Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
psihozZZ К примеру. Жму на кнопку отправить (сейчас при написании поста) и в то время когда отпускаю ЛКМ, курсор перескакивает в другую часть экрана. Бывает не часто, но раздражает.
Жму на кнопку отправить (сейчас при написании поста) и в то время когда отпускаю ЛКМ, курсор перескакивает в другую часть экрана. Бывает не часто, но раздражает.
У меня тоже самое сейчас происходит на Разер Хабу, насколько я понял это что-то с проводом случилось, возможно где-то надломился или еще что-нибудь
Хелп! Купил данный продукт юзал месяца 3 всё было гуд.... Включил комп двигаешь мышь стрелка идёт рывками, как бы залипает на несколько секунд, на экране девайса всё показания смазаны. как фото прикрепить ?
Member
psihozZZ 13 сентября 2010 куплена. Вот не ожидал. Сначала пузырь появился, пленка отслоилась, потом отрываться начал. Изначально думал напыление, а тут...
Купил данный продукт юзал месяца 3 всё было гуд.... Включил комп двигаешь мышь стрелка идёт рывками, как бы залипает на несколько секунд, на экране девайса всё показания смазаны. что делать то ??
Member
SherLazist Ты это писал уже. Попробуй прошить. Все для прошивки брать тут. Предварительно надо зарегистрироваться. psihozZZ Хорошо ржаветь пока не начала. А вообще, да, обидно. Клеенка слезает.
Member
SherLazist Говорю же прошей последнюю прошу, по ссылке все написано что и как. psihozZZ Я думал она пластмассовая вообщет. Результат не забудь продемонстрировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня проблема, когда я быстро кликаю у меня экран тресется вокруг прицела у вас такое не наблюдается ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мало ли кому то понадобится инфа. На днях решил сделать колесо по жестче на мыши, т.к. в дефолте оно такое же как на а4тех'е - слишком легко прокручивается и деления слабо ощутимы (для меня). Долго маялся ища болты, чтобы разобрать мышку, даже этикетку снизу сорвал - так вот два находятся под паралоном с грузиками, а ещё 2а под боковыми ножками в самом их начале.
Спасибо тебе, уважаемый! Под поролоном нашел, а "ножки" не до конца отодрал, думал, что в тонком месте отверстий не будет..
Колесо при обратном скролле поскрипывало ужасно раздражающе. Разобрал, аккуратненько смазал солидолом - красота! Теперь скролл в обоих направлениях сплошное удовольствие Китайцы - злодеи, смазки пожалели.. А так мышка очень радует, давно о ней мечтал. В использовании меньше месяца.
F@tality писал(а):
когда я быстро кликаю у меня экран тресется вокруг прицела у вас такое не наблюдается ?
Нет. Может на высоких dpi сам того не замечая рукой дергаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Ryan Shonas Мышь хорошая, но со временем, начинает болеть "китайскими" болячками дешёвых мышей - кожа слезает и краска с решётки. Где то попадалась инфа, что они обновили ревизию, если же эти проблемы не решены, то на сегодняшний день эта мышь - не лучшее приобретение, хотя и цена на неё значительно упала, когда я её брал стоимость была сопоставима с г9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18