Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Pskov
Спасибо этому форуму и ребятам что писали здесь как разобраться с "глючными" кнопками и нестартованием с виндой мыши Razer DiamondBack! Теперь мой Хамелеончик как новенький Спасибо!
А насчет стирания могу сказать что за год сумашедшего юзанья DiamondBack'а на тряпичном коврике почти стерлись ножки и стерлась белая надпись "DiamondBack" на копусе:D
З.Ы.: последнее вероятно из-за потливости ладони:oops:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Pskov
NEON MAN писал(а):
Когда уже в топовые геймерские и просто мышки будут монтировать вентиляторы и пелтье
Есть вариант со Steel Gaming Glove Я помню самодельную делал из старой перчатки - очень даже неплохо помогало(и выглядело стильно), но потом сносилась и забил на "повторное производство"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
XLAND главное не Mitsumi написано .
У меня кстати тоже затерлась надпись DiamondBack на Plasma LE а вот ножки пока целы. Сейчас в основном на Красном Копере - так там надпись first edition еще пока целая .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Мышь "Razer Copperhead" не хочет работать с акселерацией-ставлю в "Razer Configurator"минимальную акселерацию и чуствительность.
В винде акселерацию отключаю,скорость движения указателя в windows на минимум.
После включения акселерации в "Razer Configurator" курсор становится неуправляемым-что на 2000 dpi что на 400.
Двигаю мышь вперед а курсор как пьяный вверх,влево,а потом опять вверх.
Использую коврик "Razer Mantis Control",но на других поверхностях тоже самое.
Обновил прошивку до V.6.18-все тоже самое
Установил мышь в другой USB порт и в другой "windows XP",но на этом же компе
драйвера скачал как и в прошлый раз отсюда http://razerzone.ru/support/faq/copperhead- все тоже самое при даже самой маленькой акселерации курсор как пьяный.
При отключенной совсем акселерации курсор двигается плавно только при минимальной скорости в винде или на вкладке "windows pointer speed"в "Razer Configurator"ставлю там хотябы 5 делений скорости и курсор уже болтает из стороны в сторону,я это замечаю потому что моя старая "Microsoft USB IntelliMous" двигалась на той же скорости-прямо и без микрорывков в стороны.
После установки драйверов мышь определилась в Диспетчере устройств сразу в двух местах:
1-В графе Мыши и иные указывающие устройства- как HID-совместимая мышь,но почему то при открытии вкладки драйвер там написано:
Поставщик драйвера: Microsoft
Версия драйвера: 5.1.2600.0
Цифровая подпись: Microsoft Windows Publisher.
а на вкладке "общие"написано:
Изготовитель: Microsoft
Размещение: Размещение 0
Может там должны стоять драйвера от Razer?
2-Появилась новая графа в диспетчере устройств-"Устройства HID(Human Interface Devices)"
В ней две строчки:
Первая-"Razer Copperhead USB Mouse"на вкладке драйвер:
Поставщик драйвера: WayTech
вторая-"USB HID-совместимое устройство" на вкладке драйвер у него написано:
Поставщик драйвера: Microsoft
Версия драйвера: 5.1.2600.2180
Цифровая подпись: Microsoft Windows Publisher
а на вкладке Общие у него же:
Размещение:Размещение 0 (Razer Copperhead Laser Mouse)
Может у меня драйвера не так как надо встали,или это мышь?
Подскажите пожалуйста, уже долго мучаюсь. У меня razer krait. Играю в Quake 3 на XP. Во время игры, если я не сильно дергаю мышь, все нормально. Если же я резко дерну мышь, акселерация самопроизвольно немного увеличивается, играть становится очень сложно, точность пропадает. И далее по ходу игры такое может быть не раз! Под конец скорость мыши вырастает до сумасшедших скоростей и я просто выключаю игру. Если захожу в нее снова, акселерация немного падает, но не на много, играть все равно не возможно. Приходится перезагружать компьютер.
Решал проблему по разному.
Брал разные конфиги для Quake 3, ставил разные версии Quake 3;
Удалял дрова мыши, устанавливал их;
Настраивал сенсу в дровах, в игре и винде по разному. Перепробовал ВСЕ комбинации!!!!!!!!!!!! Изменял dpi, всякие галочки...
Больше всего надеялся поможет галочка изменение сенса на лету, но ни при включенной ни при выключенной все равно не помогло, все по старому!!!
Хотя бы подскажите что глючит? Quake3? Винда? мышь? или дрова? и почему?
Я даже ставил разную скорость USB. от стандарной 125 МГц до 1000 МГц. проблема остается. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
У меня тоже самое с Razer Copperhead-когда играю в UT2004 при быстром перемешении мыши теряется точность-что при включенной,что при отключеной акселерации.
Все я нашел решение своей проблемы на www.razerzone.ru в разделе FAQ:
Стандартным методом ввода для Q3 является буферизованный DirectInput (in_mouse 1), при этом получение данных от мыши просходит с частотой 1000 раз в секунду. Это может вызвать переполнение буфера с последующей утерей некоторых передаваемых мышью событий, так как размер буфера предопределен и IIRC не является динамическим.
in_mouse -1 возвращает Q3 обратно к стандартной для Win32 обработке данных мыши, которая базируется на событиях и не имеет буферизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10