Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
это европейская и американская ревизии.
Такое было ещё с elite black. Отличие в большом энтере и укороченном левом Shift.
Если мне не изменяет память, то с большим энтером это американская версия.
Короче народ! Клава невероятно полезная! Один минус - на ней (на пластике) первое время остаются следы от рук (Выводы: мойте руки с мылом..) G-клавиши офигенная вещь! И не только для геймеров! Можно биндить любую прогу. Тока вот у мя почему-то не запускаются из-под этих кнопок проги которые лежат на C: (MSN Mess, и типа того). Если кто знает как с этим бороться - скажите плизз! Подсветка сделана оч качественно! У кнопок ход тихий. Ну а под пислей я думаю месяца через два будет написано СТОЛЬКО плагинов, что о его малофункциональности не будет идти и речи!!! Короче...берем!!!
SergDN Для того чтоб забиндить прогу на диске есть специальная утилитка. Там все просто! Биндить можно любую ЕХЕ прогу(помему). Но она к сожалению прогружается только после загрузки всей оси и вхождения в свой профиль (тоесть ни в биосе, ни в сейв моде она работатеть не будет) Может както и можно сделать чтобы она сразу грузиилась вместе с операционкой, я пока этим не занималсо.
А чтобы команты на ребут и бутофф настроить можно записать последовательность нажатий!
Послеовательности:
"кнопка Windows" - "ю" - "ы" = выключение компа
"кнопка Windows" - "ю" - "п" = перезагрузка компа
и т д. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
кстати, если кому интересно то забугорные ребята написали
аплет под ТС , прикольно на экране показывает кто говорит
и сколько человек в канале.
Студия не нужна выбераешь ТС сразу на клаве.
Д вроде как обновление выпустили бету Update 08-Jan-2006
Version 1.0.1308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
может у тебя пальцы шершавые , может на этой ревизии сэкономили, может это последствия наношения русских буков (разьело внутренние структуры краски), они ведь у тебя нанесены краской.
у меня не было русского алфавита, наносил лазерной гравировкой. Большой энтер продается только в америке, на его основе и сделали русскую ревизию.
Сфоткать повреждения можешь?
А решать проблемы только перекраской. Страшный геморрой. Но это для не умеющего, ничем хорошим не закончится.
Мож у тя руки в растворителе побывали? А потом ты за клаву сел плясать? У мя так мыша вытерлась! Могу фотку выложить... Была серая, стала белая-шершавая! А краска у мя намертво, уже как 2 месяца пользусь и ни в одном глазу! Логитек фсеж!