Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
Я тоже подумываю какую себе купить хорошую или выдающуюся мышь...
(но не раритет - не особенно дорого, и обосновано по цене)
Соображения такие:
Большая мышь - это хорошо когда рука в ней лежит как в гибсе,
и можно двигать всей клешней изредка, а в остальное время покоиться.
А если быстро надо?
Тогда очевидно, надо иметь возможность мышь двигать пальцами -
(пальцы сдвинуть, легче чем руку, когда много раз как в UT)
т.е. должна быть чуть меньше чем рука, (как логитеч S38, - и все таки удобна, или A4 оптикал - но эта прямо читсо по руке)
легче по весу.
Весьма желательно кучу клавишь, чтобы дополнительные дела делать не отвлекась на клавиатуру,
(и все летало от одной мыши).
При резких движениях все должно быть точно,
видимо не засариваться от пота и мусора как шариковые.
Разрешение должно быть неплохое,
самое небольшое движение мыши должно двигать курсор, причем все равно точно
- но его и так сейчас хватает?
Есть такие хорошие мыши?
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
Это не обоснованные относительно качеств и разницы цены по моему.
(сейчас почти, коврик перфорированная пластмасса на бумаге на поролоне - почти самый дешевый, но самый лучший из всех доргих специально опробованных) -
как по льду - почти совсем без трения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Du Volon, X-Trac Hard Surface далеко не лучший (хотя очень хороший). У X-Trac есть Hammer,он,IMHO,лучше,чем Hard Surface.А вообще fUnc sUrface 1030 всё-равно лучший!
Всё и так понятно. MX300-510 и MS1.1-4.0 это мышки для всего. Все остальные мыши только для работы в офисных приложениях и для тех кто играет для удовольствия, а не для результата. DualOptical просто морально устарела несколько лет назад, где вы такое достаёте - ума не приложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
Alex1 писал(а):
Неужели ни у кого нет мышек, ни хто не хочет сказать свою точку зрения на имеющийся у него продукт, на то какую он хотелбы и почему ??????
Я свою lOGITECH m-sbf69 ПОМЕНЯЛ НА lOGITECH dUALOPTICAL
Я пользовался 2 года шариковой, а потом мне приглянулась A4Tech SWOP-80 Общие впечатления приятные, мышь вроде бы не глючит нигде и никак, да и к тому же очень удобно в руке+кое-кого напоминает при высокой функциональности И к тому же не проскальзывает ничего, даже если потная рука Единственное мне непонятно, чей глюк в том, что с ХР_СП2 дрова на мышь не хотять работать , хотя это и не особо страшно
Если бы и хотел другую мышку, то поменял бы ее разве что на A4Tech BW-5 - у этой мышки все кнопки побольше+ широкий скролл, который можно крутить двумя пальцами
Прикупил сегодня Logitech 600 MX в паре с клавиатурой. До этого два года пользовал простенький оптический самсунг. Часов 5 кручу, все привыкнуть не могу. Тяжелая, зараз, и в руку не влазит, но, думаю, привыкну.
хто тук хлавный ??? добавьте в FAQ отдельную тему для левшей,а то прямо дискриминация какая-то , нам (левшам) довольно трудно найти мышь под левую руку ........ ну что кто-нибудь (модератор раздела) возьется ???
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 4