗ. Им бы какую-нибудь кнопочку Reset прикрутить, чтобы сбрасывать это безобразие, как на MSI GC30 сделали. Canyon CND-GP5 - он для PS4, значит только DirectInput, всё остальное через эмуляторы XInput. Steam его, как PS4 совместимый, полноценно не увидит, DS4Windows - точно нет. Игры, как DS4 не распознают. Короче, не для ПК.
Nikich37 писал(а):
наверное, ф710 брать.
Тоже не идеал. Может связь пропадать с приёмником. Слабая вибрация, точнее не отрабатывает мелкие эффекты вибрации. В остальном хороший пад.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Ты пойми, в геймпаде главное - стики. От этого надо плясать. Лучшие стики, естественно, на геймпадах от приставок, этого и предыдущего поколений. То что ещё раньше было, рассматривать смысла нет. Если брать, то что актуально сейчас - самые лучшие стики у геймпадов XBox One. Сейчас много где скидки на XBox One геймпады, около 3т.р. стоит. Вполне себе нормальная цена, учитывая курс валют.
А Canyon CND-GPW6? Та же линейка, только с совместимостью пк на манер иксбокса. Не особо хочу тратиться на геймпад, сравнивать не с чем, пока что не особо требовательный. Вроде, по отзывам нормальный, да и гарантия 24 месяца.
Nikich37 писал(а):
А Canyon CND-GPW6?
Ну если уж настроился на эти каньоны, тогда CND-GPW7 или CND-GPW8. Но учти, аналоговых курков у них нет. Т.е. дозированный газ тормоз в гонках - мимо. Из недорогих, есть ещё Artplays неплохие (AS355 и AC55). У этих и курки аналоговые, и вибрация шикарная, и поддержка XInput, и поддержка Bluetooth + держатель для телефона.
Nikich37 писал(а):
А откуда вы знаете? Мне казалось, есть. В отзывах это не упоминалось. Как вы определяете, где есть, а где нет?
Там написано 16 кнопок. Про аналоговые курки ни слова. Хотя с виду - вроде курки. Т.к. нигде явно не заявлено, даже но официальном сайте, о наличии аналоговых курков, следует понимать, что это кнопки.
Понятно, немного разобрался. Либо F310, либо тот от Speedlink. Артплеи в своём городе не нашёл. Какой же всё-таки взять? У спидлинка вибрация есть. Но так ли она нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6