Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
5element Это фантазии, при прокручивании четко ощущаешь пальцем градации прокрутки, боковые щелчки - легкие, нижний щелчок нужно приложить небольшое усилие. Работа колеса прекрасная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Water отилично. Как в принципе и другие топовые беспроводные мыши. Некоторые говорят что она тяжелая.. да.. тяжелее, чем "пустые" проводные мыш.. но к этому за неделю привыкнешь. Вообще создает впечатление добротно склепанной мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BiC Наверное действительно аккумулятор раскачался .... у меня сейчас неделю без проблем держит (только одно деление пропало), но я играюсь только придя с работы - то есть с 19 до 23
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Water НУ про эргономику я уже говорил - для меня несколько выше, чем надо поместили боковые клавиши
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Максим [rus]4 chasa v den' malo ya zhe ee gonyayu da i moe vse semeistvo gonyaet po 16-18 chasov v den' ! Znachit yeto norma 4-5 dnei chto zhevet ? Potomu chto ne mozhet byt' takogo chto v zapakovanoi karobke brak da i vo pervyh ih testyatprezhde chem polozhit' v karobku tak chto malo viroyatno !
No vot tochto oni utverzhadayut naglo chto budet pahat' tri nedeli ... Yeto nevidennaya NAGLOST' s ih storony da i ne uvazhenie polozovatelei ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC НУ наверное 3 недели будет пахать, просто нужно обычным способом работать, сидеть в инете и ничего больше ......
А так, да ладно - я к пиару давно уже привык со стороны логитеха
Vermin Нееее ... принцип работы абсолютно тот же ........ просто по другому чуть происходит считывание ..... и так сказать минимальная точка чуть поменьше из-за лазера получилась
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ещё одна фигня меня зацепила . Отклевается защитный полителен на наклейках Mx Laser и то что возле самой линзы Mx Laser 20x Я же об этом не знал и думал это наклейки уже слетают ! Вопpос почему пpоизводители такие козлы и не могут толком не чего описать ? Неужели лень : снемите защитную плёнку там сям ..
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
BiC Я ее не заметил и получилось, что чуть не пошел в сервис - мыша начала двигаться очень своеобразно. Но когда нашел причину, понял - сам дурак. На алюминиевом кольце, где классные надписи, которые греют душу, наклеен прозрачный стикер, который съехал и нарушал работу оптопары. Если внимательно прочесть пдф, то... ,снимите защитные транспортные предохранители и т.д. и т.д... Читать книгу надо...
просто по другому чуть происходит считывание ..... и так сказать минимальная точка чуть поменьше из-за лазера получилась
гениально! а число dpi осталось прежним=) ну очень полезное новшество=). на самом деле повысилась контрастность картинки. что тоже сомнительно влияет на точность. я на разрешениях вплоть до 2000х1500 разницы между мх510 и мх1000 не замечаю.
Member
S3m3n Как получилось, так и получилось ........... А так, ты и не должен по идее разницы замечать, так как енто те же 800 dpi Просто будешь меньше зависеть от коврика или любой другой поверхности - но енто все в теории, а в жизни оказалось все по другому - на светлых коврах мне не нравиться поведение MX1000 - моя предыдущая мыша (Logitech MouseMan iFeel вела себя на них просто идеально, так же как брал сравнить и MX510 - тоже нормально себя ведет), а MX1000 - то плывет, то дергается ..... а на темных - все ок
Я с цветом не могу определиться. Помимо цвета у них ещё разное покрытие, нужно то, которое меньше стираться будет, логоттипы и т.д., люблю когда как новая выглядит =). Что скажете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5