Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
DmitriiVL скорее всего - так и есть! А как отлично будут видны отпечатки и самые мелкие царапинки и потертости! - Ваши друзья и знакомые будут просто в восторге, когда это увидят
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Дааа передумаля брать тарантулу, а так хотел...
Где бы достать в москве Steelkeys 6G ,теперь эт оединственный претендент на покупку ? Г15 ненравится, напыщеный дизайн раздражает и экранчик тоеж раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
RedpaX у нас продаются по моему и Steelkeys 6G Это та кантора которая выпускает коврики для геймеров, если да то я ее видел и мацал, бери обычную клаву. Она простая как я незнаю что да еще и диз у нее как обрубок недоделанный, хотя русский язык присутствует на кнопках и видимо качественно сделано. кнопки по нажатию обычные ну мож чуток туговаты за счет пружинок внутри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Являясь обладателем G15 могу с уверенностью сказать это лучшая клава на данный момент для геймеров!
Думал это будет сабж..но увидя её в реале...ну не знаю но пока В ТОПКУ ЕЁ!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Alexws у меня цвет один в один
MiC-L была у меня и G15 ,как-то не очень подошла в плане размера и руссификации
так что у каждого может быть своё мнение...мне пока данная клава нравится.
P.S. Согласен,что фотки отстойные,в реале она смотрится тораздо лучше...
_________________ Один админ может забанить всех, кроме себя...
два админа могут забанить вааще всех
Member
Lev(RUS) Держал я ее в руках я выбирал между разером и ею, ничего такого в ней нет абсолютно, клавиши на разере нажимаются более приятно, она простая без каких либо наворотов, а дизайн какой то неоконченный она помоему не пропорционально сделана как то непривычно.
Alexws Чего может быть непропорционального в классическом дизайне клавиатуры?? Это КЛАССИКА жанра. Возьмите любую классическую клавиатуру на 104 клавиши - отличаться будут только КАЧЕСТВОМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ(кнопки, пластик, ощущения) и цветом. Где неоконченность? Неоконченность это полированная поверхность РАЗЕРА, которая ОЧЕНЬ быстро покроется мелкими царапинками и будет иметь нетоварный вид. А G6 как калаш - ей убить можно ( 1.4 кг, тяжелее нее у меня была только древняя Compaq на металлическом основании). #7760Kb Кстати для желающих: ссылка на видео(я был просто в шоке от такой скорости реакции у чела... и от того, что клавиатура с этим справилась: http://www.youtube.com/watch?v=gRzpLMjKTNY&eurl= Размер видео файла я не смотрел, поэтому смотреть аккуратно.
А вообще просьба модераторам - перенести этот кусок дискуссии - в ветку "Выбор клавиатуры". Спасибо
Member
Lev(RUS) Блин странно но я мацал совершенно другую клаву, она действительно была малеха не пропорциональна, так по памяти, правая короче и как то резко обрезана, потому и сказал что не пропорциональна, а в прайсе она называется так же STEELPAD 6G да и пластиковая она по моему вся была, короче я пока в непонятках.
Alexws Путаешь Божье с праведным. Клавиатура называется [steelkeys 6G] производитель steelseries и они же производят ковры под маркой [steelpad].
Кстати они же обещают во втором квартале 2007 запустить в производство специальную клавиатуру для FPS. По их мнению 6G заточена под MMORG и RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
DmitriiVL Я её хотел до того момента когда эта ветка появилась и считаю её типа как всегда у Razer "First Edition"
дальше может лучшь быть....нк а пока хапнул G15 и нифига не жалею!
Кстати народ все обсуждают её вид а как насчёт функциональности...ну типа фич её ???
Цитата:
Функция подавления фантомных нажатий предотвращает случайные нажатия при одновременном нажатии нескольких клавиш.
Цитата:
Игровые профили "на лету" активируются автоматически при загрузке программы/игры.
Цитата:
Полностью взаимозаменяемые клавиши позволяют изменять клавиатурную раскладку.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
А зачем такие дорогие клавиатуры (понимаю - мышки)? Я лично взял G100 за 10 баксов для игры в CS - меня полностью устраивает. Под сталом у меня стоит страя добрая беспроводная с нклонными клавишами A4-TECH.
P.S. По сабжу - иммхо Тарантул своих денег не стоит, а G15 - весч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13