Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Тоже хотелось бы знать сколько у кого держит. А то 2-3 дня неактивного использования и всё, как никак а до обещанного Логитеком далековато.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
3.15bt это не для висты, это сборка с софтом blue tooth, оттого и тяжелая такая.
Format писал(а):
На 3днювз писали, что двое суток гамали и на одно деление понизился разряд только, а логитэх так вообще обещала 2 недели.
На 3dnews так написали? Ссылку. А логитех обещала 10 часов непрерывного движения, которые и выполняются, у меня даже с запасом небольшим. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Спартак писал(а):
как никак а до обещанного Логитеком далековато
Обещанного где и кем? Ссылку на обещания в студию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
Для питания мыши в комплекте идут два довольно легких литий-ионных аккумулятора емкостью 600 мАч. Такой комплект обеспечивает продолжительную бесперебойную работу мыши и "горячую" замену источника питания. Емкости одного аккумулятора может хватить на две недели, хотя производитель гарантирует не менее двух с половиной суток при стандартном игровом режиме. Нам выяснить окончательное время работы от одного аккумулятора не удалось, поскольку на тестировании Logitech G7 была всего двое суток (именно суток, т.к. перерыв в работе составил всего 4 часа). За это время источник питания разрядился лишь на одну треть.
Advanced guest
Ну ладно, убедил, что авторы статей такое и вправду написали. Только чушь все это. THG пишет что угодно, только не факты. А авторы на 3dnews скорее всего статью писали, а не двигали мышь непрерывно двое суток.
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=10716
Цитата:
In the default gaming power mode, the battery life will last up to two and a half days for average game play.***
Цитата:
*** Based on an average of 4 hours of game play a day
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
4e_alex писал(а):
Ну ладно, убедил, что авторы статей такое и вправду написали. Только чушь все это. THG пишет что угодно, только не факты. А авторы на 3dnews скорее всего статью писали, а не двигали мышь непрерывно двое суток. http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=10716
Цитата:
In the default gaming power mode, the battery life will last up to two and a half days for average game play.***
Цитата:
*** Based on an average of 4 hours of game play a day
вот блин, уже статьям верить нелзя сколько у тебя держит аку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Хорошая мышка. Однако гадкий скользкий пластик сводит все ее преимущества на нет (мое и не только мое ИМХО). В 3 раза приятней работать на старой подруге mx 700..
Advanced guest
http://www.logitech.com/index.cfm/downl ... ntid=11013 Дрова версии 3.30, вышли пару дней назад, если кто пропустил. Поддерживают одновременно висту и хрюшу (насчет хрюши сайт говорит "нет", а readme и сами дрова своей работой уверенное "да"). В игровых настройках обнаружена новая опция - выбор частоты опроса USB, правда максимальное значение 500 (дефолт), так что только снижать можно.
Мод на версию 3.30:
http://people.overclockers.ru/4ealex/record11 важно: инсталляцию любой более старой версии он запорит.
Advanced guest
SetPoint весит столько же. Просто в дистрибутив до кучи положили самую нужную, просто необходимую, каждому прогу, Yahoo Toolbar называется. Это очень нужная прога, у меня на компе в папке дистрибутивов ее инсталлятор в экземлярах так в 10 хранится. Внутри других правда, DivX например. И это очень хорошо, а то кто-нибудь злой мог бы ее удалить, а так еще придется искать и выковыривать. Шансы на потерю такой уникальной проги сильно снижаются, а я бы этого просто не пережил. Низкий поклон Logitech за заботу обо мне, теперь вот еще одна резервная копия завелась. Предлагаю всем вместе написать как можно большему числу разработчиков просьбу включать в свои дистрибутивы еще и резервную копию Windows, на нескольких языках, а то вдруг потеряется. ЗЫ убил бы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня появилась проблема, как у Stigmater'а
Цитата:
Вот после 3-4 месяцов эксплатаци начал глюк проглядыватся, заключается в том что мышь посреди игры или даже на десктопе просто подвисает на 20-25сек а потом всё возвращается в норму. Как думаете из за чего? (Ресивер перемещал по разным usb, не помогло)
Вот только у меня мышь около месяца, а уже глючит... Stigmater, как вы решили проблему? А то не хочется на MX1000 возвращаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Екатеринбург
Обладатели Logitech G7 Limited Edition, откликнитесь! (если есть такие:))
Очень интересует два момента. Первое, какое все-таки покрытие у мыши, каковы от него ощущения? Второе, в действительности мышь выглядит также как и на картинках (несколько аляповато)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
krudoz Покрытие по бокам шершавое,а сверху гладкий пластик,в руке сидит как влитая за счёт шершавых боковин,в связи с этим нет проблем со скользящей рукой как на G7 обычной,выглядит не так как на многочисленных фото в сети,она темнее на самом деле,вид солидный.Аккумулятора хватает на на часов 15 непрерывной игры,юзаю две недели,после MX700 устраивает по всем параметрам,весчь!!!!
Advanced guest
ALEXSOFT90 писал(а):
нет проблем со скользящей рукой как на G7 обычной
Это конешно ИМХО, но обычная G7 мне нравится больше, даже пришлось немного поискать, а LE лежала почти везде. А рука на ее гладкой поверхности скользит гораздо меньше чем по шершавой за счет площади сцепления. Шершавая нужна только тем у кого руки потеют .