Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 399 из 511<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 44
Alegro Легко, Алешапресс до 500 руб ковры размером 444x350.

Друзья, Cougar Blade был у кого? Я в магазе рассматривал его, поверхность выглядит как наждак ))) Немного поблескивает. В нете вообще инфы о нем нет.

Member
Фото: 2
djhardcut писал(а):
Alegro Легко, Алешапресс до 500 руб ковры размером 444x350.

Посмотрел ассортимент на Али, ничего не приглянулось. Зашёл в сетевые магазины по продаже ПК-комплектующих, поискал и нашёл по ТТХ похожим на свой бывший коврик A4tech X7-200MP. Выбор остановил на Defender GP-700 Thor размерами 350 х 260 х 3. Купил, расстелил, на мышке наклеил новые ножки и вернулась былая скорость скольжения.

P.S. Пока он новый, ощутимо воняет резиной.

Member
Alegro писал(а):
Выбор остановил на Defender GP-700 Thor размерами 350 х 260 х 3. Купил, расстелил

Можешь сфоткать макро, что бы плетение было видно?

Member
djhardcut писал(а):
Можешь сфоткать макро, что бы плетение было видно?

Держи. Лучше не сфоткаю. :(

25701

Очень мелкая сетка. Наверно, коврик для контроля, хотя мышь без проблем скользит по поверхности.

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Просто у таких плат есть ряд преимуществ за которые платят

единственные преимущества таких плат - надежная элементная база+наличие свистоперделок в виде подсветки и агрессивного дизайна. Но при этом ровно эти же же качества есть и у других плат, других серий и даже порой лучше выражены. Поэтому приставка "геймерская" в обычной, хорошей матплате, весьма сомнительна. Для примера: есть у Асус плата z170 pro gaming (у меня как раз такая) и есть просто z170-A и вот различия между ними минимальны, кроме оформления. При этом вторая выглядит вполне себе ничего а не как обычная безликая плата.

AloneInTheDuck писал(а):
Если у тебя офисная мышь - зачем тебе артизан под ней?

самое интересное, что наличие хорошего коврика прекрасно сказывается и на работе с офисной мышкой. Поэтому вполне уместно иметь игровой коврик и для простой работы, если есть такое желание

Member
Alegro Мм... Жаль, плохо видно. Интересно было какая у него ткань. Я в магазе на днях подробно осмотрел ковров 10 спидовых, оказалось, что почти все OEM, одинаковая ткань и подложка, причем, что за 500 RUR что за 1500 RUR. )

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Если у тебя офисная мышь - зачем тебе артизан под ней?

с ОЕМ мышкой HP или Logitech B100 (которая в комплекте с business-компами идёт) и SS QcK вполне себе так неплохо играть. Мышке частоту опроса до 500Hz и можно с комфортом играть в разные игры, включая шутеры.
могу сравнить с Logitech G502 на протёртом ковре как раз с Aliexpress (как-то взял там два ковра, каждого максимум на год хватило). первый вариант намного лучше.

djhardcut писал(а):
одинаковая ткань и подложка, причем, что за 500 RUR что за 1500 RUR. )

ткань на вид и будет одинакова (если сетка мелкая), вопрос, что с ней станет после "ерзанья" запястьем и насколько быстро она протрётся?

ShogoMAD писал(а):
единственные преимущества таких плат - надежная элементная база+наличие свистоперделок в виде подсветки и агрессивного дизайна.

это вообще примерно как рассуждать "зачем мне дорогой блок питания в компе?". да и не по теме) кто не понимает зачем - выберет H170 или B150.

Member
theAvalanche писал(а):
ткань на вид и будет одинакова (если сетка мелкая), вопрос, что с ней станет после "ерзанья" запястьем и насколько быстро она протрётся?

Если ткань применена одинаковая, в не зависимости от цены и при прочих равных в использовании износ будет одинаковый.

У меня ОЕМ ковер с Алешипресс (производство начала 2016 года), пародия на Goliathus Speed, ткань отличается от оригинального ковра, но не отличается от тех OEM из магазина (многие из них дорогие и марочные). Макро:

За год ткань не заворсилась. Ковер периодически чистился с Fairy и c недавнего времени обслуживаю небольшим количеством полимеров.

Member
djhardcut писал(а):
Alegro Мм... Жаль, плохо видно. Интересно было какая у него ткань. Я в магазе на днях подробно осмотрел ковров 10 спидовых, оказалось, что почти все OEM, одинаковая ткань и подложка, причем, что за 500 RUR что за 1500 RUR. )

Я тоже склоняюсь к мысли, что все ОЕМ ковры одинаковы. Как я писал выше, то GP-700 Thor по ощущениям такой же, как X7 200-MP: такая же структура ткани, т.е. я купил точно такой же коврик, но размерами больше и под другим названием!

Был ли я удивлён? Безусловно! Однако это меня ничуть не расстроило, наоборот приятно под рукой иметь точно такой же коврик, которым пользовался несколько лет и точно знаешь, чего ожидать от мышки.

Member
Alegro писал(а):
по ощущениям такой же, как X7 200-MP: такая же структура ткани, т.е. я купил точно такой же коврик, но размерами больше и под другим названием!

Был ли я удивлён? Безусловно! Однако это меня ничуть не расстроило, наоборот приятно под рукой иметь точно такой же коврик, которым пользовался несколько лет и точно знаешь, чего ожидать от мышки.

потому что ковры а4 и есть те самые ОЕМ с али

Member
Фото: 71
Alegro писал(а):
т.е. я купил точно такой же коврик, но размерами больше и под другим названием!
djhardcut писал(а):
, одинаковая ткань и подложка, причем, что за 500 RUR что за 1500 RUR. )
эээммм...

может таки с таким же плетением ткани - а не такойже, и темболее не туже ткань ? - http://images.google.com/imghp?q=виды_переплетения_тканей + http://images.google.com/imghp?q=виды_переплетения_трикотаж

djhardcut писал(а):
Я в магазе на днях подробно осмотрел ковров 10 спидовых, оказалось, что почти все OEM, одинаковая ткань и подложка, причем, что за 500 RUR что за 1500 RUR. )
для такого вердикта, нужен настоящий микроскоп где видно каждое волокно - а не смартфон с расфокусом, где даже плетение тяжело понять

ну и совсем в идеале - смотреть на уже поношенный ковер - палево с алиэкспреса делаться из обычной ткани для одежды, волокно которой ошкуриваеться ножками в первые месяца каток - если вообще было изначально гладким...

#77 #77

theAvalanche писал(а):
с ОЕМ мышкой HP или Logitech B100 (которая в комплекте с business-компами идёт) и SS QcK вполне себе так неплохо играть.
офисные тоже разные бывают - вот внешне одинаковые мышки, а по начинке нет - логитек сложнее платой и креплением колеса, сенсор крупнее втрое, и почемуто промаркирован в отличии от безымянного джениуса

по кишкам можно верить в то что логи могла тащить даже в контре - джениус на его фоне смешон, почти нет веры ему...

Вложение:
Scan0003.jpg
Scan0003.jpg [ 96.69 КБ | Просмотров: 1073 ]

Member
maxara Разумеется лабораторных исследований я не проводил, но внешне и на ощупь похожи.

Member
Подскажите какой ковер взять для Naos 7000 (3310 стоит там) сейчас Xiaomi тряпка , но совсем он мне не нравится. Если не сложно 2 варианта : бюджетный (тут читал про копии рейзера писали с али) и нормальный .

Member
Alegro писал(а):

Держи. Лучше не сфоткаю. :(

Очень мелкая сетка. Наверно, коврик для контроля, хотя мышь без проблем скользит по поверхности.

Оно?
1
Вложение:
DSC_0389.jpg
DSC_0389.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 1000 ]
Вложение:
DSC_0387.jpg
DSC_0387.jpg [ 1.13 МБ | Просмотров: 1000 ]

Сорри за качество, фото на телефон с 5мп

Member
Фото: 0
ASUS Echelon норм будет для Logitech G403?

Junior
Фото: 1
Ramik писал(а):
По поводу мытья тряпок:
На своей практике мучал мытьем голиаф спид и qck, пробовал ради эксперимента все способы: просто водой, моющим средством для посуды, шампунем, стиральным порошком, с замачиванием и без, с щеткой и просто руками...

djhardcut писал(а):
Я мыл как то оба голиафа, но в целом, принципиально ничего это не меняет,..

Если по фен-шую, то после шампуня нужно бы ополаскиватель применять 8-) Что-нибудь для сглаживания пушашихся волос, не придающее объем, с обязательной фразой ~ "интенсивный блеск и легкое расчесывание". В интернетах еще встретил положительные дамские отзывы о силиконовых растворах для волос, но где взять и сколько стоит - хз.

Member
Посоветуйте коврик в идеале или алюминиевый или пластиковый.Размер стандартный тоесть длиный на пол стола не надо) ( хочу жесткий )мышь roccat xtd.бюджет до 4000р . был стил сериес тканевый уже умер все таки 5 лет это срок ему)

Advanced member
Фото: 5
TOLSTbIU в магазине бери любой который по размеру и цене подойдет.

Member
смешно.... но в магазах не увидел толком ничего в НН потому и спрашиваю что бы заказать. понимаю запрос звучит как хочу авто и все ни для чего ни как . просто хочется чтобы мышка норм скользила по коврику и при этом четко реагировала на мелкие движения.

Junior
TOLSTbIU писал(а):
смешно.... но в магазах не увидел толком ничего в НН потому и спрашиваю что бы заказать. понимаю запрос звучит как хочу авто и все ни для чего ни как . просто хочется чтобы мышка норм скользила по коврику и при этом четко реагировала на мелкие движения.

А ты уверен, что после тряпичного ковра на жестком тебе понравится, я вот например покупал себе и "люминивый" и "пласмасковый" :D , но как сидел на тряпке так и сижу(лучше раз в три года поменять тряпку чем иметь не комфортный, лично для меня, вечный жесткий ковер). Так что хорошо подумай "люминивый" ковер достаточно дорогой чтобы на попробывать покупать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 399 из 511<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа