Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тоже хотелось бы знать сколько у кого держит. А то 2-3 дня неактивного использования и всё, как никак а до обещанного Логитеком далековато.

Партнер

Advanced guest
3.15bt это не для висты, это сборка с софтом blue tooth, оттого и тяжелая такая.
Format писал(а):
На 3днювз писали, что двое суток гамали и на одно деление понизился разряд только, а логитэх так вообще обещала 2 недели.

На 3dnews так написали? Ссылку. А логитех обещала 10 часов непрерывного движения, которые и выполняются, у меня даже с запасом небольшим.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Спартак писал(а):
как никак а до обещанного Логитеком далековато

Обещанного где и кем? Ссылку на обещания в студию.

Member
Для питания мыши в комплекте идут два довольно легких литий-ионных аккумулятора емкостью 600 мАч. Такой комплект обеспечивает продолжительную бесперебойную работу мыши и "горячую" замену источника питания. Емкости одного аккумулятора может хватить на две недели, хотя производитель гарантирует не менее двух с половиной суток при стандартном игровом режиме. Нам выяснить окончательное время работы от одного аккумулятора не удалось, поскольку на тестировании Logitech G7 была всего двое суток (именно суток, т.к. перерыв в работе составил всего 4 часа). За это время источник питания разрядился лишь на одну треть.

http://www.3dnews.ru/peripheral/logitec ... ndex02.htm

A fully charged battery will hold up for a week of intensive use.

http://www.tomshardware.com/2005/09/12/ ... age10.html

Advanced guest
Ну ладно, убедил, что авторы статей такое и вправду написали. Только чушь все это. THG пишет что угодно, только не факты. А авторы на 3dnews скорее всего статью писали, а не двигали мышь непрерывно двое суток.
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=10716
Цитата:
In the default gaming power mode, the battery life will last up to two and a half days for average game play.***

Цитата:
*** Based on an average of 4 hours of game play a day

Member
4e_alex писал(а):
Ну ладно, убедил, что авторы статей такое и вправду написали. Только чушь все это. THG пишет что угодно, только не факты. А авторы на 3dnews скорее всего статью писали, а не двигали мышь непрерывно двое суток.
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=10716
Цитата:
In the default gaming power mode, the battery life will last up to two and a half days for average game play.***

Цитата:
*** Based on an average of 4 hours of game play a day

вот блин, уже статьям верить нелзя :weep: сколько у тебя держит аку?

Advanced guest
В дни когда мышь работает без остановки получаются обещанные часов 10-12. Меня это совсем не напрягает, уж лучше так, чем кирпич в руке.

Member
Format
у меня часов 12-14 сидения за компом хватает!

Member
Хорошая мышка. Однако гадкий скользкий пластик сводит все ее преимущества на нет (мое и не только мое ИМХО). В 3 раза приятней работать на старой подруге mx 700..

Junior
Народ!подскажите сей девайс с какой беспроводной клавой(logitech) можно законнектить на одном адаптере?а то портов USB маловато,про хабы я знаю.

Member
Kik
Возьми G7 LE

Member
Дык поздно уже:( Когда брал больше на коробку смотрел,а надо было хоть раз, да подержать.. не верь глазам..

Advanced guest
http://www.logitech.com/index.cfm/downl ... ntid=11013
Дрова версии 3.30, вышли пару дней назад, если кто пропустил. Поддерживают одновременно висту и хрюшу (насчет хрюши сайт говорит "нет", а readme и сами дрова своей работой уверенное "да"). В игровых настройках обнаружена новая опция - выбор частоты опроса USB, правда максимальное значение 500 (дефолт), так что только снижать можно.
Мод на версию 3.30:
http://people.overclockers.ru/4ealex/record11
важно: инсталляцию любой более старой версии он запорит.

Member
странно это все... дрова весят 50 метров, а картинок там опять нету... спрашивается - чем они их забивают?

Advanced guest
SetPoint весит столько же. Просто в дистрибутив до кучи положили самую нужную, просто необходимую, каждому прогу, Yahoo Toolbar называется. Это очень нужная прога, у меня на компе в папке дистрибутивов ее инсталлятор в экземлярах так в 10 хранится. Внутри других правда, DivX например. И это очень хорошо, а то кто-нибудь злой мог бы ее удалить, а так еще придется искать и выковыривать. Шансы на потерю такой уникальной проги сильно снижаются, а я бы этого просто не пережил. Низкий поклон Logitech за заботу обо мне, теперь вот еще одна резервная копия завелась. Предлагаю всем вместе написать как можно большему числу разработчиков просьбу включать в свои дистрибутивы еще и резервную копию Windows, на нескольких языках, а то вдруг потеряется.
ЗЫ убил бы...

Junior
У меня появилась проблема, как у Stigmater
Цитата:
Вот после 3-4 месяцов эксплатаци начал глюк проглядыватся, заключается в том что мышь посреди игры или даже на десктопе просто подвисает на 20-25сек а потом всё возвращается в норму. Как думаете из за чего? (Ресивер перемещал по разным usb, не помогло)

Вот только у меня мышь около месяца, а уже глючит... Stigmater, как вы решили проблему? А то не хочется на MX1000 возвращаться.

Junior
Обладатели Logitech G7 Limited Edition, откликнитесь! (если есть такие:))
Очень интересует два момента. Первое, какое все-таки покрытие у мыши, каковы от него ощущения? Второе, в действительности мышь выглядит также как и на картинках (несколько аляповато)?

Member
krudoz
Покрытие по бокам шершавое,а сверху гладкий пластик,в руке сидит как влитая за счёт шершавых боковин,в связи с этим нет проблем со скользящей рукой как на G7 обычной,выглядит не так как на многочисленных фото в сети,она темнее на самом деле,вид солидный.Аккумулятора хватает на на часов 15 непрерывной игры,юзаю две недели,после MX700 устраивает по всем параметрам,весчь!!!!

Member
Буду себе брать G7 (если найду, то G7 LE)... 8-)
Вопрос: юзает ли ее кто в паре с StellPad 5L и какие ощущения? Или G7+5L - не совсем удачный выбор? :spy:

Advanced guest
ALEXSOFT90 писал(а):
нет проблем со скользящей рукой как на G7 обычной

Это конешно ИМХО, но обычная G7 мне нравится больше, даже пришлось немного поискать, а LE лежала почти везде. А рука на ее гладкой поверхности скользит гораздо меньше чем по шершавой за счет площади сцепления. Шершавая нужна только тем у кого руки потеют :).

Member
4e_alex
Каждому своё,как говориться "на вкус и цвет друзей нет" :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа