Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
Chris_Rasputin ...не понимаю: как с твоим конфигом можно брать мон который не выдаст 85Гц при 1280х1024??? ведь полно недорогих семнашек способных на это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Toronto/Canada
Ну вот я и хочу взять оптимальный вариант, просто не хотелось бы связываться не с чем кроме самсунг, сони или вьюсоник.
К тому же представь - у меня Logitech elite keyboard, mx500, черная соната кейс, черный принтер hp, соответсвенно если я куплю бежевый моник, то это будет не очень смотрется.
Хотя в данный момент сижу на samsung 753df 2001 года. ж-) А так я 17' и хочу, меня такой размер вполне устраивает.
Ну что народ - жду предложений, кто чего посоветует.
_________________ www.СССP-CLAN.net - CCCP Clan Net.work, в эфире с 1998 (Counter-Strike, DoD, Q3 глазами профи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Chris_Rasputin
Цитата:
Кто чего посоветует из разряда НЕ NEC cо-товарищи? (ну просто не люблю я все что не sony, samsung, viewsonic)
Напрасно так с NEC-ом. Но если всё так принципиально, то могу тебе посоветовать Sony CPD-G220, 1024*768@120Hz 1280*1024@90Hz, цвет - серый, правда, его уже достаточно сложно найти. И вообще, может стоит на LCD посмотреть?..
по своему опыту знаю, что lcd для этого не акси как. Особенно смущает крупное зерно.
Счас на моем столе Benq FP767. 16мс. Сначала чувствуешь в играх легкий лаг, потом про это забываешь. Но скилл ощутимо снижается. С годлайками в УТ играть уже не могу А зерно..хм.. меня не смущает. И его цветопередача тоже.
Под твою цветовую гамму идельно подойдет черная мицубиша 19", но стоимость.. 400$
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12