Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 41 из 213<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
alex1974 писал(а):
Либо бери момо (или G25) либо не трать зря деньги. Дешовые рули как правило не дают реалистичных ощущений.

Мда... неужели никто не может сказать по существу? Что, кроме Логитеча ничего нет? Тот же Thrustmaster Rallye GT Pro имеет очень хорошие отзывы, а все что-то заладили МОМО, МОМО....
Кстати вот обзор того руля, что хочу (TM Enzo Ferrari FFB) http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels/, где мне, покажи, там написано, что на ТМ плохие ощущения?

Advanced member
Zeynor писал(а):
Thrustmaster Rallye GT Pro имеет очень хорошие отзывы,

Эти отзывы писали те кто момо не юзал :) . А по существу 90% рулей дешевле 100 баксов имеют большие недостатки с креплением, силой отдачи, плюс материалы в них используемые вообще не распологают брать их в руки.

Member
alex1974 писал(а):
Эти отзывы писали те кто момо не юзал Smile . А по существу 90% рулей дешевле 100 баксов имеют большие недостатки с креплением, силой отдачи, плюс материалы в них используемые вообще не распологают брать их в руки.

В общем я ошибся малек - полноценный Enzo Ferrari FFB стоит как раз 100у.е. (26хх руб), а вот версия с вибрацией - 1.6к руб. На офф.сайте этого не написано, поэтому и оплошал :)
А так уже решил - буду брать б/у МОМО :)

Member
Zeynor б/у не советую брать, тк у МОМО постепенно расшатывается рулевой механизм и его регулярно приходится из-за этого разбирать и подтягивать крепежные винты. все коненчо зависит от хозяина руля, как он им активно пользовался. моему МОМО через пару месяцев год, используется активно, почти каждый день (кроме этой недели - затишье в чемпе РБР у нас), уже 4раза руль разбирал, один раз педали. а так руль супер, но надежности маловато.

Member
ISVsystem писал(а):
б/у не советую брать, тк у МОМО постепенно расшатывается рулевой механизм и его регулярно приходится из-за этого разбирать и подтягивать крепежные винты. все коненчо зависит от хозяина руля, как он им активно пользовался. моему МОМО через пару месяцев год, используется активно, почти каждый день (кроме этой недели - затишье в чемпе РБР у нас), уже 4раза руль разбирал, один раз педали. а так руль супер, но надежности маловато.

ДА у меня в принципе руки не кривые, да и чинить что-либо не привыкать... Так что затянуть винты смогу думаю без проблем. Покамест нашел человека, пишет, что пользовался мало, куплен руль в августе 2006. По-моему за 2к. самое то :)

Advanced member
ISVsystem писал(а):
б/у не советую брать, тк у МОМО постепенно расшатывается рулевой механизм и его регулярно приходится из-за этого разбирать и подтягивать крепежные винты. все коненчо зависит от хозяина руля, как он им активно пользовался. моему МОМО через пару месяцев год, используется активно, почти каждый день (кроме этой недели - затишье в чемпе РБР у нас), уже 4раза руль разбирал, один раз педали. а так руль супер, но надежности маловато.

Ну это как кому повезет, у меня момо больше года + 2-е сыновей + я погонять люблю, ни разу не разбирал, соответственно ничего не подтягивал.

Member
Zeynor тогда бери конечно. :)

alex1974 активность разная бывает. :) но поверь, техосомтр для МОМО у тебя не за горами.

Member
Цитата:
Эти отзывы писали те кто момо не юзал .

Не уверен, не обгоняй.

Member
Любителем Thrustmaster. Видел внутренности у Enzo Ferrari Force Feedback - зрелище печальное. Другое дело Logitech - все аккуратно и красиво.

Junior
HI ALL!
Вот думаю... что выбрать. Thrustmaster F1 Force Feedback или Logitech Logitech Driving Force Pro.
Не знаю нужно ли мне 900гр. Рычаг КП не нужен точно. Относительно TM F1 есть сомнения... оптика там или резистор. Механически какой из рулей прочнее?

Member
Я бы брал или DFP или g25, 900 градусов это только один из их плюсов.

Куратор темы
suicide_now писал(а):
HI ALL!
Вот думаю... что выбрать. Thrustmaster F1 Force Feedback или Logitech Logitech Driving Force Pro.
Не знаю нужно ли мне 900гр. Рычаг КП не нужен точно. Относительно TM F1 есть сомнения... оптика там или резистор. Механически какой из рулей прочнее?

100% бери DFP.

Member
suicide_now
Однозначно бери DFP.

Куратор темы
Господа! вопрос к владельцам G25 - у вас ограничение по углу поворота имитируется отдачей во всем диапазоне устанавливаемых углов? Или как в DFP - после <200гр, в руле включается еще один упор?

Member
Allert
Я хоть пока и не владелец, сего замечательного девайса, но всеж отвечу... в магазе щупал... да, там как и у ДФП есть механическое ограничение на 200 или около градусов
ЗЫ Уже почти есть деньги на него, а в ультре закончились, и неизвестно когда подвезут :(,

Member
У G25 электронное ограничение угла поворота.

Member
Купил МОМО :super: Рад - словами не описать, теперь понял, что правильно сделал, ибо вся баранка, отделанная такой хорошей резиной - это :super: Лежит в руке как влитая, после 2-х часовой езды в GTR2 и NFS:Carbon приноровился и уже могу одной рукой крутить :)
МОМО - действительно вещь, спасибо всем за советы :bow:

Junior
Спасибо всем. Правда у меня на Logitech легкая аллергия после его Vibration formula (или как его там), который у меня разлетелся за МЕСЯЦ (flatout до добра не доводит). Но когда я попробовал RBR понял что руль нужен совсем другой.

Куратор темы
G25 - Т.е. прри установке угла меньше 200гр, слышится четкий щелчок из корпуса руля? (как на ДФП?)

Member
На G25 не поставишь градус поворота МЕНЬШЕ 200. Да и зачем тебе? А от 200 до 900 можно выставить любой, хоть 457, хоть 718, никаких щелчков или упоров нет. Обратная связь абсолютно адекватна на любом градусе. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 41 из 213<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа