Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Master133Dj Были уже подобные сообщения. Похоже это какой-то косяк последних партий мышей, раньше такого не было - всё работает при любых сочетаниях клавиш - специально проверял на трёх разных моделях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Master133Dj а можешь низ сфотографировать? глянуть отличается от моей чем или нет? у меня вот чего то после выкл компа скрипт\профиль в мышку сам не грузится, приходится открывать оскара и грузить самому, может чего в автозагрузке отлючил
Master133Dj а можешь низ сфотографировать? глянуть отличается от моей чем или нет? у меня вот чего то после выкл компа скрипт\профиль в мышку сам не грузится, приходится открывать оскара и грузить самому, может чего в автозагрузке отлючил
ща
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: [/img]]http://s018...radikal.ru/i523/1303/a4/31da133b90f2.jpg[/img]
Keyco писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
Himik_15 у меня v7 серия нравиться. конкретно модель - сейчас бы взял v5 - мне кажется в руке лежала бы лучше
Касательно новой версии софта (старая версия, как я писал. применительно к реалиям БФ3 - туфта): Если кратко - туфта стала лучше на 30% (т.е. все равно туфта ) Поподробнее: Добавили большее число настроек - да можно выставлять задержки в мс, настраивать самому отклонения для каждого выстрела в серии ( серия это от 1 до 8). Вполне сносно можно тихонько передвигаться по карте с пулеметом/винтовкой исчезли подклинивания стволов каждую секунду Но все равно для динамического боя - фигня Жду следующих доработок (моя утопическая мечта - ткнул кнопку в софте "Включить макросы для БФ3" - и бегаешь всех нагибаешь своей убер точностью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Уважаемые форумчане, купил bloody v3, всё вроде бы устраивает, кроме слишком чувствительных кнопок, приносил к другу на тест, сравнивали в игре counter strike 1.6 3 мышки: zowie am, Razer Deathadder и эту, на зоуви и рэйзер всё четко, в плане одиночных выстрелов, ни разу не проскакивал двойной, с а4теч почти постоянно из за слишком чувствительной левой кнопки. У всех ли так? Можно ли это как то исправить или просто вопрос привычки?
_________________ Msi z690 edge wifi ddr4,i7 12700kf,g skill trident z 3200 cl14 2x16gb Samsung b die,Arc A770 8GB,DEEPCOOL Assassin IV,LIAN LI PCO11 Mini Air,Corsair RM850,Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Sygey писал(а):
Уважаемые форумчане, купил bloody v3, всё вроде бы устраивает, кроме слишком чувствительных кнопок, приносил к другу на тест, сравнивали в игре counter strike 1.6 3 мышки: zowie am, Razer Deathadder и эту, на зоуви и рэйзер всё четко, в плане одиночных выстрелов, ни разу не проскакивал двойной, с а4теч почти постоянно из за слишком чувствительной левой кнопки. У всех ли так? Можно ли это как то исправить или просто вопрос привычки?
При загруженном ядре Core 2,кнопки на спинке мышки(1,N,3) отвечают за 1-один клик,N-два клика,3-три клика.Загрузи ядро Core 1 и будет всегда только один клик,а вообще не плохо инструкцию к девайсу почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
При загруженном ядре Core 2,кнопки на спинке мышки(1,N,3) отвечают за 1-один клик,N-два клика,3-три клика.Загрузи ядро Core 1 и будет всегда только один клик,а вообще не плохо инструкцию к девайсу почитать [/quote]
Вы немного не поняли меня, я хотел спросить, у всех ли такие чувствительные кнопки, просто на той же Зоуви стоят жесткие микрики Huano, с которой тестировал, четко стреляет по одному патрону, здесь к сожалению не знаю, что за микрики стоят, но уже догадываюсь, что не самого лучшего качества, вот и хотелось бы узнать, это единичный случай или вопрос привычки.
_________________ Msi z690 edge wifi ddr4,i7 12700kf,g skill trident z 3200 cl14 2x16gb Samsung b die,Arc A770 8GB,DEEPCOOL Assassin IV,LIAN LI PCO11 Mini Air,Corsair RM850,Titanium HD
Вы немного не поняли меня, я хотел спросить, у всех ли такие чувствительные кнопки, просто на той же Зоуви стоят жесткие микрики Huano, с которой тестировал, четко стреляет по одному патрону, здесь к сожалению не знаю, что за микрики стоят, но уже догадываюсь, что не самого лучшего качества, вот и хотелось бы узнать, это единичный случай или вопрос привычки.
У меня правда не V3, а V5, но нажатие кнопок отличное четкий клик, не вялый и не твердый, как раз то что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
FenixSU писал(а):
Это тот который от мышки Defender Flagman 110?
Да, высота совпала.
Вложение:
new1.jpg [ 61.41 КБ | Просмотров: 1226 ]
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Sygey писал(а):
У меня V7,клики достаточно жёсткие(гораздо туже чем на SteelSeries) и чёткие.Наверное на V3 кнопки устроены по другому.