Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 41 из 544<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Мля люди ну как думаете брать себе A4 Tech X-750BF , как она надежная, то боюсь что поломаеться нах. А мне мышка нужна года на 3

Member
Aleks_J писал(а):
Я не могу понять, если я высталю большее dpi и минимальную скорость в виндовс, то будет точнее (плавнее) осуществляться перемещение?

Теоретически да.

SergeyZX1 Ну понятно что не силиконовые :lol:
marioo Её ещё 3 года ни кто не юзал. Через 3 года отпишусь :tooth: А вообще бери...

Member
usr721 писал(а):
Вы тут все пишите а я никак не могу купить этот девайс. Заказываю в фирмах X-718BF, 718-F-1 black, жду, а потом они говорят что их не было, может в другой раз а может и нет :(
Беларусь, Витебск.
Где в Москве они всегда в наличие?

Они всегда есть в Ультре - www.ultracomp.ru
В Никсе - www.nix.ru
В Олди - www.oldi.ru
В Сетевой лаборатории - www.netlab.ru
В Белоруссии у нас также есть дилеры, но только в Минске, сейчас телефон выясню...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Petru44o писал(а):
Ну а в остальном нормуль, шнур супер, колесико хорошее, поверхность эта шершавая ваще зачет 10+, удобна, лежит в руке!
Вообще за такие деньги очень даже не чего.
Надеюсь что следующая мышь от атеч, будет более продуманной, будут убраны эти пять недочетов, которые я описал, и вот тогда она будет супер!!!
14TBAP_Kos Подумайте над этим!!!

Это список претензий, который выставляют практически все пользователи (Вы еще не указали необходимость разгона :wink:). Поэтому мы конечно учтем эти пожелания и постараемся воздействовать на производителя.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
samolet писал(а):
Собираюсь купить мышку.Говарят что у кого большая ладонь,то она не подойдет.Хотелось бы услышать критерии большой ладони:)Так же знаю что BF серия немного увеличена,то у кого большая ладонь подойдет?

Серия BF больше по размеру.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
no_id писал(а):
А есть ли в софте A4Tech 750BF такое (или подобное) окно (скрин софта A4Tech 8K):

Да, есть. В принципе, Вы можете скачать драйвер вот тут:
http://www.a4tech.info/support/drivers/ ... -750BF.zip - 2.6 мб, установить и оценить его функциональность.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
marioo писал(а):
Мля люди ну как думаете брать себе A4 Tech X-750BF , как она надежная, то боюсь что поломаеться нах. А мне мышка нужна года на 3

Гарантия на "белые" поставки серии X7 - 2 года. Отличительный признак "белой" мыши - русифицированная упаковка.
Т.е. в течение 2-х лет можете быть совершенно спокойны. А где два года, там и три :wink:

Member
Для 14ТВАР Kos вопрос - когда же наконец сделают нормальные дрова как например у мелкомягких (главное это профили а не всякая дребедень типа джампов)?.
Насчет покрытия у ф2 - похоже на порошковую краску которая очень неплохо стирается, особенно спиртом ! (мышь становится такая гладкая и блестящая :) нафиг вообще такое покрытие).
Вместо резинки которая становится при напряженной игре бесполезной лучше бы сделали как на IE 4.0 резинопластиковое покрытие (вот уж что не скользит никогда)!

Member
2 samolet

у меня большая рука :)
мышь низкая и длинная - делайте выводы
у меня от неё просто болит рука, тк кисть должна быть ну очень уж плоской чтобы лежать на этой мыши, в том время как нормальное положение - это поддержка центра кисти, усугубляется это ещё и довольно далеко и низко расположенными кнопками

Но это всё личные впечатления об эргономике

Member
FeRRo писал(а):
Для 14ТВАР Kos вопрос - когда же наконец сделают нормальные дрова как например у мелкомягких (главное это профили а не всякая дребедень типа джампов)?

В процессе. Сейчас пишем тех задание. Ориентировочно - выйдут в ноябре.
FeRRo писал(а):
Насчет покрытия у ф2 - похоже на порошковую краску которая очень неплохо стирается, особенно спиртом ! (мышь становится такая гладкая и блестящая нафиг вообще такое покрытие).
Вместо резинки которая становится при напряженной игре бесполезной лучше бы сделали как на IE 4.0 резинопластиковое покрытие (вот уж что не скользит никогда)!

Все замечания собираются в единый список, который будет передан производителю для улучшения серии.
Добавлено спустя 30 минут, 20 секунд
usr721 писал(а):
Вы тут все пишите а я никак не могу купить этот девайс. Заказываю в фирмах X-718BF, 718-F-1 black, жду, а потом они говорят что их не было, может в другой раз а может и нет :(
Беларусь, Витебск.

Наш дилер в Минске:
УП СиммтехБел
ул.Маяковского 176 к406
тел 285-10-13
реж работы понед-пт с9-00 до 18-00
У них эти мыши есть.

Member
14TBAP_Kos писал(а):

Там что один программист ? и тот впал в осеннюю спячку ? :)
Как то не очень оперативно.
Понаписали в дровах всякой ерунды, а то что нужно нету.
Очень напоминает дрова годов так конца90х когда вообще непонятно для чего они были нужны и производитель незнал чего бы этого туда еще запихать! брр.. жуть
(З.Ы. Недалеко господа ушли - "Драйвер мыши с роликом" чего только стоит :))
Извените конечно за критику просто пора бы смотреть на конкурентов !

Advanced member
Цитата:
просто пора бы смотреть на конкурентов !

поддерживаю, осталось только написать единый униицированный пакет драйверов весом под 100 метром и обновлять его каждый месяц :) вот и будут конкурены у logitech... по весу :lol: :D

Junior
А потом еще и цены как у других сделать: А4Тех-X850BF всего 2990 рублей :hitrost:

Member
купил мышь доволен несказанно. легкая быстрая и удобная 750-F. только одно непонятно, пахнет как то странно (выветривается)

Member
Kooper
Да, новые они пахнут хорошо :D. Через пару неделек выветрится ;).

Member
usr721 писал(а):
Беларусь, Витебск.

О землякам привет!Я брал 2 месяца назад 750F за 21$!Бегом в Пилот, если не наешь, это возле каланчи в пассаже внизу возле ники!И нафиг тебе Масква!:wink:

Member
FeRRo писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):

Там что один программист ? и тот впал в осеннюю спячку ? :)
Как то не очень оперативно.
Понаписали в дровах всякой ерунды, а то что нужно нету.
Очень напоминает дрова годов так конца90х когда вообще непонятно для чего они были нужны и производитель незнал чего бы этого туда еще запихать! брр.. жуть
(З.Ы. Недалеко господа ушли - "Драйвер мыши с роликом" чего только стоит :))
Извените конечно за критику просто пора бы смотреть на конкурентов !

Если честно, то у китайцев с программерами не очень хорошо :(
Отсюда и постоянная проблема с ПО и драйверами.
Посмотрим, если китайцы разрешат, то привлечем наших программистов, российских.

Junior
usr721 писал(а):
Вы тут все пишите а я никак не могу купить этот девайс. Заказываю в фирмах X-718BF, 718-F-1 black, жду, а потом они говорят что их не было, может в другой раз а может и нет Беларусь, Витебск.
В витебске данный девайс можешь купить в "Сервис плюсе", правда тока BF718, так как BF750 уже я купил:D

Member
Пытаюсь уже 3 месяца купить X750BF. Уже и 708-750F появились, а X750BF - нет. Говорят что в Москве на складах нет???

Advanced member
Фото: 142
GanjaMan писал(а):
usr721 писал(а):
Беларусь, Витебск.

О землякам привет!Я брал 2 месяца назад 750F за 21$!Бегом в Пилот, если не наешь, это возле каланчи в пассаже внизу возле ники!И нафиг тебе Масква!:wink:

Здарова! как раз в пилоте и заказывал, только есть прайс такой ssgroupcomp.com (часто обновляется), там нет нужного мне девайса, и потом в пилоте глянул их полный точ в точ одинаковый ассортимент мышов (это и понятно).
А Москва мне не нада :), знакомого попрошу привезти.

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Если честно, то у китайцев с программерами не очень хорошо :(
Отсюда и постоянная проблема с ПО и драйверами.
Посмотрим, если китайцы разрешат, то привлечем наших программистов, российских.

А все понятно ... откуда руки.. :) Ну да ладно, насчет привлечь наших это было бы очень неплохо. Вроде контора то не молодая давно пора нанять толковых парней 8).

Member
BeoW
Ты гонишь, мен! Я лучшей мыхи не имел.
Отлично в виндах работает. Я поставил 2000 дпи и уменьшил сенсу. Теперь, если надо в граф прогах, очень медленно пиксель к пикселю выводить что-то - я переключаю на 1600 дпи и все пучком. Медленнее = точнее.

А Контра - вообще сказка.
Я реально стал лучше играть и набирать больший скилл чем на Мх310.
Я левша, но все-таки переднюю доп-кнопку для прыжка могу юзать и юзаю. ;)

Про кнопку 3хФайр скажем дружно - нафик нужно. :)))
Не стреляет оно так, как мне надо. Нет нужного интервала. Для винтовок это быстро слишком, для пенделей - медленно.
Да еще и неудобно мне ее нажимать.
Жаль, что резинка только с одной стороны. :(
Иногда оставляю комп наночь включеным и это мигание скролла немного кумарит :) Днем это красиво, но в темноте - слишком ярко.

Вынул грузик - сказка! Только зад бы еще облегчить. Никто не знает, что еще можно от туда выкрутить без нарушения работоспособности? [8-D

Member
Народ.. привезли мышку 750бф так и не пойму в играх на 4 и 5 кнопку нельзя ничего задействовать???
В Тим спике ни 5 ни 4 не выбираеться... в контре то же чушь жму применить действие кнопку 5 или 4 а он пишет альт... как исправить то ?

Member
rIcco
Я 4 кнопку (та, что ближе к ладони) использую как бросок гранаты - просто идеально, лучше не придумаешь. А до 5 фиг дотянешься, да она и не нужна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 41 из 544<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа