Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi писал(а):
подсветка же отдельной кнопкой включается?
Ага, F10 + Esc

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rapsodi писал(а):
подсветка же отдельной кнопкой включается

она работает в нескольких режимах, по дефолту когда ты нажимаешь на клавишу она включаеться, если 3 минуты нечего не делать на время отключаеться, до первого нажатия на клафишу, можно принудительнро подсветку вырубить нажав F10+Esc, повторное нажатие её снова включает (полезно когда надо в темноте кино посмотреть)

Advanced member
наконец-то насобирал денег на новую клавиатуру...

по ощущениям супер, клавиши нажимаются фактически бесшумно и по ощущениям притяно, а в паре с мышью от того же производителя я просто супер геймер

A4 Tech LCDS-720 Slim - 6$
A4 Tech X-710 - 20$

принимаю поздравления в ЛС

Member
Rapsodi писал(а):
kill-to-sunarefa писал(а):
купил себе вчера BTC6300CL рулёззз

кто еще ей пользовался? подсветка же отдельной кнопкой включается? если алюминий - супер!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
6300C ot CL-R отличается только подсветкой*?

не только подсветкой , сам имел сперва 6300C а потом 6300CL взял не сколько из-за подсвестки , сколько из-за того что кнопки хоть спетлые , красные буквы на черных кнопках хрен увидишь .

Member
QNX писал(а):
наконец-то насобирал денег на новую клавиатуру...

Проздравляю :beer: Ну икак она Вам.
Хотел я комплект себе брать также, но мышку уже другую купил, теперь и клаву жду от того же производителя. А вот сегодня дружок пристал - посоветуй клавиатуру - что б дешево и сердито. Мож такую же. Мышь он ксати себе А4 750 взял (я парой постов выше писал)

з.ы. кстати, если еще и телефон от А4 :D - комплект бы полный был :) (по картинке)

Advanced member
Цитата:
Ну икак она Вам.

обычная клава
Цитата:
Мож такую же. Мышь он ксати себе А4 750 взял (я парой постов выше писал)

зачем тратить на это барахло столько денег, когда можно взять старый проверенный китайский ширпотреб? )))

Member
Похоже моя BTC 8190 поломалась в результате чистки(точнее в результате повторной разборки, для нормальной установки клавиш :)). Буду попробовать починить, но думаю поискать замену, щас юзаю старую клаву.
Вопрос, что стоит посмотреть? Понравилась Логитековская тонкая клава, аналог которой SlimStar, но хочу светлую и с кнопкой перехода в спящий режим. SlimStar 104 как-то хуже по дизайну IMHO, хоть и с кнопкой спящего режима.
Что скажите о BTC 6300С Slim? Что еще похожего есть?

Мужики, чего вы паритесь не пойму???
Клава, мыши, джойстики.. ВООТ наш выбор оверклокера

:gun:

А если честно, то спасибо за советы. Хочу тоже BTC 6300CL.
Понравилась она мне :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте слимовую клаву без цифрового блока, с кнопкой повер.

Заблокирован
Заблокирован
JacKER sven4000

Member
Подумываю прикупить слим клаву... просмотрел всё из прайса Ультры (мск), понравилась SuperPower KM-1001 C9C10CA Silver-Grey Slim PS/ 2, вроде и тонкая и комфортная =)
Хотя чтоб нибудь от Revoltec тоже неплохо, резиновые клавиши, можно с подстветкой)) но где их в москве найти :(

Member
Купил Genius Silm Star, пока доволен.

Последний раз редактировалось Anton1985 08.07.2006 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кто-нибудь в курсе когда вообще ждать Разеровскую клаву "Тарантулу"?

Member
Подскажите пожалуйста бывают ли слим клавиатуры, чтобы расположение кнопок было не как у ноутов (Фу!), а как на обычных?

Member
kto_on, если внимательно присмотреться, то они все и есть
Цитата:
...как на обычных

Member
Algris да я всё как-т овстречал как на ноутах.. Del End PageUp вечно где-то вверху справа, стрелки мааааленькие и неудобно расположенные... вот и спросил.

Member
kto_on
Полно есть хороших слим клав с раскладкой как на обычных (сам не люблю компактные), те же Genius Silm Star (чёрная - multimedia) или DIALOG KF-L3SP (с подсветкой и двумя колёсами прокрутки)
A4 Tech LCDS-720 Slim и BTC 6300C тоже неплохие.
Стоят все около 500 руб. :)

Последний раз редактировалось Anton1985 13.06.2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mr Dee привет %) Это Один

По сабжу - сам фанат слим-клав.. были и BTC и пара Логитехов.. на всех одна и та же проблема - стирается краска со временем, причем достаточно бодро. Наклейки не люблю.. Ща сижу за Логитехом Медиа УльтраФлэт - наконец-то они догадались английскую и русскую раскладку наносить белой краской, а то красная - это убийство в темноте/сумерках.. Эта пока вроде не стирается. Кстати повелся как-то на клаву с подсветкой - взял Сайтек Эклипс - помучался с ней месяца полтора и продал - после слима не могу уже такие высокие кнопки топтать, хотя сама клава хороша всем %)

А вот на втором компе у меня стоит Samsung Pleomax Zen Extra-Slim Flat Keyboard PKB-8000 http://www.samsungpleomax.com/index02.asp , правда белая, а не черная - отличная и очень приятная клава, наверно мой следующий слим, только возьму себе в черном варианте. Очень приятный пластик - гладкий и чертовски стильный. Тактильно по нажатию вполне можно сравнить с Логитех УльтраХ, только возможно капельку помягче она. И приятный синий огонек на ней горит, вместо надоевшего зеленого %)

Member
народ... кто нибудь пользовался каким нибудь из этих сабжей?
DIALOG KF-L3SP
Genius LuxeMate-300
SuperPower KM-1001 C9C10CA
Genius Slim Star

ибо смотрю на фотки клав... нигде большого размера не найти, разве что для Диалога на их сайте большие фото...
Понятие о Слиме у производителей разное, одни называют здоровенные бандуры слимом, другие делают нормальные слим клавы. Не хотелось бы купить Г* у которого высота клавишь под 1см и париться потом с ним... хоть у одной из этих 3х нормальные клавиши ? =)) высотой с ноутбучные или чутка выше... вообщем натуральный слим.
Радует Гиниус и Power, т.к. нормальные мульти клавиши присутствуют (например для WMP гонять туда сюда треки, паузить и.т.д), этого нет на Диалоге (да кому сдались кнопки браузера...) :(

Member
Denton
Могу поручиться за Genius Slim Star - кливиши не высокие (почти не выступают из профиля клавиатуры).

А про кнопки браузера ты зря, вот я наоборот WMP не пользуюсь, так мне левый ряд доп. кнопок не нужен, а правый калькулятор, мой компьютер, домашняя странца, почта - очень полезные кнопки. Я почту даже запрограмил(можно назначать действия на доп. кнопки самому) чтобы страницу маил.ру открывало, прямо папку "входящие" (т.к. почтовыми клиентами не пльзуюсь).

SuperPower KM-1001 на картинке смотриться неплохо, но боюсь за такую цену качество будет не очень...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа